Перейти к содержанию

Microsoft Office 2013 можно будет установить только один раз

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Всё таки 3100-3300 для домашнего офиса дорого...тем более только на 1ПК, я 2007 в своё время за 2000р брал на 3ПК! (тогда акция была).

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Самогонщик

13

• erzent

11

• Fox

10

• Umnik

7

блин я чё пират что ли?! никогда не покупал но всегда пользуюсь :)

Ты не один такой :) Мы с тобой :)

Всё таки 3100-3300 для домашнего офиса дорого...тем более только на 1ПК, я 2007 в своё время за 2000р брал на 3ПК! (тогда акция была).

я в своё время брал Office 2010 10$ на 1 ПК Pro :D

я в своё время брал Office 2010 10$ на 1 ПК Pro :)

Классный прайс. Кстати, если бы была приемлемая цена, думаю народ бы покупал и правообладатель был бы не в накладе (затрудняюсь конечно прикинуть, но, предположив, что использующие пиратские копии купили бы софт по заниженной цене).

Классный прайс. Кстати, если бы была приемлемая цена, думаю народ бы покупал и правообладатель был бы не в накладе (затрудняюсь конечно прикинуть, но, предположив, что использующие пиратские копии купили бы софт по заниженной цене).

Как цену не снижай, все равно "скачать бесплатно" будет для многих выглядеть привлекательнее - не надо даже в магазин идти.

Как цену не снижай, все равно "скачать бесплатно" будет для многих выглядеть привлекательнее - не надо даже в магазин идти.

заплатить 500 в год за поддерживаемый и обновляемый офис в год я согласен ,но вот 3000 за 1 пк и с установкой в 1 раз для меня не приемлемо,тем более что я на тестовых пакетах ОС сижу и провожу тесты небольшие.

заплатить 500 в год за поддерживаемый и обновляемый офис в год я согласен ,но вот 3000 за 1 пк и с установкой в 1 раз для меня не приемлемо,тем более что я на тестовых пакетах ОС сижу и провожу тесты небольшие.

Не один раз установливается...писалось выше.

А вот для студентов офис на 4 года, 2ПК за 2300р...всё равно дорого.

http://www.microsoftstore.com/store/msru/r...uctID.260734400

Изменено пользователем den

Чувствую, что на рынке софта идет движение к ежегодной покупке лицензий

на самом деле софт делится просто,на тот что вынуждены покупать и что нет,если в россии формат одт признают гос то цена офиса снизится сразу до 500 р

В магазин уже давно не обязательно ходить. Можно совершать покупки онлайн.

• Согласен 1

• 3 years later...

Удалил с виртуалки Офис 2013, освободилось 14,5 гб. Сильно загадил обновлениями c:\Windows\Installer\ . Никакие утилиты очистки не помогали. Видимо старые обновления не удаляются никогда. Надо на виртуалку найти версию с ClickToRun.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • mike 1
      От mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• Создать...