Перейти к содержанию

zavulon

Участники
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о zavulon

  • Статус
    Постоялец
  1. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу сохранить лицензионный ключ непосредственно из самого KIS, чтобы переустановить программу на другой компьютер? К сожалению, на данный момент не могу найти карточку, на которой он был напечатан, поэтому придется прибегнуть к такому способу.
  2. Доброго времени суток! Лицензия KIS на два ПК. Было куплено очередное продление. На один компьютер был добавлен дополнительный ключ (которым программа активируется по окончанию текущего), на второй пока что нет. Есть необходимость переустановить KIS с этого компьютера на другой. Не "потеряется" ли при этом введенный ключ, можно ли будет ввести его повторно без каких-либо проблем на обе машины? Или необходимо дождаться момента активации и только тогда уже переустанавливать KIS на другой компьютер? Спасибо.
  3. Так а если при текущем ключе срок действия на одной машине больше чем на другой ровно на один месяц, то на новый ключ эта разница уже может и не распространиться?
  4. На втором компе, как я понимаю, дополнительно введенная лицензия начнет действовать позже, из-за добавившегося в свое время "транспортного запаса". Как-то не очень удобно получается, что вроде бы как две машины на одной лицензии, однако сроки действия этой самой лицензии у них отличаются. Возможно ли как-нибудь "уравнять" срок действия? P.S. Надо ли регистрировать новый ключ в личном кабинете или он автоматически туда добавится по связи со старым (который в ЛК изначально был зарегистрирован)?
  5. Сейчас стоит KIS 2013 (с изначальным ключом от версии 2012), срок действия лицензии (2 ПК) истекает. Приобретена карта для продления лицензии также на 2 ПК для KIS 2012. Как правильно произвести процедуру продления, чтобы новый ключ не засчитался как отдельный (в этом случае, как написано на карте - срок составляет всего 8 месяцев)? И можно ли вводить новый код заранее, пока не закончилось действие текущего, прибавится ли срок действия нового к старому? Спасибо.
  6. Вчера (спустя 4 суток с момента обращения) получил ответ на свой запрос. В саппорте обнулили счетчик активаций для моего ключа и KIS успшено активировался. Быть может, они бы еще дольше отвечали, если бы накануне я повторно не позвонил в саппорт, но на сей раз уже назвав номер запроса. Но все равно, полуается, что проблему решили только через сутки после личного обращения (звонка). Оба раза когда звонил - сетовали на то, что дескать у нас сейчас крайне много обращений в поддержку. Ну, как говорится, это уже ваши проблемы. Юзеру начхать на то - много запросов или нет. Если говорите, что ответ
  7. Позвонил сегодня в саппорт по горячей линии, сотрудник их сказал, что запросы обрабатываются в течение трех суток. На мой вопрос по поводу проблемы он ответил, что все, что относится к ключам - только в письменном виде через личный кабинет. Так что, видимо, придется ждать. Ну, блин, и сроки у них если честно...
  8. Уже почти сутки прошли с того момента как я обратился в саппорт по поводу своей проблемы с ключом. Они случаем не только по будним дням работают? И может быть есть какая-нибудь бесплтаная горячая линия (8-800 и т.д.) для того, чтобы позвонить им?
  9. В первый же день, как только зарегистрировал программу, сразу же сделал это.
  10. Я активировал максимум раз пять. Не может ли быть причина в том, что изначально лицензия использовалась на машине с WinXP, а потом была переустановлена на ноут с Win7 (сейчас на обеих машинах, где используется KIS - установлена Win7) или у ключа нет никакой привязки к hardware id? В любом случае, как я уже писал выше, лицензия одновременно использовалась строго на двух компах. P.S. Если кто знает - насколько быстро саппорт решает подобные проблемы?
  11. Спасибо за совет, попробую. Получается, что количество активаций строго ограничено? А если есть необходимость по тем или иным причинам переставлять ОС? Мой ключ использовался только на двух машинах, никаких попыток поставить на другой компьютер с этим ключом и т.д. не предпринималось. Где-то читал, что число активаций равно 100 или вообще не ограничено, так ли это? Насколько мне известно, лицензия блокируется только в том случае, если будет зафиксировано одновременное использование на количестве машин, превышающих допустимое количество для данной лицензии.
  12. Установил KIS 2013 на ту машину, где ранее стояла 2012. Информация о ключе не сохранилась, т.к. система переустанавливалась. При попытке активировать KIS 2013 ключом от 2012 пишет, что превышено допустимое число активаций. Что теперь делать? Лицензия на две машины. Может быть взять информацию о ключе с той, на которой сейчас по-прежнему установлена версия 2012? Или так ничего не получится?
  13. Скажите, а kavremover полностью вычищает с компа (в том числе и реестра) все следы пребывания на нем KIS или для этого есть какая-нибудь другая утилита? И обязательно ли при переходе с 12 на 13 версию сохранять инфу о лицензии? Ведь можно потом повторно ввести ключ.
  14. Хм, так что же это получается... При каждой полной переустановке (вместе с ОС или просто с чисткой реестра) лицензия будет продлеваться на 30 дней? Как-то это странно и абсолютно невыгодно для разработчика. Так ведь, если кому не лень, то можно и до беспоконечности таким образом "накрутить" срок действия ключа. Или я ошибаюсь?
×
×
  • Создать...