Перейти к содержанию

7 лет фан-клубу: 7 причин бросить всё и поехать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мне паспорт не выдали, сказали зайти через недельку :(

Почитал новости, если им верить, то паспорта начали печатать 8 июля, надеюсь все будет ок.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SLASH_id

27

• Pomka.

24

• Elly

19

• staff

19

Опубликовано

Состоянием на 8е июля в очереди на печать было более 100 000 человек. Изготовить, персонализировать, разобрать и отправить по регионам дело не быстрое. Через недельку - две получите)

Опубликовано (изменено)

как я тебе логотипы подгоню? :huh:

где я, где ты и где Вика от меня и тебя :lol:

Могу Вике передать флаг ЛК), так что все будет ОКЭ B)

Изменено пользователем Bakhtiyar
Опубликовано (изменено)

Могу Вике передать флаг ЛК), так что все будет ОКЭ B)

Отлично :) B)

Сегодня мне паспорт не выдали, сказали зайти через недельку :(

Почитал новости, если им верить, то паспорта начали печатать 8 июля, надеюсь все будет ок.

Желаю, чтобы всё было ОК и так и будет :))) Ждём от тебя отписку "документы получил" :))))

Изменено пользователем staff
Опубликовано

Для банды с Украины тоже могу взять флаг ЛК :)

Брать?

• Согласен 1
Опубликовано

Для банды с Украины тоже могу взять флаг ЛК :)

Брать?

Тут думаю ответ только один "бери". Лишнего ничего не бывает :))))

Опубликовано

Внимание, актуализирован список тех, кто летит из Киева.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Вчера узнавал по поводу паспорта не готов еще сказали через неделю подойти 22 июля. Документы подавал 26 июня.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано (изменено)

Загранпаспорт (чиповый, на 10 лет) в Нижнем Новгороде делают так:

2500руб (пошлина) + 1000руб (оформление) + 5000руб (скорость) = 18 дней

2500руб (пошлина) + 1000руб (оформление) = 1 месяц

И никак по другому не делают

P.S.: найдя у себя лишние 5000руб - это еще не значит, что паспорт будут делать скоро (они могут отказать в скором оформлении паспорта)

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
Опубликовано (изменено)

Загранпаспорт (чиповый, на 10 лет) в Нижнем Новгороде делают так:

2500руб (пошлина) + 1000руб (оформление) + 5000руб (скорость) = 18 дней

2500руб (пошлина) + 1000руб (оформление) = 1 месяц

И никак по другому не делают

P.S.: найдя у себя лишние 5000руб - это еще не значит, что паспорт будут делать скоро (они могут отказать в скором оформлении паспорта)

а за что + 1000? 2500 это и есть пошлина за оформление... у нас только 2500 надо платить и месяц ждать..... хоть 10 тысяч дай сверху, быстрее не сделают...

Странно, живём вроде бы в одной стране, а требования везде разные..... :facepalm:

P.S. уже час звоню им, что бы узнать о готовности, не берут трубку :(

UPD: Дозвонился, сказали он готов, находится в Москве, пришлют в мой город либо во вторник либо в четверг :facepalm: вот блин

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано

а за что + 1000?

При оформлении попросили заплптить еще 1000 рублей, хотя у меня на руках был чек на 2500 рублей госпошлины
Опубликовано (изменено)

При оформлении попросили заплптить еще 1000 рублей, хотя у меня на руках был чек на 2500 рублей госпошлины

странно....

Перечнь документов для оформления загранпаспорта РФ нового образца

Для граждан с 18 лет

1. Заполненное заявление-анкета — 2 экз. (заверенные на последнем месте работы - для работающих граждан)
  2. Фотография — 2 шт., черно-белые или цветные размером 3,5х4,5 cм с четким изображением лица строго в анфас на матовой бумаге.
    - Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют
    показываться перед посторонними лицами без головных уборов
    - Фотографии в форменной одежде не принимаются
  3. Гражданский паспорт (оригинал) и его ксерокопия (все страницы, с информацией).
  4. Ксерокопия трудовой книжки ( не требуется при наличии заверенного по месту работы заявления - п.1 )
  5. Справка уставного образца из военкомата (форма 32) - для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет
  6. Разрешение командования - если гражданин военослужащий.
  7. Квитанция по оплате госпошлины (2500 руб.)
  8. Ранее выданный заграничный паспорт, если срок действия его не истек (анулируется при выдаче нового загранпаспорта)

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано

Сходил в ОВИР, сегодня выдают подавшим доки на срочный 1 июня, но сегодня ожидается следующая партия паспортов. Мой явно в нее не попадет, но радует хоть начало выдачи.

Никаких реквизитов я не добился и сказали, что их невозможно получить до получения.

Опубликовано

Я когда оформлял паспорт в прошлом году для поездки на 6-тилетие, то мне для ускорения процесса предложили такой вариант:

1. Заказываем паспорт старого образца с оплатой гос.пошлины в 1000 руб. Этот паспорт делается быстрее, т.к. бланки печатаются у нас в городе, а не в Москве, откуда и идут долго (вот где проблема, может теряться до 2-х недель при этом на обычную доставку паспорта нового образца).

2. Далее, я спокойно могу его поменять на паспорт нового образца, но при этом оплатить гос.пошлину в 2500 всё же придется.

Может такой вариант и был предложен ПАК-МАНУ, а он просто недопонял этот момент? Но вот никаких других денег за скорость у нас не требовали и даже такие варианты не предлагали.

Никаких реквизитов я не добился и сказали, что их невозможно получить до получения.

Просто не хотят с этим заморачиваться. Я с сотрудницей УФМС общался в процессе изготовления паспорта. Она сказала, что на самолеты допускается иметь для брони билета только номер паспорта, который можно узнать после его изготовления, а не получения. Так что либо надо с шоколадкой идти к ним, либо коньяком, либо просто быть по-упорнее. Мне тогда это не понадобилось, т.к. на ЖД нельзя было бронировать или покупать билеты в Калининград только по номеру паспорта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...