SLASH_id Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 @Mrak, Писал об этом в теме которая потерялась. Проигнорили.
Ig0r Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня увидел закрытую тему и почувствовал себя модератором: Новый.tiff Значки закрытой темы и рядом "открыть тему". Может быть логичнее было бы переименовать кнопку в "создать тему" вместо открытия? Наши русские переводчики жгут. SLASH_id и других просьба воздержаться от комментариев по теме, которой не существует. Проблема у картинковьювера есть однозначно. Она дорисовывает черное пространство по ширине монитора. Т.е. на моем FullHD многие картинки с черной полосой сбоку. Прибил shadowbox. Наверное, пока останемся на текущем варианте. Научитесь пользоваться кнопкой "Назад" в браузере. Иначе @Pomka. не сможет смотреть свои (и не только) большие картинки на своём не очень большом экране. Может потом сделаем для него отдельный скин. У меня на HTC Mozart всё влезает. 2
Mrak Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 @Mrak, Писал об этом в теме которая потерялась. Проигнорили. А мне кажется всё исправлено и очень даже быстро. Вот как отличается наше восприятие)
Pomka. Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Иначе @Pomka. не сможешь смотреть свои (и не только) большие картинки на своём не очень большом экране. Может потом сделаем для него отдельный скин. У меня на HTC Mozart всё влезает. чё вы докапались до моего маленького экрана в нетбуке я уже миллион скриншотов приложил что в монитор 19 дюймов тоже не влазиет Изменено 30 мая, 2013 пользователем Pomka.
Xenon Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 @Pomka., в 23 дюйма тоже не всё. хм, у меня на 23`вроде все влазит 1
Kalibra666 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Прибил shadowbox. Наверное, пока останемся на текущем варианте. Научитесь пользоваться кнопкой "Назад" в браузере. Если можно - верните назад... может опрос сделаете? Было так удобно. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Kalibra666 1
Umnik Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Научитесь пользоваться кнопкой "Назад" в браузере. Самая стремная кнопка в браузере, которую следовало бы или переработать, или отрезать вообще. Она нужна была только в Web 1 1
Pomka. Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 сколько можно в сутки ставить плюсов в репу? раньше было 10 но сегодня я вроде точно не считал но смог поставить не больше 5
Elly Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 раньше было 10 но сегодня я вроде точно не считал но смог поставить не больше 5 всё ещё 10.
Ig0r Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 чё вы докапались до моего маленького экрана в нетбуке я уже миллион скриншотов приложил что в монитор 19 дюймов тоже не влазиет Тогда без вариантов. Оставляем как есть. Если фотка громадная, то она совсем не поместится. )
Umnik Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Она должна масштабироваться. Вообще с картинками сделано очень стремно. 1
Pomka. Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Тогда без вариантов. Оставляем как есть. ну что за фигня оставляем как есть... фотка 300кб в монитор 19 не лезет...это же бред полный! Она должна масштабироваться. Вообще с картинками сделано очень стремно. вот и я им уже с начала переезда твержу что она просто обязана автоматически масштабироваться. и не верю что старый вариант форума это делал а в новом этого функционала нет. вроде переезжали что бы было более удобно и юзабельно а получается переехали в полное УГ Изменено 30 мая, 2013 пользователем Pomka.
Ig0r Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 ну что за фигня оставляем как есть... фотка 300кб в монитор 19 не лезет...это же бред полный! Я что-то не понимаю. До сих пор картинки не помещаются? Это где такое? Сейчас должно работать почти как на старой версии.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти