Перейти к содержанию

Samsung готовит настоящего “убийцу iPad”

Kate

Рекомендуемые сообщения

"Хотели как Apple, а получилось как всегда". ©

Заодно посылаю лучи ненависти Apple за полное разложение головного мозга у пользователей. Им теперь не объяснишь, что у меня шаринг из любого приложения в любое, автоматическое расознавание номеров телефонов прямо в тексте сайтов/писем, работа приложений в фоне - это то, что мне НУЖНО. Какого-то черта они МНЕ говорят, что это НИКОМУ не нужно, потому что у НИХ этого нет. Хотя я их об этом даже не спрашивал.

У меня у Хуавею уважухи больше, чем ко всем этим... Потому что они пальцы не гнут. Все понимают, что это Китай в значении Китай. За свои деньги очень норм.

Какого-то черта они МНЕ говорят, что это НИКОМУ не нужно, потому что у НИХ этого нет.

Не поверишь! У меня та же самая история с Безопасной средой :rolleyes:

Заодно посылаю лучи ненависти Apple за полное разложение головного мозга у пользователей. Им теперь не объяснишь, что у меня шаринг из любого приложения в любое, автоматическое расознавание номеров телефонов прямо в тексте сайтов/писем, работа приложений в фоне - это то, что мне НУЖНО.

ну, тут каждому свое. кому-то распознавание номеров, а кому-то удобная, быстрая и качественная работа смартфона, с коробки :rolleyes:

Какого-то черта они МНЕ говорят, что это НИКОМУ не нужно, потому что у НИХ этого нет.

Jailbreak же!

Jailbreak же!

а вы батенька однако уже тоже в рядах яблочников, Вас теперчи начнут нелюбить, т.к. вы наверное теперь не понимаете, что эпл вас зомбировала :rolleyes:

А вообще еще со времен студенчества было видно как самсунг тырит чужие идеи, были модельки в которых были функции от нокии, моторолы и сименса. Но тогда все было пофигу, отчасти это был плюс в удобстве использования (имхо). Сейчас это борьба за главенство! Но по сути ведь новый велик не придумаешь! Кто был первый тот и папа, это же как велик, сколь ты на него не навешивай всеравно iPa.... т.е. велик.

Кто был первый тот и папа, это же как велик, сколь ты на него не навешивай всеравно iPa.... т.е. велик.

Как свидетельствует история двухколесной техники, после глубокого апгрейда велосипеда получается мотоцикл. А это уже новый сектор рынка, новая область применения, новая аудитория и т.д. :rolleyes:

Изменено пользователем NickGolovko

Как свидетельствует история двухколесной техники, после глубокого апгрейда велосипеда получается мотоцикл. А это уже новый сектор рынка, новая область применения, новая аудитория и т.д.

интересная мысль на самом деле, мож чего и придумают, но сейчас это остается велик. Да и мотоцикл это уже не велик, с его простотой и всеми втекающими

Само слово SAMSUNG звучит дешево...

У меня, например, продукция этой фирмы ассоциируется с доступностью, массовостью, дешевизной, но никак не с солидностью, элитарностью.

Куда там до Яблочного бренда.

Само слово SAMSUNG звучит дешево...

У меня, например, продукция этой фирмы ассоциируется с доступностью, массовостью, дешевизной, но никак не с солидностью, элитарностью.

Куда там до Яблочного бренда.

Сложная вещь - психология :rolleyes:

А кто-то пытался его позиционировать как элитарный?

Это Apple снизошла до массового хай-энда.

А кто-то пытался его позиционировать как элитарный?

Это Apple снизошла до массового хай-энда.

Коль собрался делать конкурента лидеру класса, создай отдельную марку люкс, пример Toyota/Lexus/

Вот как вы не поймёте, они не делают конкурента, они паразитируют на культовости яблока и играют на бестолковости пользователей. Так как конкурировать с культом может только культ, чего у Самсунга нет.

Если посмотреть претензии Апла к Самсунг, которые разбирают в суде, то видно, что они служат лишь формальной базой, предлогом для защиты этого самого культа. Иначе технически его бы уже существенно подвинули на рынке.

Изменено пользователем Nesser

создай отдельную марку люкс, пример Toyota

Управляемая мечта для меня звучит также "дëшево, как ширпотреб"...

они паразитируют на культовости яблока

Если так, то все тачфоны на нëм паразитируют, давайте всех засудим :rolleyes:

Если так, то все тачфоны на нëм паразитируют, давайте всех засудим :rolleyes:
Так паразитируруют вообщем-то не в техническом плане. Хотя если бы Апл владел патентом, то судились бы)

ну, тут каждому свое. кому-то распознавание номеров, а кому-то удобная, быстрая и качественная работа смартфона, с коробки smile.gif

Потому у меня устройство на Android. Чтобы все работало отлично, а не просто мигало и прыгало.

Когда я беру в руки iPad после своего A500, мне хочется его разбить из-за полной непригодности к серьезной работе. Зато фоторамка хорошая, фотки классно смотреть, ведь на A500 бюджетная матрица.

Но, блин, чуть дальше - и все, провал iPad. Я понимаю, почему они так хвалились ретиной. Потому что на ipad до 2 включительно глаза вытекают при РАБОТЕ с устройством. Простой пример: http://s13.postimage.org/6x4u79lwl/2012_07_23_22_32_49.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yuriyqwe
      От Yuriyqwe
      Подцепил майнер, при попытках обнаружения или фикса программами перезагружает пк и все изменения откатываются. Также не дает переустановить виндовс и форматировать диск. Все возвращается к определенной точке. 
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Все 17 лет существования iOS она была крепко огороженным садом. Приложения и функции попадали к пользователю только под жестким контролем Apple. Теперь под давлением рынка и регуляторов американская корпорация вынуждена менять статус-кво. С марта вступает в действие европейский закон Digital Markets Act (DMA), и в новой версии iOS 17.4 — и только для Евросоюза — появится возможность установить на iPhone дополнительные магазины приложений и альтернативные браузеры. Одновременно пропадут некоторые привычные функции, например мини-приложения, запускаемые в браузере и имеющие свой ярлык на домашнем экране (Progressive Web Apps). Какие возможности это принесет пользователям и какие угрозы несут изменения?
      Как установить себе другой магазин приложений
      Чтобы обеспечить честную конкуренцию, регуляторы обязали Apple допустить другие магазины приложений на iPhone. Пользователь сможет зайти на сайт альтернативного магазина, нажать кнопку установки и, явно подтвердив операционной системе свое намерение, установить этот новый магазин. Дальше им можно пользоваться вместо App Store или параллельно с ним.
      Наполнение этих альтернативных магазинов и понимание того, кто вообще захочет открывать подобные магазины, пока неизвестно. Важно то, что эти магазины не обязаны соблюдать все указания Apple, поэтому в них ожидаются ранее запрещенные Apple сервисы и технологии (в первую очередь — оплата вне App Store). Весьма вероятно, что свой магазин захотят открыть Epic Games, которые наряду со Spotify были одним из основных лоббистов в тяжбах с Apple, хотя последняя серия мыльной оперы противостояния Apple и Epic Games намекает, что это случится еще нескоро.
      Важно отметить, что Apple не допустит анархии, — чтобы стать магазином приложений, нужно пройти проверку в Apple и предоставить аккредитив на 1 миллион евро. Также не допускается загрузка разных версий приложения в App Store и альтернативные магазины — если разработчик хочет присутствовать везде, приложение должно быть идентичным. Ну и наконец, все приложения должны будут пройти «нотаризацию» в Apple. Этот процесс — если он окажется идентичен «нотаризации» в macOS, — вероятнее всего, будет не ручной проверкой, как в App Store, а автоматическим сканированием на вредоносное ПО и соблюдение некоторых технических рекомендаций Apple.

Посмотреть статью полностью
    • Сергей Шевцов
      От Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Пользователи смартфонов, планшетов и даже автомобилей на базе микропроцессоров Samsung Exynos находятся под угрозой дистанционного взлома. Охотники на ошибки из Google Project Zero говорят, что для этого достаточно всего лишь знать номер телефона жертвы.
      Виной тому 18 уязвимостей в радиомодуле Exynos, широко используемом в смартфонах Google, Vivo,  Samsung и многих других. Четыре из них — критические и позволяют злоумышленнику удаленно выполнять код на устройствах пользователей без каких-либо действий с их стороны. Остальные требуют либо злонамеренных действий со стороны оператора мобильной связи, либо непосредственного доступа хакера к устройству жертвы.
      Эти уязвимости можно исправить только обновлением прошивки, но его еще нужно дождаться, а между тем владелец смартфона и его данные могут подвергаться угрозе. Пока доступны только временные защитные меры.
      Что такое радиомодуль
      Радиомодуль (baseband radio processor, BRP) — это часть смартфона, планшета или другой умной техники, отвечающая за беспроводную сотовую связь, от второго до пятого поколения:
      2G – GSM, GPRS, EDGE 3G – CDMA, W-CDMA 4G – LTE 5G – 5G NR Wi-Fi и Bluetooth чаще всего находятся вне «компетенции» радиомодуля.
      Раньше это был отдельный чип, но уже более десяти лет он обычно интегрирован с центральным процессором на едином кристалле. Тем не менее у радиомодуля есть собственная память и довольно сложная система команд — по сути, это полноценный узкоспециализированный процессор, активно обменивающийся данными с центральным процессором и основной памятью.
      Исполняемый код радиомодуля записан в него производителем и практически недоступен приложениям на смартфоне для анализа или изменения. Для центрального процессора радиомодуль — это «черный ящик», который, тем не менее, иногда имеет широкий доступ к основной памяти устройства, где хранятся пользовательские данные.
      И центральные процессоры, и радиомодули производятся многими компаниями. У Samsung есть подразделение, изготавливающее чипы памяти и другую микроэлектронику — Samsung Semiconductor. Их флагманские чипы называются Exynos, и они используются во многих (но не во всех) моделях смартфонов и планшетов Samsung.

View the full article
  • Создать...