volkoff-220 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Интересно, а нафига им нада 'автозагрузка фоток с тел.в облако'? Почему именно так? Им должно быть пофигу что я буду сохранять на их сервисе... Я бы точно не подключил данную функцию если б и была возможность. в дропбоксе та же история, причем еще в давние времена на сотке она врубалась по умолчанию. у меня все 100гб доступны, все квесты прошел за 20 минут, думаю если не срежут, то это того стоит. Если срежут останусь на дропбоксе. На счет инвайтов.... может быть у кого давно ящики тем быстрее, кто зарегил для клауда тому облом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 получил все 100 ГБ Интересно, а нафига им нада 'автозагрузка фоток с тел.в облако'? Почему именно так? Им должно быть пофигу что я буду сохранять на их сервисе... Я бы точно не подключил данную функцию если б и была возможность. это фишка отключаемая в самой программе на устройстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вполне возможно что эти 100Гб урежуться. имхо В программе "Вести.Net" на Россия 24 интервью было по поводу облачного хранилища с Анной Артамоновой. Изучают экономику проекта одновременно с тестированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вполне возможно что эти 100Гб урежуться. имхо В программе "Вести.Net" на Россия 24 интервью было по поводу облачного хранилища с Анной Артамоновой. Изучают экономику проекта одновременно с тестированием а в двух словах что там было или ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) а в двух словах что там было или ссылку в студию Еженедельная программа Вести.net от 31 августа 2013 года http://www.vesti.ru/videos?vid=533853&cid=160 Если нет желания смотреть видео, то можно почитать http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2768 "Мы предлагаем всем бета-тестерам получить 100 Гб пространства бесплатно. Это достаточно большое количество. Я даже не знаю служб, которые столько предлагают. У наших конкурентов на порядок меньше — у кого-то 10 Гб, у кого-то 15. 100 Гб получить бесплатно нельзя нигде", — уверенно заявляет руководитель бизнес-подразделения "Почта и портал", вице-президент Mail.Ru Group Анна Артамонова. Заявку на участие в бета-тестировании может подать любой желающий. При этом 100 Гб на облаке в компании пока что гарантируют только бета-тестерам. "Мы в режиме бета-тестирования хотим посчитать статистику, подумать, сможем ли мы предложить такой объем всем пользователям в дальнейшем. Это очень хочется, но, соответственно, надо считать экономику", — делится своими прикидками Анна Артамонова. Сейчас помимо доступа через веб-интерфейс и десктопных приложений для Windows и Mac пользователям доступны мобильные приложения под Android и iOS. В будущем обещают даже приложение для Linux. В Mail.Ru Group поясняют, что собираются сделать на мобильной версии облака особый упор. ЗЫ Там еще пару слов про новоселье в ЛК, но это к теме не относиться Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 скорее всего будут урезать в зависимости от использования хотя не факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мдя... Что-то на пожелания не отвечают теперь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кто-нибудь побывал объединить, несколько облаков в одной папке на hdd? Хочу объединить Облако Mail.Ru + Яндекс.Диск + DropBox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мдя... Что-то на пожелания не отвечают теперь . Мне ответили, что принили сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) А я и не думал, что на мой отзыв будут отвечать, а всё же ответили Изменено 10 сентября, 2013 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 отправил 5 заявок в течения дня ещё в первые дни...на первый запрос ответили в течения часа на остальные 4 решили забить болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Прислали мне положительный ответ, но 100 гб. не дали и не дадут, т.к. приложения для вин фона у них нет. А покупать ай фон или аппарат на андроиде ради облака - это уже глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а все что без мобилы это мало будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Mrak, эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Китайцы предоставляют облачные хранилища гораздо по-круче!Например, Yunpan 360 - до 36 ТБ ! Описание на русском http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497106 Один знакомый уже настроил, правда скорость заливки, говорит, около 300 кбит/с Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти