Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подождем :lol: Думаю, Самсунг не будет использовать термин "ретина", иначе реально схлопочат.

Опубликовано
что-то подсказывает мне, что на и на этой почве в суд умудрятся подать
Так у них собственно вся подоплёка нынешнего суда на этом завязана. Мол Самсунг их объедает, пользуясь плодами не собственного маркетинга. Остальное придирки и предлоги.
Опубликовано
Разница в том, что смарт обычно держат правой рукой и в таком положении указательным и средним пальцем трудно дотянуться до кнопок,

Мистика. :lol: У меня указательный с запасом обхватывает мой первый "гэлэкси" слева кнопку громкости. Трудно представить на сколько короткие пальцы надо иметь. :)

Разве? Самсунги, на которых я проверял KMS, требовали фирменный кабель. Может не все модели требуют, я ХЗ.

Смотря какой древности телефон. Но то что они перешли массово на это дело - отрицать трудно.

Элементарно. Хоть это и грязно, но... Самсунг захватывает рынок своими телефонами, планшетами, и т.д., Эпл выпускает похожие планшеты/телефоны на Самсунговские/Нокиевские и т.д., и начинают судить последних за плагиат. B)

Опубликовано
Мистика. smile.gif У меня указательный с запасом обхватывает мой первый "гэлэкси" слева кнопку громкости. Трудно представить на сколько короткие пальцы надо иметь. smile.gif

Не, я понимаю о чем. Ты. Но я держу аппарат так, что большим пальцем достаю всюду на 4,3 дюймах. Благо форма и вест Дроид Рейзера позволяю это. Но тогдане достаю до другой стороны, если бы там были качельник.

А в прочем, знаешь, наверное потому так и сделано, что именно под такой охват рассчитано. Ну фиг с ним, привычка, короче. Не аргумент, согласен.

Смотря какой древности телефон.

Гелекси Таб 7, к примеру :lol: Планшетотелефон :) Ну вообще планшеты их. Но если они избавляются от фирменного потихоньку - то хорошо.

Опубликовано
С какого-то момента отказались.

C GT-i9100 (Galaxy S 2)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...