Перейти к содержанию

Круговерть-2013, часть 1H.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

По фоткам пониманиешь что в Австралии классно!

У меня товарищ переехал в Аделаиду. Очень много впечатлений у него об Австралии. :)

Всем - привет!

У нас только что прошло очень ответственное и уникальное мероприятие - конференция по кибер-безопасности в Вашингтоне, ДиСи, США. От количества и "качества" участников кружится голова. Всё прошло "на ура". Очень-очень важное для нас событие. Всё уже закончилось - а поверить всё как-то не очень получается... Нервный отходняк.. Мы это сделали. Все - молодцы! До сих пор не верится - но фотки не врут :)

DSC_1072.jpg DSC_1127.jpg DSC_1136.jpg DSC_1169.jpg

DSC_1175.jpg DSC_1215.jpg DSC_1225.jpg DSC_1251.jpg

DSC_1260.jpg DSC_1279.jpg DSC_1337.jpg

Почему-то и зачем-то я в последнее время подлип на Гребенщикова 80х годов... Там была такая песня "Вавилон", которую я перефразировал и напевал вот так:

И этот город - это Вашингтон,

И мы живём - это Вашингтон,

Я слышу голоса, они поют для меня,

Хотя вокруг нас - Вашингтон...

Две тысячи лет, две тысячи лет.

Мы жили так странно две тысячи лет...

Но Вашингтон - это состояние ума,

Понял ты или нет..

Отчего мы жили так странно две тысячи лет..

...

• Согласен 1

Всем привет из Лондона!

Что-то не припоминаю, чтобы я был в Лондоне летом. Осенью, зимой, весной - многократно. Летом - впервые. Неожиданно оказалось, что летом в Лондоне - самый туристический сезон. На набережной Темзы (любимый мой маршрут прогулок) пришлось пропихиваться сквозь плотные людские массы, очередь на колесо обозрения London Eye просто нереальная (как на паспортном контроле в аэропорту Нью-Йорка JFK) - да еще уличные шоу, музыканты, велосипедисты и снова очереди - но уже за мороженым. Прямо какое-то московское "ponaehali tut!"

DSC03270.jpg DSC03271.jpg DSC03273.jpg DSC03277.jpg

DSC03278.jpg DSC03279.jpg DSC03280.jpg

DSC03285.jpg DSC03287.jpg

На каком законе физики висит среди берёзок этот изобретательный джентльмен - я так и не понял... Похоже, что никто не понял.

// а потом вдруг окажется, что это инопланетянин-волшебник, а все вокруг ходили и искали нано-верёвки и магнитные поля. Кстати, а никто не в курсе - как этот фокус на самом деле работает??

DSC03288.jpg DSC03289.jpg DSC03290.jpg DSC03297.jpg DSC03301.jpg

И прочие картинки, которые просто сами лезут в объектив, бороться невозможно...

DSC03305.jpg DSC03314.jpg DSC03320.jpg

DSC03327.jpg DSC03330.jpg DSC03333.jpg

А еще:

- торжественный парад у Букингемского дворца - смена караула, // надо в следующий раз занять места поближе - уж очень зрелищное мероприятие,

- рядом в Гайд-парке массовые манифестации против голодающих "Hunger Rally" - во главе с Биллом Гейтсом,

- а через близрасположенную Wellington Arch под восторженный крик и свист толпы зачем-то проехала группа абсолютно голых мужских велосипедистов....

Летом на выходных в Лондоне совсем не скучно! Но на этом всё, нам снова пора в дорогу.

• Согласен 2

а все вокруг ходили и искали нано-верёвки и магнитные поля. Кстати, а никто не в курсе - как этот фокус на самом деле работает?

Думаю, что в руке спрятана трубка.. Если всё крепко закреплено и идеальных размеров, то скорее всего, так можно удержаться..

и мало того - он сидит на спрятанном сиденье со спинкой

В левом рукаве нет его левой руки, рука где то на животе, а через левый рукав проходит система его поддержки переходящее, как выше сказано, в кресло. :rolleyes:

• Согласен 2

Точно. Под ковриком - квадратная основа конструкции проглядывается. Гениальная хрень :)

Кстати, вот вариация на тему:

Очевидно, что идея скоро разойдётся по Парижам, Барселонам, Прагам и другим туристическим местам.

• Согласен 1

Кстати, а никто не в курсе - как этот фокус на самом деле работает?

Хитрая механическая конструкция, способная удержать вес человека и только :) Состоит из основания и креплений на теле.

Кстати, вот вариация на тему:

А у этих система посложнее и интересней, чем у того золотистого :)

p.s. Одежда, тоже важная часть конструкции.

p.p.s. Интересно, что будет, если эдакого "шамана" опрокинуть? :rolleyes:

Всем привет,

В Лондоне солнышко, но по телевизору картинки - как дожди смывают Центральную Европу. И действительно, над Баварией серенькое, низкое, совершенно не июньское небо - и из него с переменной интенсивностью постоянно что-то накрапывает. И вот в таком местечке прошёл ежегодный съезд "24 Hours Conference / Deutsche Telekom", куда съехались делегаты от самых разных стран и индустрий - поговорить о наболевшем и помечтать о будущем.

DSC03340.jpg

Понятное дело, меня определили на тему "Security", но рядом на дверях были и разные другие таблички - например, "3D Printers". И в холле одна такая штуковина и стояла - я впервые увидел процесс 3D-печати своими глазами, ура! Небольшого размера ящик, в котором перемещается шланг, тонкая струя жидкого пластика откладывается на растущую вверх конструкцию. Изготавливает небольшого размера пластиковые безделушки - они там рядом стоят на фотке.

DSC03341.jpg DSC03343.jpg

Скорость медленная, качество отвратное, полезность изделий непонятная - но ведь доработают, исправят и докрутят! И будут лепить под заказ вообще всё что можно. Эта тема на конференции тоже обсуждалась (хотя чего тут обсуждать - фантазий на эту тему полно в Интернете). Меня больше заинтересовал вот какой вопрос... При повсеместном проникновении качественной 3D-печати - какие индустрии и бизнесы исчезнут первыми? Примеров того, как новые технологии и сервисы убивали старые производства и сервисы - в истории этого полно. Так кого первыми убьют 3D-принтеры?

На ум почему-то первыми приходят детские игрушки - поскольку увиденные мною 3D-изделия абсолютно бесполезны, кроме как детям на поиграться. Скачать из Инета макет, поменять его как нравится, запрограммировать принтер и за пару часов напечатать своему дитяте персональный конструктор - почему нет? На месте Лего я бы всерьёз озаботился... и перечитал бы историю, например, Британской Энциклопедии (почему-то первое что пришло на ум).

Что отомрёт еще? Еще почему-то подумалось о кондитерских магазинах (3D-еду тоже обсуждают) и о ... подпольном рынке огнестрельного оружия... Дальше думать стало лень, пора мигрировать подальше от Баварских дождей.

• Согласен 1

Небольшого размера ящик, в котором перемещается шланг, тонкая струя жидкого пластика откладывается на растущую вверх конструкцию.

и о ... подпольном рынке огнестрельного оружия...

Оружие не из пластика. Если только для детей. Ну или каждую деталь из своего сплава. Ох, сколько тогда подделки будет... на два-три выстрела. :rolleyes:

Оружие не из пластика.

Не так давно была новость о пистолете полностью сделанном на 3D принтере и его хватает на несколько выстрелов. Чего вполне некоторым может быть и достаточно.

Не так давно была новость о пистолете полностью сделанном на 3D принтере и его хватает на несколько выстрелов. Чего вполне некоторым может быть и достаточно.

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1909

боюсь представить что будет, когда они войдут в обиход, китайцы отдыхать будут это точно.

Несколько выстрелов это куда угодно, только не в цель. :rolleyes: А еще и на втором или третьем выстреле случайно самому прилететь может. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...