Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) Дополнительное ПО весит 1,2 мегабайте. Да только избыточно скачанные базы, для 64-х битных продуктов ЛК за день могут весить мегабайт 5. Так что утилита позволяет экономить трафик!

Позволяет, но я ее долго буду скачивать на даче у меня там интернет очень медленный скорость у нас там тоже очень низкая.

Опубликовано
Позволяет, но я ее долго буду скачивать на даче у меня там интернет очень медленный скорость у нас там тоже очень низкая.

А базы типа быстро будет скачивать тогда у вас не даче?!

Опубликовано
А базы типа быстро будет скачивать тогда у вас не даче?!

На даче они не скачаются т.к. размер большой, а вот в городе их можно скачать на USB флешку, используя встроенную функцию антивируса "Копировать обновления в папку" на флешку, а с флешки уже можно и обновить тот компьютер, который находится на даче. :)

Опубликовано

mike 1, а в городе скачать утилиту, не?

Опубликовано

Кстати, в утилите можно настроить(увеличить) тайм-аут соединения и в условиях плохого интернета она будет работать эффективнее КИС.

Опубликовано
mike 1, а в городе скачать утилиту, не?

Да можно ее скачать в городе. Все можно я просто пример привел. :)

Опубликовано

а обязательно было очищать кис 12? я просто удалил без всяких прог..

Опубликовано
а обязательно было очищать кис 12? я просто удалил без всяких прог..

Конечно можно установить KIS 2013 и поверх, но лучше все же его предварительно удалить, сохранив информацию об лицензии.

Опубликовано
Конечно можно установить KIS 2013 и поверх, но лучше все же его предварительно удалить, сохранив информацию об лицензии.

он так и сделал - через панель управления, а под очищать он скорее всего подразумевал kavremover

Опубликовано
он так и сделал - через панель управления, а под очищать он скорее всего подразумевал kavremover

kavremover нужно использовать в тех случаях когда вы не можете удалить антивирус через "Установка и удаление программ".

Опубликовано (изменено)

Скажите, а kavremover полностью вычищает с компа (в том числе и реестра) все следы пребывания на нем KIS или для этого есть какая-нибудь другая утилита?

И обязательно ли при переходе с 12 на 13 версию сохранять инфу о лицензии? Ведь можно потом повторно ввести ключ.

Изменено пользователем zavulon
Опубликовано

Кавремовер должен полностью удалить КИС, или другой продукт ЛК. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Информацию о лицензии можно и не сохранять. Но сохранить проще, чем потом вводить.

Опубликовано

Установил KIS 2013 на ту машину, где ранее стояла 2012. Информация о ключе не сохранилась, т.к. система переустанавливалась. При попытке активировать KIS 2013 ключом от 2012 пишет, что превышено допустимое число активаций. Что теперь делать? ;)

Лицензия на две машины. Может быть взять информацию о ключе с той, на которой сейчас по-прежнему установлена версия 2012? Или так ничего не получится?

Опубликовано
Установил KIS 2013 на ту машину, где ранее стояла 2012. Информация о ключе не сохранилась, т.к. система переустанавливалась. При попытке активировать KIS 2013 ключом от 2012 пишет, что превышено допустимое число активаций. Что теперь делать? ;)

Обратитесь в ТП за помощью обычно они решают какие-то проблемы с лицензией. https://my.kaspersky.com/?logonSessionData=...ru%2Findex.html

Опубликовано

zavulon, на скольких ПК у вас установлена данная лицензия? Сколько раз ей активировали программу? Лицензия принадлежит вам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
    • Vasily Shishov
      Автор Vasily Shishov
      Мне 76 лет . Давно пользуюсь Вашим продуктом Касперский интернет секюрити. Превосходный ! Однако в этом году стали предлагать Касперский стандарт. Надо ли менять шило на мыло ? Спасибо !
  • Создать...