Перейти к содержанию

Microsoft Office 2013 можно будет установить только один раз

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

А самому выбрать формат сохранения не судьба?или дальше кнопки сохранить не додуматься?либре может в 20 форматах сохранить.

Спасибо, мой кэп. Задачка для 1-го класса: открой в Либре или опене документ МСОфиса 2007, или 2010, не суть важно, с вставленными картинками, формулами, таблицами. Добавь в текст одну запятую или пробел. Сохрани, выбрав для сохранения формат doc или docx. Открой результат сохранения в МС Офисе, поржи.

Изменено пользователем lammer

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Самогонщик

13

• erzent

11

• Fox

10

• Umnik

7

С презентациями проблемы будут и разными версиями самого мс офиса,например презентация сделанная 2012vs2010vs2007 откроется хуже чем в либре.

Да ну? Хуже это как?

Можете продемонстрировать это?

Изменено пользователем Самогонщик

Да ну? Хуже это как?

создайте презентацию в 2012 офисе и откройте её в 2007,красотень увидите.

Спасибо, мой кэп. Задачка для 1-го класса: открой в Либре или опене документ МСОфиса 2007, или 2010, не суть важно, с вставленными картинками, формулами, таблицами. Добавь в текст одну запятую или пробел. Сохрани, выбрав для сохранения формат doc или docx. Открой результат сохранения в МС Офисе, поржи.

поставь дополнения к мс офису,проще всего их поставить скачав документ odt и нажать открыть,он их сам притянет, и потом уже проблем ,какие вы написали не увидите,по крайне мере в офисе 2010.до этого мс формат одт не рассматривали.А когда 15 рынков ушло от них,вынуждены стали.

У меня только облегчённая gentoo( calculate-linux и то формально у меня уже сама генту,тк все репы её), на компьютере дома.Но такой случай был в практике,когда приносил портфолио в одну фирму.у меня был 2012 у них 2007,красота была.....

Изменено пользователем erzent

создайте презентацию в 2012 офисе и откройте её в 2007,красотень увидите.

А можно увидеть MS office 2012? Не разу не слышал о ней.

Месяц назад открывал созданую мноюу презентацю в MSO 2010 в 2007 версии и все было отлично не каких проблем не испытал.

Да в 2003 версии могут проблемы с открытием форматов docx, pptx и т.п. форматов файлов 2007 версии и выше. Если там не будет стоят пакет совместимости.

У меня только облегчённая gentoo( calculate-linux и то формально у меня уже сама генту,тк все репы её), на компьютере дома.Но такой случай был в практике,когда приносил портфолио в одну фирму.у меня был 2012 у них 2007,красота была.....

Это ж вы юзаете МС Офис 2012 из- под Вайна? :lol:

А можно увидеть MS office 2012? Не разу не слышал о ней.

Месяц назад открывал созданую мноюу презентацю в MSO 2010 в 2007 версии и все было отлично не каких проблем не испытал.

Да в 2003 версии могут проблемы с открытием форматов docx, pptx и т.п. форматов файлов 2007 версии и выше. Если там не будет стоят пакет совместимости.

ошибся,обновами 2012 года,я не разу за их продукты не платил,скачал и всё,но факт в том,что открыть она не чего не смогла нормально,у неё кракозябр было больше чем всего остального.

Это ж вы юзаете МС Офис 2012 из- под Вайна?

нет,у меня пол года винда стояла из-за доты 2,через 2 месяца надеюсь уже под линь будет.Притом я семёрку резал колоссально,оставил только 10 фоновых служб,у меня даже значков сети и языка не было.зато всего 380 метров 64 битная жрала.

ошибся,обновами 2012 года,я не разу за их продукты не платил,скачал и всё,но факт в том,что открыть она не чего не смогла нормально,у неё кракозябр было больше чем всего остального.

Вы про обновления безопасности?

Или вы путаете его с этим продуктом? SoftMaker Office 2012 for Windows

я с рутрэкера офис майкрософт скачивал,написано было с последними обновами.Мне платить деньги за по не интересно.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума.

нет,мс офис.прост с обновами .

Вот пожалуйста один и тот же документ в LibreOffice 4.0 и MS Office 2010

post-5006-1362157196_thumb.jpg post-5006-1362157204_thumb.jpg

post-5006-1362157211_thumb.jpg post-5006-1362157218_thumb.jpg

Сразуже нумерация не соответствует действительности.

Не правильно отображается орг.структура организации.

Изменено пользователем Самогонщик
  • Согласен 1

А само такое введение новых условий не пиар ли? Этакая "вирусная реклама". В результате все, кому не лень, обсуждают новый Office.

Изменено пользователем Paddington

А само такое введение новых условий не пиар ли? Этакая "вирусная реклама". В результате все, кому не лень, обсуждают новый Office.

Всё может быть, пошли навстречу пользователям - это оценят...

:):):) "Пути Гейтсовы неисповедимы...." :):):D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • mike 1
      От mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• Создать...