SLASH_id 865 Опубликовано 29 мая, 2013 Share Опубликовано 29 мая, 2013 @Mrak, Писал об этом в теме которая потерялась. Проигнорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня увидел закрытую тему и почувствовал себя модератором: Новый.tiff Значки закрытой темы и рядом "открыть тему". Может быть логичнее было бы переименовать кнопку в "создать тему" вместо открытия? Наши русские переводчики жгут. SLASH_id и других просьба воздержаться от комментариев по теме, которой не существует. Проблема у картинковьювера есть однозначно. Она дорисовывает черное пространство по ширине монитора. Т.е. на моем FullHD многие картинки с черной полосой сбоку. Прибил shadowbox. Наверное, пока останемся на текущем варианте. Научитесь пользоваться кнопкой "Назад" в браузере. Иначе @Pomka. не сможет смотреть свои (и не только) большие картинки на своём не очень большом экране. Может потом сделаем для него отдельный скин. У меня на HTC Mozart всё влезает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 @Mrak, Писал об этом в теме которая потерялась. Проигнорили. А мне кажется всё исправлено и очень даже быстро. Вот как отличается наше восприятие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 , Вышли ключ от KIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Иначе @Pomka. не сможешь смотреть свои (и не только) большие картинки на своём не очень большом экране. Может потом сделаем для него отдельный скин. У меня на HTC Mozart всё влезает. чё вы докапались до моего маленького экрана в нетбуке я уже миллион скриншотов приложил что в монитор 19 дюймов тоже не влазиет Изменено 30 мая, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 @Pomka., в 23 дюйма тоже не всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 @Pomka., в 23 дюйма тоже не всё. хм, у меня на 23`вроде все влазит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Прибил shadowbox. Наверное, пока останемся на текущем варианте. Научитесь пользоваться кнопкой "Назад" в браузере. Если можно - верните назад... может опрос сделаете? Было так удобно. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Научитесь пользоваться кнопкой "Назад" в браузере. Самая стремная кнопка в браузере, которую следовало бы или переработать, или отрезать вообще. Она нужна была только в Web 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 сколько можно в сутки ставить плюсов в репу? раньше было 10 но сегодня я вроде точно не считал но смог поставить не больше 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 раньше было 10 но сегодня я вроде точно не считал но смог поставить не больше 5 всё ещё 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2013 чё вы докапались до моего маленького экрана в нетбуке я уже миллион скриншотов приложил что в монитор 19 дюймов тоже не влазиет Тогда без вариантов. Оставляем как есть. Если фотка громадная, то она совсем не поместится. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Она должна масштабироваться. Вообще с картинками сделано очень стремно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Тогда без вариантов. Оставляем как есть. ну что за фигня оставляем как есть... фотка 300кб в монитор 19 не лезет...это же бред полный! Она должна масштабироваться. Вообще с картинками сделано очень стремно. вот и я им уже с начала переезда твержу что она просто обязана автоматически масштабироваться. и не верю что старый вариант форума это делал а в новом этого функционала нет. вроде переезжали что бы было более удобно и юзабельно а получается переехали в полное УГ Изменено 30 мая, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2013 ну что за фигня оставляем как есть... фотка 300кб в монитор 19 не лезет...это же бред полный! Я что-то не понимаю. До сих пор картинки не помещаются? Это где такое? Сейчас должно работать почти как на старой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти