Перейти к содержанию

KIS 2013 или ESET SS 6

Svetlana82

Рекомендуемые сообщения

Виталий, ну ё маё :)

Если Каспер и Нод в одном и том же тестировании заняли места - то почему для ЕСЕТа - это правильное тестирование, а для Каспера липовое

Если липовое то уже для всех :)

Kapral

NOD32 лучше Касперского, я это понимаю, а тестирования нечего не показывают, просто реклама. Поэтому, когда выигрывает NOD32, это справедливо, он лучше всех, качественней, и разработчики там самые PRO, поэтому у него больше всех наград, побед. А других, тестирования не заслуженно пиарят, реклама для леммингов, и скорее всего сейчас просто за деньги покупаются результаты и методика тестирований. :)

Изменено пользователем EVIK

просто реклама

Чем вы и занимаетесь, не обращая внимания на другие сообщения. Печально, что не на что другое вас не хватает.

Виталий, все понимают одно - если тестирование липовое, то оно липовое полностью

И рассказывать о том что все победители в липовом тестировании получили награду в нем незаслуженно, кроме ЕСЕТ - это как то подставляется сам ЕСЕТ

Это значит, что

ЕСЕТ преднамеренно участвует в липовом тестировании, где результаты всех победителей незаслуженны, и после этого стремится доказать что ЕСЕТ получил свои результаты заслуженно.

Народ быстрее поверит что ЕСЕТ проплатило результаты :)

надеюсь ты не это хочешь сказать? :)

Сейчас записываю видео - Pihar vs Kaspersky и Pihar vs ESET. К вечеру надеюсь будет готово.

Почему дроппер Пихара? А потому что в случае успешного заражения система сразу уходит в ребут, и все следы руткита чистятся, а на виртуалках убивается реестр.

Из аверов: Kaspersky Internet Security 2012(L)(с моими настройками) и ESET Smart Security 6(на дефолтных).

Pihar vs ESET

Давай семпл, это видео запишу я, чтобы было честно. :)

Неа. :)

Ты записывал блокер vs каспер и ESET vs блокер, пытался бету каспера выдать за релиз, и использовал дефолт на каспере и свои настройки при записи есета. А теперь моя очередь, но ты не бойся - я возьму и для каспера, и для нода релизные версии, вот только настройки будут противоположные твоим(каспер с моими, а есет на дефолте).

И это будет честно.

Изменено пользователем CatalystX

Ещё чуть чуть и догоним по кол-ву страниц http://www.softportal.com/response-2970-es...ntivirus-1.html

Цитата оттуда, насчёт тестов

"Недавно со знакомым компьютерщиком разговаривал, он сервера обслуживает в высоких кругах. Так вот недавно на его подопечных атака была. В результате аваст, нод были сломлены как ареховая скорлупа, авира чуток пыталась сопротивляться. Выжили и останавили взлом семантик, каспер, vba 32, доктор веб. Вот и все выводы, тесты остались тестами..."
Изменено пользователем Kalibra666

EVIK, мне вот реально интересно. Вы способны осознать то, что все ваши действия работают с точностью до наоборот? То есть? Вы "опускаете" Вами же любимый ESET так, как этого не сделает и сотня упоротых противников этой компании и антивируса.

И даже больше. Вы, для улучшения репутации и продвижения других вендоров и компаний, сделали в этой теме больше, чем все их пиарщики и маркетологи вместе взятые :)

Осознаёте такой момент или нет?

p.s. мне правда интересно

Неа. :)

Ты записывал блокер vs каспер и ESET vs блокер, пытался бету каспера выдать за релиз, и использовал дефолт на каспере и свои настройки при записи есета. А теперь моя очередь, но ты не бойся - я возьму и для каспера, и для нода релизные версии, вот только настройки будут противоположные твоим(каспер с моими, а есет на дефолте).

И это будет честно.

Между прочим, тот винлок Касперский бы не поймал и с максимальными настройками. А NOD32 ловит zero-day c точным вердиктом, завершает процесс, удаляет и отправляет зверька в ESET, и блокирует блокировку ПК - винлоком.

Попробуй такое видео сними, не сможет твой Касперский такое, поделочка. :) Вот такое видео было бы честным, так что мое видео рулит, а Касперский не выруливает, он там показал нулевой уровень защиты.

:)

Изменено пользователем EVIK

EVIK, мне вот реально интересно. Вы способны осознать то, что все ваши действия работают с точностью до наоборот? То есть? Вы "опускаете" Вами же любимый ESET так, как этого не сделает и сотня упоротых противников этой компании и антивируса.

И даже больше. Вы, для улучшения репутации и продвижения других вендоров и компаний, сделали в этой теме больше, чем все их пиарщики и маркетологи вместе взятые :)

Осознаёте такой момент или нет?

Не поверишь, но на Анти-Малваре давно это заметили, что Виталий работает против ЕСЕТ" :)

А NOD32 ловит zero-day c точным вердиктом

)))) эти 2 понятия зеро-дей и точный вредикт как то мало сопрягаются )))

Не поверишь, но на Анти-Малваре давно это заметили, что Виталий работает против ЕСЕТ"
Да я тоже давно заметил)) Просто думал, проигнорирует Виталик обращение или нет. Пока вроде усиленно не замечает) Изменено пользователем Nesser

EVIKОсознаёте такой момент или нет?

Начнем с того что, они эту тему заспамили, и не кто её читать не будет, да ещё столько листов пополам со спамом. И меня задергали всякой чепухой, тему убрали из индексирования. Так что я тут вообще честно пишу как бы не для кого, да я это осознаю. И не на что она не влияет вообще, нескольких Касперчиков наверное злим, и радуемся - NOD32 лучше.

:)

И вообще, эту тему давно пора закрыть. :)

И меня задергали всякой чепухой

Болонка пришедшая в стаю волков не должна обижаться, что ей хвост покусали :)

Вообще Виталий, твои посты никто кроме тебя не правит , не удаляет и вообще дают возможность высказатся

Сравни с форумом ЕСЕТ, где мои посты и правили и удаляли, хотя ни в одном не было наездов на ЕСЕТ ни на пользователей ни на продукцию

Просто высказал свое мнение о одном конкретном человеке :), который слишком много наезжал на меня не по теме :)

У меня у многих знакомых Eset. И он их устраивает.

А вопрос поставлен некорректно, что лучше.

Так можно долго спорить.

Если не заниматься поиском злачных мест в Инете, откуда брать заразу, то и бесплатный антивирус защитит на все 100.

Я давным давно и сам год пользовался Eset, когда комп был слабый, а Касперский 2009 в то время тормозил ужасно на моём компе.

Сейчас комп у меня крутой, i7 и это уже не принципиально.

А вот Инет дохловатый, а обновления у Eset надоело скачивать, как начнут один файл обновления размером под 20-30 метров целиком заменять каждые * часов.

Замотаешься деньги на трафик тратить.

Изменено пользователем Kalibra666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...