Umnik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Подождем Думаю, Самсунг не будет использовать термин "ретина", иначе реально схлопочат.
Nesser Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 что-то подсказывает мне, что на и на этой почве в суд умудрятся податьТак у них собственно вся подоплёка нынешнего суда на этом завязана. Мол Самсунг их объедает, пользуясь плодами не собственного маркетинга. Остальное придирки и предлоги.
cathode Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Разница в том, что смарт обычно держат правой рукой и в таком положении указательным и средним пальцем трудно дотянуться до кнопок, Мистика. У меня указательный с запасом обхватывает мой первый "гэлэкси" слева кнопку громкости. Трудно представить на сколько короткие пальцы надо иметь. Разве? Самсунги, на которых я проверял KMS, требовали фирменный кабель. Может не все модели требуют, я ХЗ. Смотря какой древности телефон. Но то что они перешли массово на это дело - отрицать трудно. Элементарно. Хоть это и грязно, но... Самсунг захватывает рынок своими телефонами, планшетами, и т.д., Эпл выпускает похожие планшеты/телефоны на Самсунговские/Нокиевские и т.д., и начинают судить последних за плагиат.
Umnik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мистика. smile.gif У меня указательный с запасом обхватывает мой первый "гэлэкси" слева кнопку громкости. Трудно представить на сколько короткие пальцы надо иметь. smile.gif Не, я понимаю о чем. Ты. Но я держу аппарат так, что большим пальцем достаю всюду на 4,3 дюймах. Благо форма и вест Дроид Рейзера позволяю это. Но тогдане достаю до другой стороны, если бы там были качельник. А в прочем, знаешь, наверное потому так и сделано, что именно под такой охват рассчитано. Ну фиг с ним, привычка, короче. Не аргумент, согласен. Смотря какой древности телефон. Гелекси Таб 7, к примеру Планшетотелефон Ну вообще планшеты их. Но если они избавляются от фирменного потихоньку - то хорошо.
Keeper-Volok Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 С какого-то момента отказались. C GT-i9100 (Galaxy S 2)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти