Перейти к содержанию

Техническая поддержка

Рекомендуемые сообщения

Коллеги по форуму,

Ограничение на один активный запрос было введено для того, чтобы сократить количество дублирующих запросов, обработка которых занимает в полтора раза больше времени, чем обычных. Наличие дубля не увеличивает скорость обработки первого запроса. Таких «дублей» до 30%.

По поводу реализации счётчика запросов в очереди и соответствующих оповещений для пользователя, - это потребует доработки сразу нескольких систем, однако идея нам ясна. Приветствуем пожелания и просим терпения!

Что касается 2013 версии, то Вы просто забыли первые сборки 2012 и 2011 версий. Всё ошибки правились патчами, и 2013 версия это шаг вперёд, причём неплохой.

Изменено пользователем SupportWiz
  • 4 weeks later...
  • Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Maratka

18

• sia_kiev

12

• Pomka.

12

• SupportWiz

11

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот честно сказаать - не хочу. На оффоруме можете написать, там место есть.   p.s. Год назад просил увеличить мне размер ящика. Оказалось невозможно. А мне вот "невозможно" удалять сообщения. Я воо

Когда снимут это ограничение, а то у меня открыто 7 разных запросов и я не могу создать новое обращение по новой проблеме. Или мне теперь нужно на каждый запрос заводить новый личный кабинет, чтобы я

Расшифровываем: http://www.kaspersky.ru/one

Posted Images

Коллеги, скорость обработки запросов увеличилась: мне ответили менее чем за сутки..но какой ценой?

"Да и в такой проверке нет смысла, так как в базах KIS нет сигнатур мобильных угроз."

Номер запроса 314571008

• 3 weeks later...

Не пользовался техподдержкой раньше, но на днях попробовал.

Не знаю как было, но сейчас просто супер.

Отправил запрос, что потерял код активации (на самом деле он у меня был).

Ответили через 2 минуты, сказали что нужно прислать.

Я выслал и через 24 часа прислали код активации.

Пришло сообщение оценить работу ТП, я нажал кнопку "Выставить автоматически высшие оценки".

Изменено пользователем Kalibra666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...