bonny Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нет. У Мейла вообще не предусмотрен в клиенте выбор папок, а у Дропа и Яндекса минимальный уровень синхронизации - папка. Эта папка должна быть видна на вкладке "Синхронизация" в клиенте. Поставь ей галку, пусть данные о ней уйдут в облако. После этого сними галку и дропай файлы в нее. Так содержимое папки начинает синхронизироваться мне на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ну да, для заявки необходим аккаунта на mail.ru Посьмо с приглашением. которое будет выслано в ближайшее время http://habrahabr.ru/post/191392/ Вероятно через год за бесплатные 100Гб будут просить денег «Яндекс.Диск» тоже начинал как бесплатный сервис Изменено 27 августа, 2013 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) типа сначала подарили а потом требуют денег? интересный поворот :blink: http://habrahabr.ru/post/191392/ весело))что бы сотку получить столько всего надо сделать интересные правила http://help.mail.ru/mail-help/UA Изменено 27 августа, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrazor Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В Dropbox 23 ГБ на два года дают, если пользователь HTC с версией Sense 4.0 и выше. А тут 100 гб "бесплатно") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 типа сначала подарили а потом требуют денег? интересный поворот :blink: весело))что бы сотку получить столько всего надо сделать интересные правила http://help.mail.ru/mail-help/UA Не сразу плату захотят за превышение определенного лимита, но полагаю как у Яндекса будет. Они тоже в свое время говорили что все бесплатно будет всегда Ну да Целый квест пройти, что бы получить 100Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Что? Задания пройденны, они добавлены! Нефига их не обрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Гугл дает - 5 г., Яндекс - 10 г., а сколько бесплатных гигов дает в пользования Дропбокс? Изменено 27 августа, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrazor Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Гугл дает - 5 г., Яндекс - 10 г., а сколько бесплатных гигов дает в пользования Дропбокс? 2 гига она даёт. Можно расширить до 18, если пригласить друга (по 500 мб за каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Averin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я воздержусь. Спутник майл... Гуард майл... И тем более, эти 100гб как я понял, на время? Вообще мне хватает пока Яндекс Диска. У меня там всего пару гигабайт занято. Если мало будет- гугл диск. Я майл не люблю. И не доверяю ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 почти сутки прошли, походу кинули меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Pomka., у меня уже 2 дня и молчок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне приглашение пришло за несколько минут. Уже есть ответы на мои запросы. Пока их клиент не имеет обвеса Гард и Спутник. Посмотрим, что будет ближе к релизу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне приглашение пришло за несколько минут. Уже есть ответы на мои запросы. Пока их клиент не имеет обвеса Гард и Спутник. Посмотрим, что будет ближе к релизу. напиши им про нас что мы отправили запросы, готовы тестить, но получили фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне тоже быстро пришло приглашение на тест, но они на отзывы не ответили. P.S. Извиняюсь за минус "7 поста. Промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 3-тий день-письма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти