Перейти к содержанию

Не найден указанный модуль

Тарас Филиппов

Рекомендуемые сообщения

При попытке скачать что-либо или открыть системное приложение типо консоли и реестра от имени администратора вылезает вот такая ошибка, вирусов предположительно нет, пытался скачать Касперский но вылезла та-же ошибка и текст якобы мне не хватает прав администратора, если нужно больше подробностей, можете ознакомиться с данной темой: https://otvet.mail.ru/answer/2025789185/cid-352860369/

302000143_ba5cd0d63e08ff0dffefbc810d85aec1_800.jpg

302000143_752e7335aed60234e60bb3d2b44fdbbe_800.jpg

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Что не получится в нормальном, выполняйте в безопасном режиме.

Новую тему создавать не нужно, продолжайте здесь.

Здравствуйте, скачать Касперский и Др.Веб у меня не получилась проблема та-же самая, безопасный режим ничем не помог...

Переходите к следующему шагу тогда. Собирайте сразу логи Автологгером. Если обычная версия не запуститься, то используйте эту версию.

Скачайте тогда полиморфный AVZ и соберите лог. В AVZ выбрать "Файл" => "Стандартные скрипты" => "номер 7" и нажать "Выполнить". Дождитесь завершения сканирования и прикрепите лог KL_Syscure.zip

Если создать нового пользователя с правами Администратора, то проблема с запуском утилит воспроизводится? 

Да, воспроизводится. И на этом аккаунте есть права администратора, но мне всегда говорит что у меня недостаточно прав, всё началось с программы CanonEasyPhotoPrintEditor, программа в 1 день резко перестала работать, я решил её переустановить, зашёл в панель управления и при попытке что-либо удалить, мне выдаёт что эта программа уже удалена и экран погасает на 1 секунду. Решил удалить вручную, но одна папка ни в какую не хотела удаляться, мол у  меня нету прав администратора, но удалить её получилось. С тех пор у меня вот такая вот проблема...

Запустил среду восстановления, но точек восстановления у меня нету, поэтому я решил откатить ноутбук к заводским настройкам, но под конец вышло сообщение что произошла какая-то неизвестная ошибка и ничего не было изменено

Нужно было открыть командную строку, а дальше выполнить команду, которая включает учетную запись Администратора и дальше войти под ней. Windows после попытки восстановления грузится?

Прописал в командной строке: net user " администратор"  /active:yes , написало что сработало, но доп. аккаунта не появилось, виндоус грузится, может быть попробуем связаться чтобы мы могли всë обсудить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Алексей1977
      От Алексей1977
      Добрый день! В принципе в заголовке все описал. Хотел поинтересоваться, был ли у кого положительный опыт в расшифровке этих файлов?
    • Тарас Филиппов
      От Тарас Филиппов
      При попытке скачать что-либо или открыть системное приложение типо консоли и реестра от имени администратора вылезает вот такая ошибка, вирусов предположительно нет, пытался скачать Касперский но вылезла та-же ошибка и текст якобы мне не хватает прав администратора, если нужно больше подробностей, можете ознакомиться с данной темой: https://otvet.mail.ru/answer/2025789185/cid-352860369/

• cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, доброго дня!

Устанавливаю поочередно:
      1. Агента администрирования
      2. KES

Агент взлетает со свистом. Устанавливается без проблем

А KES «Выполняется (1%)». Иногда добавляется еще «Выполняется (1%) (устройство недоступно)», но чаще без надписи о недоступности. 

В инсталляционном пакете Агента указан корректный IP-адрес KSC. 

3 недели назад проблем с установкой не было.
      Важное дополнение: не важно на каком устройстве устанавливается KES. Везде одинаковый исход

В какую сторону копать?:(

Скрины:

• МаксимР
      От МаксимР
      Тут такая история, сперва зашифровал данные шифровальщик CrLock , он затронул только данные и старую винду которая хранилась мертвым грузом, потому сразу не заметили его. Далее нас зашифровал 6.09.2022 Meow с ним связались и получилось получит дешифратор за умеренную сумму в 3500 руб (он есть у меня могу выслать если надо. Им расшифровали самое важное и стали работать не успев позаботится о безопасности и вот 6.11.2022 нас зашифровал CROW уже полностью С ними списались хотят много не вариант платить 

Мне подсказали что CrLock старая тема и вроде как вы cможите помочь , был бы вам признателен, часть информации зашифрована только им была на снятых дисках

Еще конечно если поможите с CROW  это будет совсем замечательно. Заранее благодарю
  • Создать...