SupportWiz 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Коллеги по форуму, Ограничение на один активный запрос было введено для того, чтобы сократить количество дублирующих запросов, обработка которых занимает в полтора раза больше времени, чем обычных. Наличие дубля не увеличивает скорость обработки первого запроса. Таких «дублей» до 30%. По поводу реализации счётчика запросов в очереди и соответствующих оповещений для пользователя, - это потребует доработки сразу нескольких систем, однако идея нам ясна. Приветствуем пожелания и просим терпения! Что касается 2013 версии, то Вы просто забыли первые сборки 2012 и 2011 версий. Всё ошибки правились патчами, и 2013 версия это шаг вперёд, причём неплохой. Изменено 26 марта, 2013 пользователем SupportWiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Пройдёт полгода а там и лицензия кончиться. И в конечном итоге скажут, у вас нету лицензии на обращение ТП... Удачного вам дня. Да я тоже особо не обращаюсь в ТП, но когда год ждёшь исправления и его не намечается. Приходится трубить в ТП. Так как за тебя это ни кто другой не сделает особенно у нас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 И в конечном итоге скажут, установите новую версию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 установите новую версию Так и будет через 10 дней : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Аналогичный случай. Не выдержал общения с ТП http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=2014257 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) но когда год ждёшь исправления и его не намечается. Приходится трубить в ТП. Трубите громче на этапе тестирования, ваш статус к этому обязывает. иначе мне и другим рядовым пользователям приходится дотрубивать в ТП, после начала продаж новых версий Аналогичный случай. Не выдержал общения с ТП http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=2014257 А я получил ответ и разъяснения, многие позиции, по которым задавал вопросы в ТП (номер указан в том же топике), оказывается так и должны работать. Сейчас решаю проблему синхронизации Изменено 3 апреля, 2013 пользователем kmscom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Вопрос к администрации Support. Была акция на сайте, и мне дали получить код с Литвы на KIS 2011, но активировать в Литве мне его не даёте. Так а зачем мне тогда дали на сайте получить код? Сами себе противоречите? Код запроса (314553343) Просят фото коробки. Какая коробка? Если будет проблема с бета ключами тоже будут тупо просить пришлите нам коробочную версию фото... Которой у бета тестера естественно не будет.. Как быть с Support вашим? Кого за это пинать теперь? Акция была. Зарегистрироваться дали, а ключ в Литве не работает.... Таких ключей по акции у меня было два. Второй отдал другу год назад и работает у него без проблемы.... Просто интересно как тогда мне дали зарегистрировать в данной акции. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey888 55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Не переживайте, прислать фото коробки это стандартный вариант, который придет вам даже если вы спросите абсолютно не связанный с этим вопрос. У меня вообще создалось впечатление что там сидит не человек а бот который в случайном порядке посылает ответ на вопрос Лучше сразу стучите и требуйте связать вас с человеком, а то бот очень тормозной, мало того что целую неделю думает что ответить так еще и не понимает что у него спрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Ок в следующий раз спрошу как пройти к детскому миру имея ключ от Kaspersky Mobile Security Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Кстати, возможно. Я когда для знакомой на второй комп без инета ключ просил сразу всё (и фото коробки) приложил. Меня же в отвтете попросили прислать это фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 staff А что за акция? Не та ли, что была в Facebook, в рамках которой можно было получить бесплатный трёхмесячный ключ? Если да, то я точно помню, что на страны Балтии она не распространялась, о чём чётко было написано в правилах акции. Поэтому-то вы, возможно, и не можете активировать свой код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 staffА что за акция? Не та ли, что была в Facebook, в рамках которой можно было получить бесплатный трёхмесячный ключ? Если да, то я точно помню, что на страны Балтии она не распространялась, о чём чётко было написано в правилах акции. Поэтому-то вы, возможно, и не можете активировать свой код я точно не помню. Год назад получил ключ в какой-то акции. Даже возможно и на ФБ. И что мне теперь делать с ключом? взять и выкинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 я точно не помню. Год назад получил ключ в какой-то акции. Даже возможно и на ФБ. И что мне теперь делать с ключом? взять и выкинуть? боты просят коробку с чеком а мы живые все дружно просим этот ключ съесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Сам незная куда 2 ключа деть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 staff, Soft, на форуме есть-же тема. Можете там поделиться с одноклубниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 15 апреля, 2013 Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть такая мысль, наверно так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти