Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.

У Мейла вообще не предусмотрен в клиенте выбор папок, а у Дропа и Яндекса минимальный уровень синхронизации - папка.

Эта папка должна быть видна на вкладке "Синхронизация" в клиенте. Поставь ей галку, пусть данные о ней уйдут в облако. После этого сними галку и дропай файлы в нее.

Так содержимое папки начинает синхронизироваться мне на комп.

Опубликовано (изменено)

Ну да, для заявки необходим аккаунта на mail.ru

Посьмо с приглашением. которое будет выслано в ближайшее время

http://habrahabr.ru/post/191392/

Вероятно через год за бесплатные 100Гб будут просить денег

«Яндекс.Диск» тоже начинал как бесплатный сервис

Изменено пользователем Гарри
Опубликовано (изменено)

типа сначала подарили а потом требуют денег?

интересный поворот :blink:

весело))что бы сотку получить столько всего надо сделать :lol:

интересные правила

http://help.mail.ru/mail-help/UA

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

В Dropbox 23 ГБ на два года дают, если пользователь HTC с версией Sense 4.0 и выше. А тут 100 гб "бесплатно")

Опубликовано

типа сначала подарили а потом требуют денег?

интересный поворот :blink:

весело))что бы сотку получить столько всего надо сделать :lol:

интересные правила

http://help.mail.ru/mail-help/UA

Не сразу плату захотят за превышение определенного лимита, но полагаю как у Яндекса будет. Они тоже в свое время говорили что все бесплатно будет всегда

Ну да:) Целый квест пройти, что бы получить 100Гб.

Опубликовано

Что? Задания пройденны, они добавлены! Нефига их не обрежут.

Опубликовано (изменено)

Гугл дает - 5 г., Яндекс - 10 г., а сколько бесплатных гигов дает в пользования Дропбокс?

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Гугл дает - 5 г., Яндекс - 10 г., а сколько бесплатных гигов дает в пользования Дропбокс?

2 гига она даёт. Можно расширить до 18, если пригласить друга (по 500 мб за каждого)

Опубликовано

Я воздержусь. Спутник майл... Гуард майл... И тем более, эти 100гб как я понял, на время?

Вообще мне хватает пока Яндекс Диска. У меня там всего пару гигабайт занято. Если мало будет- гугл диск.

Я майл не люблю. И не доверяю ему.

Опубликовано

почти сутки прошли, походу кинули меня :lol:

Опубликовано

Мне приглашение пришло за несколько минут. Уже есть ответы на мои запросы.

Пока их клиент не имеет обвеса Гард и Спутник. Посмотрим, что будет ближе к релизу.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Мне приглашение пришло за несколько минут. Уже есть ответы на мои запросы.

Пока их клиент не имеет обвеса Гард и Спутник. Посмотрим, что будет ближе к релизу.

напиши им про нас что мы отправили запросы, готовы тестить, но получили фигу :lool:

Опубликовано

Мне тоже быстро пришло приглашение на тест, но они на отзывы не ответили.

P.S. Извиняюсь за минус "7 поста. Промахнулся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anov
      Автор Anov
      Приветствую.

В браузере Хром (последняя актуальная версия 139.0.7258.155 (Official Build) (64-bit)) перестал открываться rutube.ru, а при открытии mail.ru осуществляется автоматическая переадресация по следующей ссылке:
      https://login.vk.ru/?act=autologin&app_id=7539952&redirect_uri=https%3A%2F%2Faccount.mail.ru%2Flogin%3Fautologin_exp%3Dv22%26autologin_project%3Dhome%26page%3Dhttps%253A%252F%252Fmail.ru%252F%253Fautologin%253D1756488860&state=1c24daff65f840b3a7e4a9f23ba48ed4&uuid=be92f27a-20cb-4cdb-ac4f-33146b52a367&service_group=oid_4g6qyMre3BeNR1zbhCi3k

В другом браузере на этом же компьютере (Edge) и rutube.ru, и mail.ru открываются без проблем.

Очистка flushdns не помогает. Сканирование через AVZ, MalwareBytes and Windows Defender никаких проблем не выявляет.  
      Операционка на ноуте - Windows 10 Home 22H2, Build 19045.6216

Заранее благодарю за дальнейшие рекомендации и инструкции.

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Гугл фото, которым я привык пользоваться постоянно, скоро прикроет бесплатную лавочку - нельзя будет грузить туда любые фото и видео с телефона, а потом удалять с устройства. 

Подскажите пожалуйста, существует ли альтернатива? Речь про фото и видео с телефона, т.е. не только фото (поэтому яндекс не годится, там лишь фотки в безлимите). 

Я снимаю много семейных видео в 4к 60фпс, много фоточек (уже набралось на 2тб.), поэтому покупать файлохранилище с лимитом не хочется, а дублирующие резервные копии как в гугл фото мне нравятся, не хотелось бы отказываться. 

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      09.12.2020. 09:00
      При входе в почту mail.ru нужно вдруг вновь вводить имя ящика.
      У меня несколько разных ящиков, с четырех разных браузеров захожу. С утра обнаружил, что имя ящиков в строке не появляется, кликом ЛКМ в строке. Во всех 4-х браузерах так.
      Что за глюк? На стороне mail.ru проблема?
      Пароли на месте, т.е. автозаполнение в браузерах должно быть.
      С другими ящиками - (не mail.ru) - проблем нет, автозаполнение срабатывает.
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      подробнее тут.

кто-нить вообще пользуется диском? лучше/хуже гугла?
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый вечер!

Обратился ко мне за помощью пользователь почтового ящика на Mail.ru, его почту заблокировали, в сообщении намекают о попытке взлома.

Почему это произошло выяснить не удалось.

Он всегда заходили в почту с одного и того же компьютера, почтовый ящик привязан к номеру сотового, но восстановить доступ не удаётся, после каждой попытки восстановления от техподдержки этого мыла приходит ответ: «Недостаточно данных для восстановления».

При попытке восстановления открывается их стандартная форма с вопросами, ответы на которые пользователь дать не может.

Или забыл, или не помнит, или альцгеймер преждевременный 

Что ещё можно предпринять?
  • Создать...