Nesser 923 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Можно другие боксы попробовать, Пробуй. А то из-за криворукости разрабов IPB и хрома, png как и в старой версии предлагает сохранять. Это куда хуже какого-то вылезания картинки за пределы экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2013 Пробуй. А то из-за криворукости разрабов IPB и хрома, png как и в старой версии предлагает сохранять. Это куда хуже какого-то вылезания картинки за пределы экрана. И просьба ещё сразу с примерами. Пока я своём Хроме на нищебродских 19 дюймах ничего не замечаю. Просьба больше подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 И просьба ещё сразу с примерами. Пока я своём Хроме на нищебродских 19 дюймах ничего не замечаю. Просьба больше подробностей. оооо я смотрю ты там что то прикрутил...теперь фотки подганяются под экран автоматом...в мои 10дюймов в опере теперь все отлично завтра на работе гляну что там на 19 дюймов в IE10 единственное теперь не удобство с фотками это то что они открываются в том же окне что и форум ...интуитивно все время жму на крест и вместо фотки закрывается весь форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Пока я своём Хроме на нищебродских 19 дюймах ничего не замечаю. А что замечать?http://clip2net.com/s/59jBA9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2013 А что замечать? http://clip2net.com/s/59jBA9 В трекере кто-нибудь задачу заводил? Я сейчас увидел и исправил. Поэтому и прошу писать по делу и максимально подробно. Только в том случае, если решение реально нужно, а не флуд ради флуда. Отображение картинок тоже исправил. Если не заметите изменений, то обязательно очистите кэш браузера. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 31 мая, 2013 Share Опубликовано 31 мая, 2013 Как, например (я не утверждаю, что ее не нужно перерабатывать, а хочу узнать ваше мнение)? оффтоп , сейчас, вроде, нормально. Потом гляну на планшете. Убирай кнопку "цитировать" под аватаркой, она больше не нужна. А еще "Добавить в друзья" не нужна - это очень редко используемая штука и она и так есть в профиле. Отправить ЛС хоть используется чаще и ее вынос имеет смысл. Но лучше и ЛС, и переход к блогу, спрятать под меню, ниспадающее при клике на ник. Но это не принципиально и более того, этого нельзя делать, пока используется кнопка вставки ника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 мая, 2013 Share Опубликовано 31 мая, 2013 Отображение картинок тоже исправил. Если не заметите изменений, то обязательно очистите кэш браузера. спасибо. теперь все отлично во всех моих мониторах с фотками. кроме того что они открываются не в отдельном окне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 31 мая, 2013 Share Опубликовано 31 мая, 2013 После обновления форума подписи пользователей отображаются в каждом сообщении. Возможно-ли сделать так, как было на старом форуме, т.е. чтобы подпись отображалась только в первом посте пользователя в теме, а все последующие посты были без неё? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2013 После обновления форума подписи пользователей отображаются в каждом сообщении. Возможно-ли сделать так, как было на старом форуме, т.е. чтобы подпись отображалась только в первом посте пользователя в теме, а все последующие посты были без неё? Мне то не жалко, был бы нужный мод. P.S. Хотя когда на прошлой версии поставили, то многие возмущались и негодовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 1 июня, 2013 Share Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Сейчас посмотрел тему с опросом. Там написано кол-во проголосовавших, а самой голосовалки нет. Тааак исправляюсь. нет опроса только в теме "а вы курите?" Изменено 1 июня, 2013 пользователем Roma1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 1 июня, 2013 Share Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Может пригодится 1) Мод показа репутации в отдельной вкладке в профиле. Его возможно прикрутить? http://community.inv...tation-history/ Хотя на сколько я знаю, с версии 3.3 эту вкладку с репутацией можно в настройках форума включить. 2) Старые добрые оценки сообщений Но мод этот не бесплатный... http://community.inv...ontent-ratings/ Изменено 1 июня, 2013 пользователем Kanaduchi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2013 Сейчас посмотрел тему с опросом. Там написано кол-во проголосовавших, а самой голосовалки нет. Тааак исправляюсь. нет опроса только в теме "а вы курите?" Есть такое, буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 1 июня, 2013 Share Опубликовано 1 июня, 2013 Есть такое, буду разбираться. и еще в опросе " Пользуетесь ли вы интернет-деньгами? " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 1 июня, 2013 Share Опубликовано 1 июня, 2013 Пользуюсь хромом. При увеличении масштаба свыше 125% и прокрутке активных тем вниз-вверх сами темы (а также страницы) начинают "прыгать": названия то удлиняются, то укорачиваются. Смотрится неприятно. Если баг только у меня, то в исправлении нет смысла. Но вдруг так у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 1 июня, 2013 Share Опубликовано 1 июня, 2013 @Roma1, вообще проблема во многих старых опросах. @Mrak, у меня не прыгает и не удлиняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти