Roma1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 По фоткам пониманиешь что в Австралии классно! У меня товарищ переехал в Аделаиду. Очень много впечатлений у него об Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем - привет! У нас только что прошло очень ответственное и уникальное мероприятие - конференция по кибер-безопасности в Вашингтоне, ДиСи, США. От количества и "качества" участников кружится голова. Всё прошло "на ура". Очень-очень важное для нас событие. Всё уже закончилось - а поверить всё как-то не очень получается... Нервный отходняк.. Мы это сделали. Все - молодцы! До сих пор не верится - но фотки не врут Почему-то и зачем-то я в последнее время подлип на Гребенщикова 80х годов... Там была такая песня "Вавилон", которую я перефразировал и напевал вот так: И этот город - это Вашингтон, И мы живём - это Вашингтон, Я слышу голоса, они поют для меня, Хотя вокруг нас - Вашингтон... Две тысячи лет, две тысячи лет. Мы жили так странно две тысячи лет... Но Вашингтон - это состояние ума, Понял ты или нет.. Отчего мы жили так странно две тысячи лет.. ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем привет из Лондона! Что-то не припоминаю, чтобы я был в Лондоне летом. Осенью, зимой, весной - многократно. Летом - впервые. Неожиданно оказалось, что летом в Лондоне - самый туристический сезон. На набережной Темзы (любимый мой маршрут прогулок) пришлось пропихиваться сквозь плотные людские массы, очередь на колесо обозрения London Eye просто нереальная (как на паспортном контроле в аэропорту Нью-Йорка JFK) - да еще уличные шоу, музыканты, велосипедисты и снова очереди - но уже за мороженым. Прямо какое-то московское "ponaehali tut!" На каком законе физики висит среди берёзок этот изобретательный джентльмен - я так и не понял... Похоже, что никто не понял. // а потом вдруг окажется, что это инопланетянин-волшебник, а все вокруг ходили и искали нано-верёвки и магнитные поля. Кстати, а никто не в курсе - как этот фокус на самом деле работает?? И прочие картинки, которые просто сами лезут в объектив, бороться невозможно... А еще: - торжественный парад у Букингемского дворца - смена караула, // надо в следующий раз занять места поближе - уж очень зрелищное мероприятие, - рядом в Гайд-парке массовые манифестации против голодающих "Hunger Rally" - во главе с Биллом Гейтсом, - а через близрасположенную Wellington Arch под восторженный крик и свист толпы зачем-то проехала группа абсолютно голых мужских велосипедистов.... Летом на выходных в Лондоне совсем не скучно! Но на этом всё, нам снова пора в дорогу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а все вокруг ходили и искали нано-верёвки и магнитные поля. Кстати, а никто не в курсе - как этот фокус на самом деле работает? Думаю, что в руке спрятана трубка.. Если всё крепко закреплено и идеальных размеров, то скорее всего, так можно удержаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Думаю, что в руке спрятана трубка... и мало того - он сидит на спрятанном сиденье со спинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 и мало того - он сидит на спрятанном сиденье со спинкой В левом рукаве нет его левой руки, рука где то на животе, а через левый рукав проходит система его поддержки переходящее, как выше сказано, в кресло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Точно. Под ковриком - квадратная основа конструкции проглядывается. Гениальная хрень Кстати, вот вариация на тему: Очевидно, что идея скоро разойдётся по Парижам, Барселонам, Прагам и другим туристическим местам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кстати, а никто не в курсе - как этот фокус на самом деле работает? Хитрая механическая конструкция, способная удержать вес человека и только Состоит из основания и креплений на теле. Кстати, вот вариация на тему: А у этих система посложнее и интересней, чем у того золотистого p.s. Одежда, тоже важная часть конструкции. p.p.s. Интересно, что будет, если эдакого "шамана" опрокинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет, В Лондоне солнышко, но по телевизору картинки - как дожди смывают Центральную Европу. И действительно, над Баварией серенькое, низкое, совершенно не июньское небо - и из него с переменной интенсивностью постоянно что-то накрапывает. И вот в таком местечке прошёл ежегодный съезд "24 Hours Conference / Deutsche Telekom", куда съехались делегаты от самых разных стран и индустрий - поговорить о наболевшем и помечтать о будущем. Понятное дело, меня определили на тему "Security", но рядом на дверях были и разные другие таблички - например, "3D Printers". И в холле одна такая штуковина и стояла - я впервые увидел процесс 3D-печати своими глазами, ура! Небольшого размера ящик, в котором перемещается шланг, тонкая струя жидкого пластика откладывается на растущую вверх конструкцию. Изготавливает небольшого размера пластиковые безделушки - они там рядом стоят на фотке. Скорость медленная, качество отвратное, полезность изделий непонятная - но ведь доработают, исправят и докрутят! И будут лепить под заказ вообще всё что можно. Эта тема на конференции тоже обсуждалась (хотя чего тут обсуждать - фантазий на эту тему полно в Интернете). Меня больше заинтересовал вот какой вопрос... При повсеместном проникновении качественной 3D-печати - какие индустрии и бизнесы исчезнут первыми? Примеров того, как новые технологии и сервисы убивали старые производства и сервисы - в истории этого полно. Так кого первыми убьют 3D-принтеры? На ум почему-то первыми приходят детские игрушки - поскольку увиденные мною 3D-изделия абсолютно бесполезны, кроме как детям на поиграться. Скачать из Инета макет, поменять его как нравится, запрограммировать принтер и за пару часов напечатать своему дитяте персональный конструктор - почему нет? На месте Лего я бы всерьёз озаботился... и перечитал бы историю, например, Британской Энциклопедии (почему-то первое что пришло на ум). Что отомрёт еще? Еще почему-то подумалось о кондитерских магазинах (3D-еду тоже обсуждают) и о ... подпольном рынке огнестрельного оружия... Дальше думать стало лень, пора мигрировать подальше от Баварских дождей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 интересно бы в живую увидеть работу 3D принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Небольшого размера ящик, в котором перемещается шланг, тонкая струя жидкого пластика откладывается на растущую вверх конструкцию. и о ... подпольном рынке огнестрельного оружия... Оружие не из пластика. Если только для детей. Ну или каждую деталь из своего сплава. Ох, сколько тогда подделки будет... на два-три выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Оружие не из пластика. Не так давно была новость о пистолете полностью сделанном на 3D принтере и его хватает на несколько выстрелов. Чего вполне некоторым может быть и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не так давно была новость о пистолете полностью сделанном на 3D принтере и его хватает на несколько выстрелов. Чего вполне некоторым может быть и достаточно. http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1909 боюсь представить что будет, когда они войдут в обиход, китайцы отдыхать будут это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не так давно была новость о пистолете полностью сделанном на 3D принтере и его хватает на несколько выстрелов. Чего вполне некоторым может быть и достаточно. Несколько выстрелов это куда угодно, только не в цель. А еще и на втором или третьем выстреле случайно самому прилететь может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Roma1, есть видео, можете поискать. Стреляет далеко не как игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти