-
Похожий контент
-
От Dmitriy11
Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
-
От Алексей1977
Добрый день! В принципе в заголовке все описал. Хотел поинтересоваться, был ли у кого положительный опыт в расшифровке этих файлов?
-
От Тарас Филиппов
При попытке скачать что-либо или открыть системное приложение типо консоли и реестра от имени администратора вылезает вот такая ошибка, вирусов предположительно нет, пытался скачать Касперский но вылезла та-же ошибка и текст якобы мне не хватает прав администратора, если нужно больше подробностей, можете ознакомиться с данной темой: https://otvet.mail.ru/answer/2025789185/cid-352860369/
-
От cringemachine
Коллеги, доброго дня!
Устанавливаю поочередно:
1. Агента администрирования
2. KES
Агент взлетает со свистом. Устанавливается без проблем
А KES «Выполняется (1%)». Иногда добавляется еще «Выполняется (1%) (устройство недоступно)», но чаще без надписи о недоступности.
В инсталляционном пакете Агента указан корректный IP-адрес KSC.
3 недели назад проблем с установкой не было.
Важное дополнение: не важно на каком устройстве устанавливается KES. Везде одинаковый исход
В какую сторону копать?:(
Скрины:
-
От МаксимР
Тут такая история, сперва зашифровал данные шифровальщик CrLock , он затронул только данные и старую винду которая хранилась мертвым грузом, потому сразу не заметили его. Далее нас зашифровал 6.09.2022 Meow с ним связались и получилось получит дешифратор за умеренную сумму в 3500 руб (он есть у меня могу выслать если надо. Им расшифровали самое важное и стали работать не успев позаботится о безопасности и вот 6.11.2022 нас зашифровал CROW уже полностью С ними списались хотят много не вариант платить
Мне подсказали что CrLock старая тема и вроде как вы cможите помочь , был бы вам признателен, часть информации зашифрована только им была на снятых дисках
Еще конечно если поможите с CROW это будет совсем замечательно. Заранее благодарю
-
Рекомендуемые сообщения