Перейти к содержанию

Круговерть-2013, часть 1H.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

E.K., интересно зачем им такой, не знаете?

Лучше у них спросить. И почему такой вопрос? Вроде неплохая машинка, тем более хороша на бескрайних бетонных просторах ВПП и рулёжек. Тем более там "полиция страдале" и спидкамеры вроде отстутствуют напрочь.

Кстати, был недавно с кратким визитом в Китае - видел как в местном супермаркете продают знаменитый фрукт дуриан, отличающийся восхитительным (но странноватым) вкусом и отвратительным запахом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%...%B8%D0%B0%D0%BD

durian1.jpg durian2.jpg

Приятного аппетита! :)

Удивительное рядом.

Российский флаг в Токио - это уже невероятно, из области фантастики. Да еще рядом с Японским флагом!

jp_ru1.jpg

Неужели что-то начинает меняться?... Какая очень хорошая новость! Надо срочно налить и выпить Хибики-17 за укрепление Российско-Японских и Японско-Российских отношений!

jp_ru2.jpg

Далее,

Пустячок - а приятно.

akiba841.jpg

Пустячок и по размеру, и по заметности, да и по цене тоже. А приятно - поскольку это Ёдобаши Камера, крупнейший магазин электроники (включая софт, включая антивирус, включая зелёные коробки) - крупнейший из всех мне известных. Не исключаю, что крупнейший в мире.

akiba839.jpg

Что еще.

Приход Зелёного Медведа.

Вот такой у нас тут японский креатив есть. И чем дальше - тем больше мне он начинает нравится. Ну, симпатичный же мишка! Особенно в исполнении Д.З.

DSC02859.jpg DSC02861.jpg DSC02871.jpg

Всё, опять пора в самолёт.

Пока-пока, Токио!

Неужели что-то начинает меняться?... Какая очень хорошая новость!
Они раньше почему такие вредные были, потому что у них Курил не было ;) А сейчас, слышал такую информацию, что Японии таки хотят подарить спорные территории. Уж лучше неизменная холодность.

Ну, симпатичный же мишка!
Если ещё и танцует... :( Изменено пользователем Nesser

• 2 weeks later...

Всем привет из Рая!

Так называется этот городок. Вернее, он называется Paradise. Еще вернее – Surfers Paradise. И это – одно из самых правильных мест в мире для встречи рассвета. С 60-какого-нибудь этажа местного домика Q1 (про домик подробнее здесь) А рассветы в этот раз были особенно хороши – облаков либо не бывало вообще, либо они лишь чуть-чуть украшали пространство над горизонтом:

DSC02886.jpg DSC02890.jpg DSC02904.jpg DSC02902.jpg

DSC02899.jpg DSC02901.jpg DSC02903.jpg

// Если честно – такие "качественные" рассветы я здесь видел впервые за пять лет моего ежегодного краткого пребывания в "Раю"

Мы с сотоварищами здесь на ежегодной австралийской конференции AusCERT. Мероприятие правильное и полезное, но как-то пообветшало по сравнению с прошлыми годами – и народу заметно поменьше, и "драйва" обычного нет, и поля для гольфа забором отгородили, даже и хрень от Хаклабза сдулась в размерах. Вот она в этом году:

DSC02918.jpg

Репортаж с прошлогодней конференции.

Что ещё? "Деловое" австралийское пиво :)

DSC02905.jpg

Остальные фотки здесь.

На этом сегодня всё – завтра опять в дорогу!

• Согласен 3

знаменитый фрукт дуриан, отличающийся восхитительным (но странноватым) вкусом и отвратительным запахом

а мне он показался сладковатой жевачкой со вкусом пельменей)) часто его есть как-то бы не хотелось :D

о, а фото рассвета в Surfers Paradise просто восхитительные и 60-й этаж им очень на руку! Смотрится потрясающе! А в живую наверное вообще.

Австралия, восточное побережье, зелёная полоса между Тихим океаном и пустынями центральной Австралии. Брисбейн, Сидней, Мельбурн - главные города, с севера на юг. От Брисбейна до Сиднея примерно 1000км. Если вдруг образовалась пара-тройка свободных дней - очень рекомендуется прокатиться вдоль побережья на подвернувшемся авто.

DSC12979.jpg DSC12986.jpg DSC12995.jpg DSC12977.jpg DSC12943.jpg DSC12930.jpg DSC12938.jpg DSC12939.jpg

Gold Coast, Surfers Paradise, Miami (ага, есть там такое), Byron Bay, Port Macquarie - от названий можно просто облизываться. Десятки километров пляжей, океанского прибоя, скал и бесконечного пространства - если забираться на ближайшие холмы, особенно если на них установлены маяки.

В одном только Byron Bay (мыс, маяк - это самая-самая восточная точка Австралийского континента) можно зависнуть на полдня минимум. Волшебный вид и безумный прибой, из которого периодически выскакивают дельфины и постоянно торчат головы сёрферов. Их там - сотни штук (сёрферов). Шеренга их голов - примерно как линия буйков вдоль берега. Периодически из океана приходит "правильная волна" и шеренга сёрферов встаёт в атаку из своих мокрых окопов - в полный рост, все вперёд зигзагами, периодически падают, сражённые невидимыми пулями - реально какие-то военные кинохроники приходят на ум.

DSC12978.jpg

Хорошая дорожка! Рекомендуется. Но Great Ocean Road заметно интереснее. Покруче будет, да.

Port Macquarie, госпиталь для коал. В Австралии приюты и больнички для меньших братьев - распространённое явление. Что достаточно точно характеризует местные нравы.

DSC12965.jpg DSC12959.jpg DSC12961.jpg

"ЙА КРЕВЕДКО!" - и ведь не поспоришь!

krevedko.jpg

Чтобы не забыть, надо ещё записать услышанную от Т.Т. фразу: "я сейчас на тройной диете, просто двумя диетами я не наедаюсь".

tt-diet.jpg

Но если серьёзно - про Австралийскую объедаловку надо отдельную поэму сочинить. Тут три в одном:

1. Разнообразие самых разных европейских и азиатских кухонь (особенно Китай и Япония),

2. Свежайшие продукты - только что с фермы или из океана,

3. Достаточно требовательное отношение к качеству.

В результате практически каждый вечер заканчивается не самым спортивным образом :)

И снова - Сидней. Один из самых красивых и правильных городов в мире.

dsc23028.jpg dsc23045.jpg dsc33052.jpg dsc33055.jpg dsc33059.jpg syd23005.jpg syd23006.jpg

"Пацаны, реально вооот такую рыбу поймал!"

syd23014.jpg

Номерные попугаи :)

dsc23041.jpg

Vivid Sydney - фестиваль света и чего-то ещё:

dsc43082.jpg dsc43072.jpg dsc43079.jpg dsc43114.jpg dsc43173.jpg

Остальные фотки здесь.

На этом всё, всем пока! До очередных событий!

• Согласен 5

Австралия, восточное побережье, зелёная полоса между Тихим океаном и пустынями центральной Австралии. Брисбейн, Сидней, Мельбурн - главные города, с севера на юг.

Спасибо, за отличные фотографии из очень красивой страны! :)

Австралия, восточное побережье, зелёная полоса между Тихим океаном и пустынями центральной Австралии. Брисбейн, Сидней, Мельбурн - главные города, с севера на юг. От Брисбейна до Сиднея примерно 1000км. Если вдруг образовалась пара-тройка свободных дней - очень рекомендуется прокатиться вдоль побережья на подвернувшемся авто.

По фоткам пониманиешь что в Австралии классно! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...