-
Похожий контент
-
От Mrak
Всем привет!
Гугл фото, которым я привык пользоваться постоянно, скоро прикроет бесплатную лавочку - нельзя будет грузить туда любые фото и видео с телефона, а потом удалять с устройства.
Подскажите пожалуйста, существует ли альтернатива? Речь про фото и видео с телефона, т.е. не только фото (поэтому яндекс не годится, там лишь фотки в безлимите).
Я снимаю много семейных видео в 4к 60фпс, много фоточек (уже набралось на 2тб.), поэтому покупать файлохранилище с лимитом не хочется, а дублирующие резервные копии как в гугл фото мне нравятся, не хотелось бы отказываться.
-
От PitBuLL
09.12.2020. 09:00
При входе в почту mail.ru нужно вдруг вновь вводить имя ящика.
У меня несколько разных ящиков, с четырех разных браузеров захожу. С утра обнаружил, что имя ящиков в строке не появляется, кликом ЛКМ в строке. Во всех 4-х браузерах так.
Что за глюк? На стороне mail.ru проблема?
Пароли на месте, т.е. автозаполнение в браузерах должно быть.
С другими ящиками - (не mail.ru) - проблем нет, автозаполнение срабатывает.
-
От 7Glasses
подробнее тут.
кто-нить вообще пользуется диском? лучше/хуже гугла?
-
От Sandynist
Добрый вечер!
Обратился ко мне за помощью пользователь почтового ящика на Mail.ru, его почту заблокировали, в сообщении намекают о попытке взлома.
Почему это произошло выяснить не удалось.
Он всегда заходили в почту с одного и того же компьютера, почтовый ящик привязан к номеру сотового, но восстановить доступ не удаётся, после каждой попытки восстановления от техподдержки этого мыла приходит ответ: «Недостаточно данных для восстановления».
При попытке восстановления открывается их стандартная форма с вопросами, ответы на которые пользователь дать не может.
Или забыл, или не помнит, или альцгеймер преждевременный
Что ещё можно предпринять?
-
От Винт
Подробно история вопроса уже описана на этом форуме: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=58477
Коротко повторил в названии темы. Т.е. браузер (проверял на Хроме и Эдже) помнит меня на платформах mail.ru примерно 3 часа, после чего натыкаюсь на внезапный запрос логин/пароль этих платформ (Почта, Мой Мир, Одноклассники и Игры @mail.ru). Один раз захожу в Игру с помощью Игрового центра mail.ru, после чего снова примерно 3 часа нет проблем с автоматическим входом на все mail.ru. Кстати, Gmail.com такой странной болезнью у меня не страдает.
P.S. Прикрепил файл сборщика логов, а здесь его не видно. Так и надо, наверно.
CollectionLog-2018.02.08-21.12.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти