Nesser Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 NickGolovko, а разве серия смартов и табов гэлакси не андроидные устройства?
NickGolovko Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 NickGolovko, а разве серия смартов и табов гэлакси не андроидные устройства? Стратегия Google в борьбе с Apple за рынок мобильных ОС и стратегия Samsung в борьбе с Apple за рынок мобильных устройств - это не одно и то же. Удивлены? только альтернатива ну слишком схожа с iOS была изначально. серьезно, ну что существенно нового (виджеты вычеркиваем) получит обычный пользователь, купив топовый Android - смартфон, на фоне топового iPhon'a? Спросите Umnik'a. Он вам изложит во всех подробностях...
Fox Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Спросите Umnik'a. Он вам изложит во всех подробностях... smile.gif но это необычный пользователь!
NickGolovko Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 но это необычный пользователь! Ммм... да. Крыть нечем
Nesser Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Стратегия Google в борьбе с Apple за рынок мобильных ОС и стратегия Samsung в борьбе с Apple за рынок мобильных устройств - это не одно и то же. Удивлены? Ну так давайте и разберём что же это за стратегии такие и какие их направления на что направлены Как раз и поймём разницу и почему Тыблочко судится, в принципе, по несущественным и надуманным причинам.
Keeper-Volok Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Сделайте иной продукт, ваш, собственный, уникальный.Расселл Кирш в Портлендском кафе советовал то-же самое и самой Apple Computers... что существенно нового (виджеты вычеркиваем) получит обычный пользователь, купив топовый Android - смартфон, на фоне топового iPhon'a?BlueTooth
Fox Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 BlueTooth biggrin.gif существенно, да, при сегодняшнем интернете.
Keeper-Volok Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 В ходе крупного судебного разбирательства между Apple и Samsung стали известны высоко конфиденциальные данные по объёму продаж на рынке США, сообщает Electronista. http://www.astera.ru/news/?id=94479
Deadman Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Офигеть разрешение экрана, кому может столько понадобиться? Гонка за цифрами... Если цена у сего чуда будет на 20% меньше айпада, тогда мизерные шансы есть
Umnik Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я готовлю убийцу журналистов, который выкорвыривают заголовки из... Одного места, скажем так.
Umnik Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вообще предлагаю если не запретить, то хоть рекомендовать не постить новости без реального хоть какого-то анализа тем человеком, кто ее постит. Ну и заголовок желтый заменять на честный. Раздражают новостные боты. Если бы я хотел читать г... гадость всякую, я бы обязательно добавил ее в RSS уже давно. И да, я не упущу возможности послать Самсунгу лучи ненависти за низкое качество продукции на Андроиде.
Fox Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 И да, я не упущу возможности послать Самсунгу лучи ненависти за низкое качество продукции на Андроиде. "Хотели как Apple, а получилось как всегда". ©
apq Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 была бы стоимость новинки раза в 2 ниже, чем у iPad'a, то, возможно, оттяпали бы долю рынка себе корейцы. с таким раскладом оттяпали бы точно. а так... посмотрим что скажет справедливый судья время
mike 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вообще предлагаю если не запретить, то хоть рекомендовать не постить новости без реального хоть какого-то анализа тем человеком, кто ее постит. Ну и заголовок желтый заменять на честный. Раздражают новостные боты. Если бы я хотел читать г... гадость всякую, я бы обязательно добавил ее в RSS уже давно. И да, я не упущу возможности послать Самсунгу лучи ненависти за низкое качество продукции на Андроиде. У каждого свои карандаши в коробке
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти