E.K. Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! Позавчера вернулся из Новой Зеландии, где три недели был сплошной "отдых на износ" (с) Д.Б. - а сегодня вечером уже снова опять пора двигаться дальше... Упакован новый большой чёрный чемодан /* старый выдержал аж 2.5 года! это примерно 250 перелётов! не считая таксей и "пешего" пробега! Чемодан Туми... на правах рекламы */ Так вот, сам я купить новый чемодан физически не успевал - попросил помощи со словами "очень большой чемодан". Ага, а они вместо этого купили "очень-очень большой чемодан". Судя по его размерам туда вполне уместится небольшого размера женщина... наверное. Ага, вот еще сегодня фотки прислали, у наших друзей из Ф1 небольшой апгрейд логотипов Жаль, на презентацию новой машинки этого сезона я никак не успеваю попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) старый выдержал аж 2.5 года! Не, ну этот (очень-очень большой) теперь просто обязан протянуть в два раза больше! Изменено 19 января, 2013 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Жаль, на презентацию новой машинки этого сезона я никак не успеваю попасть Точно, очень жаль, с огромным интересом посмотрел бы фотографии и обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Евгений Валентинович, ну надо было и фото "очень, очень большого чемодана" приложить, а то заинтриговали прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Евгений Валентинович, ну надо было и фото "очень, очень большого чемодана" приложить, а то заинтриговали прям Хммм... да в него и две небольшие женщины поместятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Размер "Мечта оккупанта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А если хорошо подумать - то и три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А если хорошо подумать - то и три... Да туда всю женскую часть сотрудников ЛК засунуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет из Мюнхена! Европу завалило снегом.. в новостях страшилки про замёрзшую Сену в Париже, про неработающие аэропорты и прочие евро-снежные ужасы. Что-то они становятся всё регулярнее... Средне-южный баварский Монхен тоже весь в снегу. Не близится ли очередной ледниковый период? У меня же началась очередная круговерть. Первое в году интервью (N-TV - немецкий новостной тв-канал) и первое в году выступление - конференция DLD (Digital-Life-Design), на которую съезжается самая разношерстная публика: от гламура до науки, телекома и безопасников. Кому интересно - гуглить. Давненько у меня не было совместных выступлений с Микко Хиппоненом (F-Secure), очень давненько... А еще там была компания, которая софт для марсоходов делала. Вот такой там Спирит получился.. (или Опортьюнити?) - внушительная железка, побольше советских луноходов будет. Всем пока, до следующих сеансов связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не в тему но спрошу сколько лет назад вы бросили курить сигары ? а то сегодня наврали сказали что вы их курите http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry555649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сколько лет назад вы бросили курить сигары ? не бросал... просто давно не курил - уже, наверное, год.. Ну, это и неважно. Важно вот что: Какая горнолыжная каталка самая крутая и правильная? Сложный вопрос... Но мне сегодня очень понравилось в Давосе, каталка Jakobshorn. Безграничные поля, аккуратно усыпанные снегом, где надо - расчерченные и углаженные, на любой вкус угла наклона - и при этом абсолютно пустынные и безлюдные. Все отели в долине заняты участниками экономического форума - на горнолыжников места не осталось! Для горнолыжных компаний, конечно, бедствие - но тем, кто умудрился попасть в эти дни на склоны - счастье! Раздолье! Короли горы! Все на форуме внизу в долине, обсуждают глобальные экономические проблемы, - а темы кибер-безопасности только завтра, я чувствую себя негодяем и бездельником. И почему-то каталось сегодня под мотив "любимый Давос может спать спокойно..." А еще в ресторанчиках на горе - тоже вообще никого! На полянке, где столов хватит на 200-300 - там нежно горнопляжничают всего человек 10-15. О как! Небо (небо!) согласилось с моим восторгом - и откликнулось большим буквом "Y". Пустячок, а приятно! Всё, расслабуха заканчивается - я пошел работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Еду в поезде по маршруту Вашингтон - Нью-Йорк, слушаю "Дай мне напиться железнодорожной воды" Гребенщикова, пью местный железнодорожный Чивас со льдом, мимо прошел полицейский в бронежилете и с собакой. Вот так сегодня всё убедительно и кудряво устроено на маршруте следования по линии моей жизни Ловлю себя на мысли, что впервые еду по американской железке. Скорость "на глазок" где-то 150-200. Трясёт и качает весьма основательно - примерно как немецкие Сапсаны на бескрайних российских просторах, - пальцы по клавиатуре не всегда в нужное место попадают, и Чивас здесь совсем ни при чём! Короче, американская железная дорога (по крайней мере на этом направлении) - это совсем не японский Шинкансен, ни разу. Не французская TGV и не испанская AVE... // про железки было здесь http://e-kaspersky.livejournal.com/42449.html или здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=373464 И тем более не китайский Маглев, мда.. Что еще? Передают новости с Антарктической базы - удалось переслать туда книжку про "Новый Год на Юге", они ностальгируют и передают приветы: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=556943 На этом всё, на горизонте скоро покажется Манхеттен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нью-Йорк, отель Dream Downtown, http://www.dreamhotels.com/hotels/new-york.../hotel-overview Необычное местечко... Этакий дизайнерский отель с хоббитячьими круглыми окнами, бассейном с прозрачным вроде как дном, ночным кабаком на крыше. Весьма тусовочное, нескучное местечко. У нас тут было одно небольшое, но очень ответственное мероприятие - но об этом в следующий раз. Сейчас - про мозгоубойные, инфернальные картинки в номерах этого отеля. Я бы это назвал "адская девочка" - если приглядеться, то у неё же за очками нет глаз! Вообще нет! Там пустота, там какие-то две абсолютно холодные чёрные дыры... Этот очкастый кошмар, между прочим, висит в спальне - хорошо, что просто висит - если бы он еще снился, то это был бы полный адский аллес-капут... Но это еще не всё. Инфернальная безглазая девочка в спальне компенсируется трёхглазой мадам во второй комнате.. Вот такое прикольное местечко моего нынешнего обитания Спокойной ночи, малыши! Инфернальных пятничных всем дримов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А из чего это сделано, то что на последнем фото? Это пробки от шампанского или конфеты ассорти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Sandynist, это какие-то крышечки, чашечки, блюдечки, жбанчики, урночки предположительно из нержавейки. Мда, отель и правда мозгоубойный сюрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти