Перейти к содержанию

Microsoft Office 2013 можно будет установить только один раз

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Всё таки 3100-3300 для домашнего офиса дорого...тем более только на 1ПК, я 2007 в своё время за 2000р брал на 3ПК! (тогда акция была).

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Самогонщик

13

• erzent

11

• Fox

10

• Umnik

7

блин я чё пират что ли?! никогда не покупал но всегда пользуюсь :)

Ты не один такой :) Мы с тобой :)

Всё таки 3100-3300 для домашнего офиса дорого...тем более только на 1ПК, я 2007 в своё время за 2000р брал на 3ПК! (тогда акция была).

я в своё время брал Office 2010 10$ на 1 ПК Pro :D

я в своё время брал Office 2010 10$ на 1 ПК Pro :)

Классный прайс. Кстати, если бы была приемлемая цена, думаю народ бы покупал и правообладатель был бы не в накладе (затрудняюсь конечно прикинуть, но, предположив, что использующие пиратские копии купили бы софт по заниженной цене).

Классный прайс. Кстати, если бы была приемлемая цена, думаю народ бы покупал и правообладатель был бы не в накладе (затрудняюсь конечно прикинуть, но, предположив, что использующие пиратские копии купили бы софт по заниженной цене).

Как цену не снижай, все равно "скачать бесплатно" будет для многих выглядеть привлекательнее - не надо даже в магазин идти.

Как цену не снижай, все равно "скачать бесплатно" будет для многих выглядеть привлекательнее - не надо даже в магазин идти.

заплатить 500 в год за поддерживаемый и обновляемый офис в год я согласен ,но вот 3000 за 1 пк и с установкой в 1 раз для меня не приемлемо,тем более что я на тестовых пакетах ОС сижу и провожу тесты небольшие.

заплатить 500 в год за поддерживаемый и обновляемый офис в год я согласен ,но вот 3000 за 1 пк и с установкой в 1 раз для меня не приемлемо,тем более что я на тестовых пакетах ОС сижу и провожу тесты небольшие.

Не один раз установливается...писалось выше.

А вот для студентов офис на 4 года, 2ПК за 2300р...всё равно дорого.

http://www.microsoftstore.com/store/msru/r...uctID.260734400

Изменено пользователем den

Чувствую, что на рынке софта идет движение к ежегодной покупке лицензий

на самом деле софт делится просто,на тот что вынуждены покупать и что нет,если в россии формат одт признают гос то цена офиса снизится сразу до 500 р

В магазин уже давно не обязательно ходить. Можно совершать покупки онлайн.

• Согласен 1

• 3 years later...

Удалил с виртуалки Офис 2013, освободилось 14,5 гб. Сильно загадил обновлениями c:\Windows\Installer\ . Никакие утилиты очистки не помогали. Видимо старые обновления не удаляются никогда. Надо на виртуалку найти версию с ClickToRun.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
  • Создать...