Передвинул системный блок теперь no signal на мониторе
-
Похожий контент
-
Автор Spade
Всем доброго времени суток, несколько лет назад собрал компьютер самостоятельно (первый опыт).
Давольно долгое время компьютером не пользовался так как много работал.
Сейчас начал активно пользоваться компьютером и столкнулся со следующей проблемой.
Вне зависимости от нагрузки, будь то запущена какая-либо требовательная игра или обычный браузер, эпизодически гаснет монитор и возникает надпись "No signal", при этом если слушать через наушники, звук так же пропадает буквально в течении нескольких секунд после появления надписи "No signal"
Ни какие нажатия клавиш на клавиатуре не помогают, компьютер получается оживить только зажатием кнопки включение/выключения.
После перезапуска не выдает ни каких ошибок.
При входе в msinfo32 ->Hardware resources->Conflict/Sharing нашел следующую информацию, не знаю может ли она как-то помочь или это все не то?
Memory Address 0x0000-0x11FFFFFF PCI-to-PCI Bridge
Memory Address 0x0000-0x11FFFFFF NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti
Memory Address 0xA0000-0xBFFFF PCI-to-PCI Bridge
Memory Address 0xA0000-0xBFFFF PCI Express Root Complex
I/O Port 0x00004000-0x00004FFF PCI-to-PCI Bridge
I/O Port 0x00004000-0x00004FFF NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti
Memory Address 0xA0000000-0xA10FFFFF PCI-to-PCI Bridge
Memory Address 0xA0000000-0xA10FFFFF PCI Express Root Complex
Memory Address 0xA0000000-0xA10FFFFF NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti
Memory Address 0xA1E00000-0xA1EFFFFF PCI-to-PCI Bridge
Memory Address 0xA1E00000-0xA1EFFFFF Standard NVM Express Controller
Конфигурация компьютера:
Windows 10 Home
BaseBoard Product ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI
Processor 11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700 @ 2.50GHz 2.50 GHz
Installed RAM Crucial Ballistix 32.0 GB (31.9 GB usable)
Storage 932 GB SSD Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
Graphics Card NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 GB)
System Type 64-bit operating system, x64-based processor
-
Автор Исходный КотЪ
Здравствуйте. С последним обновлением платформы Касперского (в смысле не базы вирусов) перестала запускаться Цивилизация 4 (игра, лицензионная). И программа захвата картинки экрана lightshot не работает.
Что за ошибка? Разработчики, Вы в курсе? Отключаю Интернет и Касперского - всё работает. Проблема как я понял с графикой, в игре она рябит. Для lightshot - экран черный. Снимок сделать невозможно.
-
Автор Виталий__-
Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
-
Автор wastezxc
Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать
-
Автор alexeywave
Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.
CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти