Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Можно другие боксы попробовать,

Пробуй. А то из-за криворукости разрабов IPB и хрома, png как и в старой версии предлагает сохранять. Это куда хуже какого-то вылезания картинки за пределы экрана.

Пробуй. А то из-за криворукости разрабов IPB и хрома, png как и в старой версии предлагает сохранять. Это куда хуже какого-то вылезания картинки за пределы экрана.

И просьба ещё сразу с примерами. :lol: Пока я своём Хроме на нищебродских 19 дюймах ничего не замечаю. Просьба больше подробностей.

И просьба ещё сразу с примерами. :lol: Пока я своём Хроме на нищебродских 19 дюймах ничего не замечаю. Просьба больше подробностей.

оооо я смотрю ты там что то прикрутил...теперь фотки подганяются под экран автоматом...в мои 10дюймов в опере теперь все отлично

завтра на работе гляну что там на 19 дюймов в IE10

единственное теперь не удобство с фотками это то что они открываются в том же окне что и форум ...интуитивно все время жму на крест и вместо фотки закрывается весь форум

А что замечать?

http://clip2net.com/s/59jBA9

В трекере кто-нибудь задачу заводил? Я сейчас увидел и исправил. :lol: Поэтому и прошу писать по делу и максимально подробно. Только в том случае, если решение реально нужно, а не флуд ради флуда.

Отображение картинок тоже исправил. Если не заметите изменений, то обязательно очистите кэш браузера.

• Согласен 3

Как, например (я не утверждаю, что ее не нужно перерабатывать, а хочу узнать ваше мнение)?

оффтоп

, сейчас, вроде, нормально. Потом гляну на планшете. Убирай кнопку "цитировать" под аватаркой, она больше не нужна. А еще "Добавить в друзья" не нужна - это очень редко используемая штука и она и так есть в профиле. Отправить ЛС хоть используется чаще и ее вынос имеет смысл. Но лучше и ЛС, и переход к блогу, спрятать под меню, ниспадающее при клике на ник. Но это не принципиально и более того, этого нельзя делать, пока используется кнопка вставки ника.

Отображение картинок тоже исправил. Если не заметите изменений, то обязательно очистите кэш браузера.

спасибо. теперь все отлично во всех моих мониторах с фотками.

кроме того что они открываются не в отдельном окне.

После обновления форума подписи пользователей отображаются в

каждом сообщении. Возможно-ли сделать так, как было на старом

форуме, т.е. чтобы подпись отображалась только в первом посте

пользователя в теме, а все последующие посты были без неё?

• Согласен 1

После обновления форума подписи пользователей отображаются в

каждом сообщении. Возможно-ли сделать так, как было на старом

форуме, т.е. чтобы подпись отображалась только в первом посте

пользователя в теме, а все последующие посты были без неё?

Мне то не жалко, был бы нужный мод. :)

P.S. Хотя когда на прошлой версии поставили, то многие возмущались и негодовали. :lol:

Сейчас посмотрел тему с опросом. Там написано кол-во проголосовавших, а самой голосовалки нет. :)

Тааак исправляюсь. нет опроса только в теме "а вы курите?"

Изменено пользователем Roma1
  • Согласен 1

Может пригодится :)

1) Мод показа репутации в отдельной вкладке в профиле. Его возможно прикрутить?

http://community.inv...tation-history/

Хотя на сколько я знаю, с версии 3.3 эту вкладку с репутацией можно в настройках форума включить.

2) Старые добрые оценки сообщений :) Но мод этот не бесплатный...

http://community.inv...ontent-ratings/

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Согласен 1

Сейчас посмотрел тему с опросом. Там написано кол-во проголосовавших, а самой голосовалки нет. :)

Тааак исправляюсь. нет опроса только в теме "а вы курите?"

Есть такое, буду разбираться.

Пользуюсь хромом. При увеличении масштаба свыше 125% и прокрутке активных тем вниз-вверх сами темы (а также страницы) начинают "прыгать": названия то удлиняются, то укорачиваются.

Смотрится неприятно.

Если баг только у меня, то в исправлении нет смысла. Но вдруг так у всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...