Перейти к содержанию

Переход на КИС2013

Рекомендуемые сообщения

Жаль. Для исправления ошибки нужно понять как и от чего она возникает. У меня не получилось воспроизвести эту ошибку.

Да это особенность. Новая программа не поддерживает старые - что в этом необычного? Так например КИС не устанавливается на windows 95-98 - это нормально? А новый фотошоп не поддерживает XP.

Да ничего в этом, естественно, необычного нет, если бы речь шла не об антивирусе! На всех, понятно, не угодишь, но, думаю, что для антивируса нужен МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ учёт мнений пользователей, не усложнять им жизнь, а стараться облегчить! ( Продукцией Касперского пользуюсь уже где-то 5 лет..) Я высказал своё личное мнение, что сейчас ещё рано переходить на КИС 2013, нужно подождать.. По крайней мере, я для себя так решил.. Вы считаете по другому? - Это ваше право!

Свои пожелания к продукции ЛК можно написать в этой теме http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=14 или можно сделать запрос через личный кабинет с вашим пожеланием. :)

Изменено пользователем mike 1

что делает пока по моему мнению кис 2012 более популярным. И еще для киса 2013 успели выпустить пока что один патч. smile.gif
Вот поэтому и не хочу сразу обновлять КИС, тем более, что у меня на компе, после опробования режима безопасных платежей, все закладки с браузера слетели... Хорошо, что есть Акронис :), откатил из образа на версию 2012 и...успокоился..

Насчёт подождать или нет с переходом решать вам.

Честно говоря, наличие или отсутствие дополнений для какого либо браузера для меня не аргумент при обновлении версии защитного ПО. Всё равно они у меня отключены. Выбор следует делать исходя из других критериев, в первую очередь защищённости. А с 2013 - вопрос интересный тут одновременно добавили защиту интернет банкинга и убрали безопасную среду. Решайте.

Я советовал http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=522748

Изменено пользователем Денис-НН

Насчёт подождать или нет с переходом решать вам.

Видите ли, Мозилла и сильна своими дополнениями, иначе я бы этот браузер не использовал на компе. Поэтому, тараканьи бега Мозилы, с выпусками релизов как из пулемёта, меня достали. Хорошо, что они догадались выпустить версию ESR, меньше забот пользователям. Конечно понимаю, что у меня первое впечатление от КИС 2013, но как то версия 2012 кажется удобней в работе, может привык к ней, но она и не напрягает в работе.. Ваш пост с советом прочитал и полностью, как вы поняли, поддерживаю!

а у меня есть ключ продления лицензии на кис12.. а на 13 он прокатит?

Да.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1723519

"ключи подходят к N-1, N, N+1 версиям. сейчас вы купили ключ для 2012 версии, который можно установить на 2011, 2012 и 2013 версии."

Dubai, к 2014 версии также должен подойти, если политика не изменится\лась. От 2010 версии код подходит к 2012. К тому же код поменять можно будет в ТП, чтобы на более новые версии переходить, при действующей лицензии.

Хотя насчет того, чтобы код поменять в ТП - сильно сомневаюсь...

Тема уже закрыта - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=515574

А тут пришло наконец-то сообщение с отдела продаж на вопрос, интересующий Maratka

Вопрос:

"Если у меня есть "неактивированный" код от KIS 6.0 - я могу его поменять на код от KIS 2012 ?"

Ответ:

"Нет, Вы можете воспользоваться данной лицензией и при продлении перейти на последнюю версию продукта."

С уважением, *************,

Менеджер отдела поддержки продаж

ЗАО "Лаборатория Касперского"

Изменено пользователем Dubai

Хотя насчет того, чтобы код поменять в ТП - сильно сомневаюсь...

Код активирует 2012 версию, следовательно становится действующим. Активированные коды должны менять. А вот с кодами, которыми уже не активируешь программу, вопрос.

лучше ставить не поверх, а удаляя
Поставил поверх, все встало нормально. Обновил базы с резервной копии. А вот когда начал настраивать обновление, тут возник вопрос. в предыдущих версиях антивируса мона было создать резервную базу обновлений, поставив галочку в графическом интерфейсе куда копировать. а в 13 такой фишки не нашел. Отказались от этого что ли?

Отказались. Используйте утилиту обновления. Она удобнее. http://support.kaspersky.ru/updater/for_wi...s?qid=208636228

Она может и удобней, но раньше не нужно было качать дополнительное ПО для того, чтобы решить эту задачу. :)

И скачивать крутые гигабайты ненужных мне баз, патчей для все программ и прочего? Сколько было жалоб на то, что КИС скачивая обновления в папку потребляет много трафика и качает ненужные конкретному пользователю данные?

И скачивать крутые гигабайты ненужных мне баз, патчей для все программ и прочего? Сколько было жалоб на то, что КИС скачивая обновления в папку потребляет много трафика и качает ненужные конкретному пользователю данные?

Папку можно задать так, чтобы все автоматом качалось на флешку, а не на жесткий диск. Хотя вы в чем-то правы, но согласитесь у тех у кого не безлимитный трафик качать дополнительное ПО это дополнительные затраты трафика. :)

согласитесь у тех у кого не безлимитный трафик качать дополнительное ПО это дополнительные затраты трафика. :)

:) Дополнительное ПО весит 1,2 мегабайте. Да только избыточно скачанные базы, для 64-х битных продуктов ЛК за день могут весить мегабайт 5. Так что утилита позволяет экономить трафик!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время участились случаи, когда пользователям на почту приходят письма от имени каких-нибудь крупных интернет-компаний (например, Microsoft или ее облачного сервиса Office 365) с QR-кодами. В тексте письма при этом содержится некий призыв к действию. В этом посте поговорим о том, стоит ли реагировать на такие письма.
      Чтобы предотвратить неминуемое, сканируйте QR-код
      Характерный пример: уведомление о том, что вот-вот закончится срок действия пароля учетной записи, после чего пользователь может потерять доступ к своему почтовому ящику. Пароль якобы нужно сменить, а для этого требуется отсканировать QR-код из письма и далее следовать инструкциям.
      Требуется сменить пароль, а для этого нужно отсканировать QR-код

Посмотреть статью полностью
    • Maximka_09
      От Maximka_09
      Здравствуйте, проблема звучит так, купил новый монитор: GS27FC от gigabyte и теперь когда в полноэкранном режиме альтабаюсь, то выскакивает чёрный экран на 3-5 секунд и надпись HDMI 1 и разрешение монитора под ней, обратно альтаб в игру такая же проблема. Целый вечер гуглил не смог понять в чём причина. Карточка RX580 4gb. На предыдущем мониторе всё работало, моник был старый от LG подключал так же через HDMI, но он был 60 гц, новый же на 180 гц. Новый HDMI не пробовал говорю сразу, но менял входы местами, не помогло. Переустанавливал драйвер тоже не помогло. 
  • Создать...