Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При попытке скачать что-либо или открыть системное приложение типо консоли и реестра от имени администратора вылезает вот такая ошибка, вирусов предположительно нет, пытался скачать Касперский но вылезла та-же ошибка и текст якобы мне не хватает прав администратора, если нужно больше подробностей, можете ознакомиться с данной темой: https://otvet.mail.ru/answer/2025789185/cid-352860369/

302000143_ba5cd0d63e08ff0dffefbc810d85aec1_800.jpg

302000143_752e7335aed60234e60bb3d2b44fdbbe_800.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Что не получится в нормальном, выполняйте в безопасном режиме.

Новую тему создавать не нужно, продолжайте здесь.

Опубликовано

Здравствуйте, скачать Касперский и Др.Веб у меня не получилась проблема та-же самая, безопасный режим ничем не помог...

Опубликовано

Переходите к следующему шагу тогда. Собирайте сразу логи Автологгером. Если обычная версия не запуститься, то используйте эту версию.

Опубликовано

Тоже не грузит, пытаюсь извлечь файл или запустить его, выдает ошибку

Опубликовано

Скачайте тогда полиморфный AVZ и соберите лог. В AVZ выбрать "Файл" => "Стандартные скрипты" => "номер 7" и нажать "Выполнить". Дождитесь завершения сканирования и прикрепите лог KL_Syscure.zip

Опубликовано

Если создать нового пользователя с правами Администратора, то проблема с запуском утилит воспроизводится? 

Опубликовано

Да, воспроизводится. И на этом аккаунте есть права администратора, но мне всегда говорит что у меня недостаточно прав, всё началось с программы CanonEasyPhotoPrintEditor, программа в 1 день резко перестала работать, я решил её переустановить, зашёл в панель управления и при попытке что-либо удалить, мне выдаёт что эта программа уже удалена и экран погасает на 1 секунду. Решил удалить вручную, но одна папка ни в какую не хотела удаляться, мол у  меня нету прав администратора, но удалить её получилось. С тех пор у меня вот такая вот проблема...

Опубликовано

Попробуйте включить встроенную в систему учетную запись Администратора, войти под ней и собрать логи AVZ. 

Опубликовано

Я не могу использовать командную строку от имени администратора

Опубликовано

В среде восстановления должна быть такая возможность. 

Опубликовано

Запустил среду восстановления, но точек восстановления у меня нету, поэтому я решил откатить ноутбук к заводским настройкам, но под конец вышло сообщение что произошла какая-то неизвестная ошибка и ничего не было изменено

Опубликовано

Нужно было открыть командную строку, а дальше выполнить команду, которая включает учетную запись Администратора и дальше войти под ней. Windows после попытки восстановления грузится?

Опубликовано

Прописал в командной строке: net user " администратор"  /active:yes , написало что сработало, но доп. аккаунта не появилось, виндоус грузится, может быть попробуем связаться чтобы мы могли всë обсудить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• FL_Sasha
      Автор FL_Sasha
      нашел сегодня вирус по пути C:\programdata\google\chrome, сам гугл не разу не устанавливал, антивирусы пытались удалить не один десяток раз, не увенчалось успехом, я пытался удалить вручную, папка вернулась на место, внутри пусто, антивирусы находя какие то файлы по типу updater.exe и другие, пытался открыть с помощью far manager, он тоже ничего не нашел, как только открываю диспетчер процессор с 40-70% падает на 5-20% (просмотрено по msi afterburner), подскажите что делать, заранее спасибо 
    • Ярослав1_1
      Автор Ярослав1_1
      CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

Похожая проблема 
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
  • Создать...