Svetlana82 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2012 это, но вообще меня интересует сравнение именно этих двух вендоров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 048 Опубликовано 17 декабря, 2012 Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А что мешает сначала попробовать KIS, а потом NOD32? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 17 декабря, 2012 Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А где Евгений Павлович и как он вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana82 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Пробовала, но так и не определилась. Хотя с НОДом комп побыстрей работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatalystX 22 Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Если КИС и НОД, то лучше КИС, но не кис 13, а кис 12. Есет существенно не обновляет технологи. Эвристика у нода с 2006 года существенно не обновлялась, обновлялся только аналитический компонент, который считает полученные от эмулятора балы, технически же эвристика нода одна из самых простых для обхода. ХИПС, который появился в ESET SS 5, проходит Comodo Leak Test всего на 270 из 340, и это на 32 битной XPшке! Потом у нода нулевое лечение любой активной мальвари, известный шпион Carberp он только ловит, при этом я молчу про буткиты, нод не видит ни их драйвера, ни загрузчики в MBR. А кис один из лучших аверов в мире, и в мире тягается на равных с такими гигантами как Norton и McAfee. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем CatalystX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 CatalystX на счет mbr rootkit NOd 6 их обнаруживает. Svetlana82 а вот что касается производительности компьютера надо тестировать (засекать время запуска винды, копирование файлов, запуск проверки логического диска) мой выбор пока не изменен KIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 CatalystX на счет mbr rootkit NOd 6 их обнаруживает.Обнаруживает и лечит или только обнаруживает?Пятая версия мягко говоря не блистала http://www.anti-malware.ru/malware_treatment_test_2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatalystX 22 Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 CatalystX на счет mbr rootkit NOd 6 их обнаруживает. И что же это за буткиты? TDL4 v0.03 и SST.A на полностью пропатченую Win7 x64? Так их любой авер поймает, который MBR сканить умеет, так как драйвера в памяти нет, а нет драйвера, то и нет перехватов на доступ к MBR. Я бы предпочел проверить NOD6 vs SST.B на Win7 x64. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratka 61 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) это, но вообще меня интересует сравнение именно этих двух вендоров Для сравнения нужно обратиться на специализированные форумы. Ту же антималвару например. Я исключительно сильно уверен, что 99% посетителей форума фанклуба не занимаются тестированием разных антивирусов, и потому банально не имеют что сказать на ваш вопрос. Эвристика у нода с 2006 года существенно не обновлялась, обновлялся только аналитический компонент, который считает полученные от эмулятора балы, технически же эвристика нода одна из самых простых для обхода. Как низко пали сильные мира сего... Пяток лет назад на оффоруме хватало перцев, кто всерьез рекомендовал ЛК приобрести технологии Есета... ХИПС, который появился в ESET SS 5, проходит Comodo Leak Test всего на 270 из 340, и это на 32 битной XPшке! Потом у нода нулевое лечение любой активной мальвари, известный шпион Carberp он только ловит, при этом я молчу про буткиты, нод не видит ни их драйвера, ни загрузчики в MBR. Поясните пожалуйста мысль, как из первого (т.е. теста ХИПСа) следует второе (качество антируткита). p.s. Насколько я в курсе, у Comodo в его же тесте "Comodo Leak Test" дела обстоят гораздо радужнее, что не мешает ему полносью, фактически в нуль проваливать лечение систем. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Maratka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше Антивируса Касперского нечего нет и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше Антивируса Касперского нечего нет и не будет. Kaspersky Internet Security Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana82 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2012 попробую его снова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Денис-НН, я и это тоже имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Да я догадался, но не подколоть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kav 20 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) так в 8-ке ж есть встроенный какой то антивирь, который безмолвно сидит и удаляет вирусы (аналог MSE) пытался поставить MSE на 8-ку, винда сказала мол не надо, там и так уже есть сам последнее время сижу на MSE, да и знакомым его ставлю, больше нету жалоб на вирусы, тормоза или лицензию Советую просто потестить в течении ~месяца, если не словите вируса, то с большей долей вероятности можете ставить. многие могут не согласиться, это же фан-клуб, я и сам бываю ярым поклонником ЛК если MSE отпадает, то между ЛК и Есет, естественно ЛК Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone Подправлено фан-клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти