-
Похожий контент
-
От zimcat11
Всем привет, словил майнер, и вроде очистился от него, но осталось одна проблема, не могу установить программу RogueKiller, пишет "отказано в доступе", кто сталкивался с таким, помогите
-
От sova.prod123
Здравствуйте, поймал Джона, вроде подчистил ПК, но на работе всё равно как будто что-то сказывается
CollectionLog-2024.12.26-17.06.zip
-
От NUNX
Здравствуйте, не знаю откуда это, возможно когда установил windows, начал проверять программой RogueKiller и нашел эти 4 проблемы, исправление не помогло, зайдя в ресурсы обнаружил что процессор загружен на 100%, скачав FRST64 система не дала мне в неё зайти, зайдя в редактор реестра в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ я нашел запреты на антивирусы и разные программы, помогите как их удалить
FRST.txt Addition.txt
-
От Vopj
В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
-
От Flawor_Swift
Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще окно "Безопасность Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют. KVRT и Cureit не нашли ничего вредоносного
CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
-
Рекомендуемые сообщения