Круговерть-2013, часть 1H.
-
Похожий контент
-
От InMix
Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
-
От Дарьяна
Добрый день!
Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах.
CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
-
От Александр Помосов
Добрый день!
Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер.
При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским.
Очень надеюсь на вашу помощь!
FRST.txt Archive_19102022.7z
-
От Самогонщик
Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк
-
От E.K.
Всем привет!
Нахожусь у себя в кабинете на 1-м Волоколамском, наблюдаю открытый чемодан, заряжающийся ноутбук и на график поездок на ближайший месяц. График обнадёживает и тоже очень позитивно заряжает, несмотря на то, что это только половина... По сей причине обещаю исключительно интересные рассказы и фотографии качества, пролезающего через туземные коннекты. Ура.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти