staff 168 Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 на windows 7, windows 8 стоит какой-то defender, но он особо тебя не защитит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noble 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Это вопрос из разряда " А кого ты больше любишь? Маму или папу?")) Все нынешние антивирусы прекрасного качества и защитят от самых опасных вирусов. Другое дело ,что у каждого человека есть свои потребности и интересы ,связанные с компьютером. И исходя из этого кому-то нравится Есет,а кому-то Касперский. Кто-то ,играя в игру любимую,замечает,что при установленном Есет игра не тормозит,а при Касперском тупит страшно,да разные могут быть причины. Попробуйте,сами решите и нам расскажите. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Noble Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Все нынешние антивирусы прекрасного качества и защитят от самых опасных вирусов.Э нет, как говорится: "не все йогурты одинаково полезны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ... Кто-то ,играя в игру любимую,замечает,что при установленном Есет игра не тормозит,а при Касперском тупит страшно,да разные могут быть причины. А настроить нормально Кис никак не пробовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 на windows 7, windows 8 стоит какой-то defender, но он особо тебя не защитит Что значит какой то? По многим тестам даже очень приличный антивирус. Например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А кис один из лучших аверов в мире, и в мире тягается на равных с такими гигантами как Norton и McAfee. McAfee вообще не конкурент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто-то ,играя в игру любимую,замечает,что при установленном Есет игра не тормозит,а при Касперском тупит страшно,да разные могут быть причины. Если один человек замечает что у него одновременно ЕСЕТ не тормозит и тормозит Каспер - то рекомендую удалить один из 2х антивирусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А так же, если у вас пахнет под мышкой - поменяйте коврик! ;-) Настройки по-умолчанию у любого антивируса требуют небольшой корректировки. А что касательно игр, так на сайте разработчиков игр есть рекомендации по добавлению игр в исключения наиболее популярных антивирусов, в том числе и КАВ/КИС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 048 Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ржачная тема на форуме Antimalware про EsetNod32 Smart Security 6.0. Возникает вопрос, а может этот антивирус отнести к рекламному ПО? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HR_Irina 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 если MSE отпадает, то между ЛК и Есет, естественно ЛК Позавчера сказала бы то же самое. Ибо лично у меня на рабочем компе Есет находил вирус на час позже, чем я сама его увидела на флешке, тогда как каспер начинал кричать еще при приближении этой флешки к компу))) MSE полностью устраивал. Но позавчера пропустил заразу, и я получила заблокированный комп. Вывод напрашивается - надо возвращаться к КИС.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey888 55 Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Позавчера сказала бы то же самое. Ибо лично у меня на рабочем компе Есет находил вирус на час позже, чем я сама его увидела на флешке, тогда как каспер начинал кричать еще при приближении этой флешки к компу)))MSE полностью устраивал. Но позавчера пропустил заразу, и я получила заблокированный комп. Вывод напрашивается - надо возвращаться к КИС.. Разве можно сравнивать КИС и MSE все же это разный уровень. Я например на своем личном ноутбуке использую КИС, а на общего пользования MSE так как это антивирус из разряда установил и забыл и мне лень вторым компом заниматься, а вот на своем можно и подолбаться подольше из за нормальной защиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Разве можно сравнивать КИС и MSE все же это разный уровень. Я например на своем личном ноутбуке использую КИС, а на общего пользования MSE так как это антивирус из разряда установил и забыл и мне лень вторым компом заниматься, а вот на своем можно и подолбаться подольше из за нормальной защиты MSE удобно ставить на слабых машинках: систему не нагружает и бабла каждый год не требует, нужна только лицензионная винда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIK 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) NOD32 будет лучше, и тем более он будет лучше для продвинутых пользователей, а значит они смогут пользоваться продуктом правильно и на 100%, правильно настроят антивирус в настройках , в том числе HIPS, IDS, firewall... Видео HD + там комментарии к видео ролику. Такой антивирус можно смело рекомендовать Александру Гостеву. Всё он ловит, защищает. Те-же руткиты он способен в момент установки поймать, остановить, точно детектировать Zero-day и удалить. Или точно детектировать уже активный руткит в системе, без обновления баз. А чтобы лечить совсем не нужно импортировать в антивирус баги и тормоза. Вот: http://www.eset.com/download/utilities/ http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2372 Потом в сети куча бесплатного софта, разного, бери и лечи. А продвинутые пользователи смогут легко вылечить всё что угодно с помощью ESET SysRescue, SysInspector, не дожидаясь, когда это там антивирусные компании будут лечить или выпустят свои улиты для лечения, тем более, что антивирусные компании потенциально не смогут справится с таким потоком зверушек, и лечить они должны Zero-day угрозы, то есть сразу. Есть и ещё один факт, это образ диска с форматированием - Complete PC. И MBR/VBR можно перезаписать. Я думаю что LK просто не в состоянии пока лечить всё и сразу/o-day, тем более качественно и надежно. Так-что все заявления, вот мы чего-то там лечим(а они..), не серьезны, для серьезных людей. И бизнеса, который ЛК нужен в качестве постоянного пользователя. Раскрывающийся текст: P.S. Вот только не нужно серьезно относится к тестам, там деньги, липовая методика, сравнить антивирусы правильно невозможно. Поэтому и невозможно распределить антивирусы по местам или %. А зачем спортсменам соревноваться, давайте их протестируем и вручим медали по результатам тестирований! Всегда будет получатся липовое тестирование. А уж на некоторых тестированиях - я думаю, они там сами(и больше других) очень стараются получить нужные результаты... The next generation of NOD32 Technology. Essential Security against Evolving Threats Изменено 30 декабря, 2012 пользователем EVIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Кондратьев 68 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 KIS 2013. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey888 55 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) NOD32 будет лучше, и тем более он будет лучше для продвинутых пользователей, а значит они смогут пользоваться продуктом правильно и на 100%, правильно настроят антивирус в настройках , в том числе HIPS, IDS, firewall... Конечно лучше, Нод вообще лучше многих пропускает заразу Не так давно у знакомого на работе было, был установлен Нод, вдруг винда начала тормозить решили просканировать утилитой от ДрВеб и она нашла пару троянов, тогда решили просканировать и остальные 5 компов и все 5 оказались заражены, так что Нод конечно только для продвинутых которые могут так настроить систему что даже Нод ничего не испортит Изменено 30 декабря, 2012 пользователем sergey888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти