Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Сегодня увидел закрытую тему и почувствовал себя модератором:

Новый.tiff

Значки закрытой темы и рядом "открыть тему". Может быть логичнее было бы переименовать кнопку в "создать тему" вместо открытия? :search:

Наши русские переводчики жгут. :lol:

SLASH_id и других просьба воздержаться от комментариев по теме, которой не существует. B)

Проблема у картинковьювера есть однозначно. Она дорисовывает черное пространство по ширине монитора. Т.е. на моем FullHD многие картинки с черной полосой сбоку.

Прибил shadowbox. Наверное, пока останемся на текущем варианте. Научитесь пользоваться кнопкой "Назад" в браузере.

Иначе @Pomka. не сможет смотреть свои (и не только) большие картинки на своём не очень большом экране. Может потом сделаем для него отдельный скин. У меня на HTC Mozart всё влезает.

• Не согласен 2

@Mrak, Писал об этом в теме которая потерялась. Проигнорили.

А мне кажется всё исправлено и очень даже быстро. Вот как отличается наше восприятие)

Иначе @Pomka. не сможешь смотреть свои (и не только) большие картинки на своём не очень большом экране. Может потом сделаем для него отдельный скин. У меня на HTC Mozart всё влезает.

чё вы докапались до моего маленького экрана в нетбуке

я уже миллион скриншотов приложил что в монитор 19 дюймов тоже не влазиет

Изменено пользователем Pomka.

Прибил shadowbox. Наверное, пока останемся на текущем варианте. Научитесь пользоваться кнопкой "Назад" в браузере.

Если можно - верните назад... может опрос сделаете?

Было так удобно.

Изменено пользователем Kalibra666
  • Согласен 1

Научитесь пользоваться кнопкой "Назад" в браузере.

Самая стремная кнопка в браузере, которую следовало бы или переработать, или отрезать вообще. Она нужна была только в Web 1

• Согласен 1

сколько можно в сутки ставить плюсов в репу?

раньше было 10 но сегодня я вроде точно не считал но смог поставить не больше 5

чё вы докапались до моего маленького экрана в нетбуке

я уже миллион скриншотов приложил что в монитор 19 дюймов тоже не влазиет

Тогда без вариантов. :) Оставляем как есть. Если фотка громадная, то она совсем не поместится. )

Тогда без вариантов. :) Оставляем как есть.

ну что за фигня оставляем как есть...

фотка 300кб в монитор 19 не лезет...это же бред полный!

Она должна масштабироваться. Вообще с картинками сделано очень стремно.

вот и я им уже с начала переезда твержу что она просто обязана автоматически масштабироваться.

и не верю что старый вариант форума это делал а в новом этого функционала нет.

вроде переезжали что бы было более удобно и юзабельно а получается переехали в полное УГ

Изменено пользователем Pomka.

ну что за фигня оставляем как есть...

фотка 300кб в монитор 19 не лезет...это же бред полный!

Я что-то не понимаю. До сих пор картинки не помещаются? Это где такое?

Сейчас должно работать почти как на старой версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...