EVIK Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Пойду лучше делом займусь. Изменено 7 января, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Не верьте любым тестированиям, любым результатам. Сравнить и протестировать честно антивирусы нельзя, как не старайся, не получится! Походу в этих тестированиях останется один Касперский, а в сами тестирования смешают с грязью. И в тех кто там участвует. Вот Симантек плюнул на все липовые тестирования, а юзеры Касперского убегают на их продукт(и не только их) толпами. Можно ознакомиться с реальными фактами и доказательствами подтверждающие ваши слова? Пока я вижу всего лишь какие-то слухи и домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Вот Симантек плюнул на все липовые тестирования, а юзеры Касперского убегают на их продукт(и не только их) толпами. Даже если юзеры Касперского и убегают, то точно, не на ЭСЕТ, а на Симантек, потому что Симантек - пока еще достойный конкурент ЛК, чего вряд-ли скажешь об ЭСЕТе. Изменено 6 января, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Можно ознакомиться с реальными фактами и доказательствами подтверждающие ваши слова? Пока я вижу всего лишь какие-то слухи и домыслы. А что может быть реальными фактами, если не верить тестам, то все остальное пустые слова и личное субъективное мнение Поэтому за неимением лучшего будем верить тестам где Нод всегда в конце списка победителей, тем более что он там по всем виденным мною тестам Я вообще не видел не одного теста, я конечно говорю о серьезных тестах по лечению, обнаружению, защите системы, где Нод показал себя хорошо А то что он хорошо проходит не кому не нужные тесты по нагрузке на систему то это все ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIK Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Касперский выйграл один раз, а сто профукал. Ну выйграл Касперский один разок в 2012 году, так и NOD32 получил продвинутый +, в 2012 году. Людям сейчас на тесты - до лампочки(липовые), вот вам факт. Короче, я сам знаю и вижу где ваш Касперский. Зачем мне тесты, я сам умный. Тема тестирований протухла, и больше не интересна людям. И эту тему нужно закрывать, юзайте Касперского кто вам не даёт, а мне нравится NOD32, он намного лучше. Я это сам знаю/понимаю. Изменено 7 января, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Пойду лучше делом займусь. А грозились то Но всё ещё тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatalystX Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 И эту тему нужно закрывать. Кажется у Виталика заканчиваются аргументы. Хотя их и раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 И эту тему нужно закрывать, Я это предлагал сделать еще четыре страницы назад. юзайте Касперского кто вам не даёт, а мне нравится NOD32 Всё правильно: на вкус и цвет, как говорится, ... И не стоило девять страниц ломать копья, чтобы потом просто сказать - а мне нравится НОД, и вы меня в этом не переубедите. Удачного Вам юзанья NOD32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana82 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Share Опубликовано 8 января, 2013 Даже не ожидала, что будет такая дискуссия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 1. NOD32 там 2 раза подряд получал звание - лучший продукт года Это учитывая и тот раз, когда ЕСЕТ Россия, попыталась выдать награду ЛК за свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Даже не ожидала, что будет такая дискуссия))) Обьективной дискуссии по Вашему вопросу вряд-ли стоило ожидать. Подавляющее большинство пользователей ФК ЛК посоветовали КИС, и это было совершенно предсказуемо. Зайдите на форум пользователей ЭСЕТ с тем-же вопросом, и Вам 100% посоветуют НОД32. ИМХО, возможно, на более-менее обьективный ответ можно рассчитывать, если попробовать задать такой вопрос здесь: http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?act=idx Изменено 9 января, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIK Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Задавать вопросы на anti-malware.ru, это всё равно что задавать вопросы в самом центре, самого главного офиса ЛК, самым главным боссам. Последний тест проактивки от av-comparatives.orgТолько не говори что наглый дядя Женя купил его, а на сдачу второе место BitDefender'у. Anti-Malware.ru и AV-Comparatives.org объявляют об альянсе http://www.anti-malware.ru/pr/2008-03-25/27 А в альянсе они могут и мешки с деньгами посылать, некого не боясь. На что они живут, эти липовые тестеры, на честно заработанные копейки они прожить не смогут. Я и не говорю, я так думаю. Вот только не нужно серьезно относится к тестам, там деньги, липовая методика, сравнить антивирусы правильно невозможно. Поэтому и невозможно распределить антивирусы по местам, %,... А зачем спортсменам соревноваться, давайте их протестируем и вручим медали по результатам тестирований! Всегда будет получатся липовое тестирование. А уж на некоторых(ВСЕХ крупных точно) тестированиях - я думаю, они там сами(и больше других) очень стараются получить нужные результаты, за ДЕНЬГИ! А через суд можно жестоко наказать за не честное тестирование, то есть любое тестирование. Изменено 9 января, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIK Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) http://www.av-comparatives.org/images/docs...m_201212_en.pdf А в этом году, там Битдефендер прикупил звание лучшего продукта 2012 года. Я так думаю. Для ЛК каждый год получать звание лучшего продукта года - дорого, пока экономят, получили нужные для себя тесты. Ну почему, они там в ESET не видят, что это больше не независимое, за бабло. Там теперь даже медальки раздают как на АМ. А ESET походу наивные такие, они некогда не платили, а теперь когда они распиарили этот тест, к этому Клементи выстроились в очередь, всякие не честные дяди несут бабло, с большими откатами и взятками. Нужно из этого теста уходить, зачем давать себя унижать и принижать в липовых тестированиях всяким упырям, подавать иск на произведенные не честные тестирования и выигрывать. И ещё вмазать с лева в челюсть всем кто вякнет. Как в жизни, если кто-то пытается тебя унизить, он это сделает и будет делать дальше, если ты не cможешь постоять за себя. Если ты действуешь первый, думаешь, не знаешь страха(как Питбуль), сильней тебя людей нет! Вот даже если бы Симантек был маленький, ЛК бы огребла, заскулила и убежала побитой поджав облезлый хвостик. А ESET очень большой(намного больше ЛК), и почему то всех стесняется, нужно сделать ситуацию выигрышной для себя, и подумают молодец какой. Хороший/правильный, поставил на место отморозка. Так как тут фактов и источников я не приводил, всё это мое личное/частное мнение, я так действительно думаю и имею право так думать. Всем . Изменено 10 января, 2013 пользователем EVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky Fanatik Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Это учитывая и тот раз, когда ЕСЕТ Россия, попыталась выдать награду ЛК за свою? Вы про это? "Пиар Eset облажался! ай-яй-яй!, так хочется поглумиться ))" http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=33398 ИМХО: Вообще-то той теме самое место в Беседке, а не в разделе "Всё о Лаборатории Касперского". Изменено 10 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Вы про это?Угу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти