Перейти к содержанию

Выбор Монитора LCD\TFT

AZЪ

Выбор монитора  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ACIK

8

• Pipkin

5

• AZЪ

4

• pofigist

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

IPS качественнее и быстрее будет чем PVA или MVA, но и подороже. Самый простой способ проверить как регулируется яркость, это смотришь на лампы через вентиляционную решетку на задней стенке монитора

Pipkin,

где Вы были раньше с этим вопросом? Формат 16:9 поддержало уже 7 человек, пусть они и приведут конкетные модели... :P

• 4 weeks later...

Я использую - 17" LCD-монитор ViewSonic VA703b,

Горизонтальный угол обзора 170 °

Вертикальный угол обзора, верхний 77.5 °

Вертикальный угол обзора, нижний 77.5 °

Время отклика 8 мс

и он меня пока ни разу не подвел, гарантия з года, жалоб не слышал по этим мониторам.

Самсунги тоже хороши, жалоб тоже не слышал.

А я, вот, уже слышал (видел): дешевые модели очень часто идут с заметными дефектами матрицы и быстро ломаются...

• 7 months later...
Мне хотелось бы ЖК. А чем плазма от ЖК отличается?

Много чем :)

Я использую - 17" LCD-монитор ViewSonic VA703b,

Горизонтальный угол обзора 170 °

Вертикальный угол обзора, верхний 77.5 °

Вертикальный угол обзора, нижний 77.5 °

Время отклика 8 мс

и он меня пока ни разу не подвел, гарантия з года, жалоб не слышал по этим мониторам.

Где вы взяли эту информацию?

А что лучше, плазма или жк?
А что лучше - велосипед или микроволновка?:)

Каждая вещь хороша для определённой цели.

По теме. Мониторов с небольшой диагональю (< 20") плазменных не бывает (или почти не бывает). А для больших экранов - "плазма" самое то.

Плюсы плазмы - собственная светимость, углы обзора, огромный контраст, проще создавать огромные дисплеи. Минусы по сравнению с ЖК - меньший срок службы (выгорание), крупные пикселы (что не позволяет сделать небольшой плазменный дисплей).

По теме. Мониторов с небольшой диагональю (< 20") плазменных не бывает (или почти не бывает). А для больших экранов - "плазма" самое то.

Плюсы плазмы - собственная светимость, углы обзора, огромный контраст, проще создавать огромные дисплеи. Минусы по сравнению с ЖК - меньший срок службы (выгорание), крупные пикселы (что не позволяет сделать небольшой плазменный дисплей).

А что прочнее?

• 2 months later...
  • 5 months later...
Это всё понятно, но вот интересует какой бренд наиболее надежный. Чей продукт более долговечный?

Дополнительный вопрос - заводской срок эксплуатации мониторов какой?

Не люблю 16:9 для ускоглазых что ли делают.

Начиная где-то от 20 дюймов за ними вполне можно работать. А если смотреть фильмы, то вообще класс.

Начиная где-то от 20 дюймов за ними вполне можно работать. А если смотреть фильмы, то вообще класс.

Что может быть - заходишь в BIOS - на синем фоне идут разводы как будто стекает струйка дождя по экрану?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...