SupportWiz 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Коллеги по форуму, Ограничение на один активный запрос было введено для того, чтобы сократить количество дублирующих запросов, обработка которых занимает в полтора раза больше времени, чем обычных. Наличие дубля не увеличивает скорость обработки первого запроса. Таких «дублей» до 30%. По поводу реализации счётчика запросов в очереди и соответствующих оповещений для пользователя, - это потребует доработки сразу нескольких систем, однако идея нам ясна. Приветствуем пожелания и просим терпения! Что касается 2013 версии, то Вы просто забыли первые сборки 2012 и 2011 версий. Всё ошибки правились патчами, и 2013 версия это шаг вперёд, причём неплохой. Изменено 26 марта, 2013 пользователем SupportWiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sia_kiev 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Коллеги, скорость обработки запросов увеличилась: мне ответили менее чем за сутки..но какой ценой? "Да и в такой проверке нет смысла, так как в базах KIS нет сигнатур мобильных угроз." Номер запроса 314571008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 11 мая, 2013 Share Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Не пользовался техподдержкой раньше, но на днях попробовал. Не знаю как было, но сейчас просто супер. Отправил запрос, что потерял код активации (на самом деле он у меня был). Ответили через 2 минуты, сказали что нужно прислать. Я выслал и через 24 часа прислали код активации. Пришло сообщение оценить работу ТП, я нажал кнопку "Выставить автоматически высшие оценки". Изменено 11 мая, 2013 пользователем Kalibra666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти