Перейти к содержанию

Переход на КИС2013

Рекомендуемые сообщения

Несколько вопросов о переходе с КИС2012 на КИС2013

post-20110-1344002305_thumb.pngpost-20110-1344002316_thumb.png

1. Лучше сначала приобрести продление, потом перейти на новую версию? Или сначала перейти, а потом пиобрести продление?

2. Лучше устанавливать поверх 12й или выполнить "чистую" установку с сохранением параметров?

3. Файл параметров 12й подойдет к 13й?

Что посоветуете?

Несколько вопросов о переходе с КИС2012 на КИС2013

post-20110-1344002305_thumb.pngpost-20110-1344002316_thumb.png

1. Лучше сначала приобрести продление, потом перейти на новую версию? Или сначала перейти, а потом пиобрести продление?

2. Лучше устанавливать поверх 12й или выполнить "чистую" установку с сохранением параметров?

3. Файл параметров 12й подойдет к 13й?

Что посоветуете?

Да, подойдёт, время перехода значения не имеет=)) лучше ставить не поверх, а удаляя

• Согласен 1

При удалении КИС 2012 не забудьте поставить галочку "Сохранить информацию о лицензии". Это нужно для того, чтобы при установке КИС 2013 лицензия автоматически подхватилась. :D

• Согласен 1

Единственно, я бы не спешил с переходом на KIS 2013. После перехода, в браузере Мозилла 8.0.1 все дополнения КИС 2013, интегрируемые в браузер - отвалились, хотя КИС 2012 работал с браузером корректно. От техподдержки 5 день жду ответ, но, как я понимаю, отвечать пока нечего.. Выбор за Вами конечно, я высказал своё лично мнение..

vinevas, Firefox 8 уже почти никто не пользуется. Это не проблема для перехода пользователям. Скорее это проблема для вас и лишний повод перейти на новую версию браузера.

Скорее это проблема для вас и лишний повод перейти на новую версию браузера.
В одной из тем я уже сказал, что не все участвуют в тараканьих бегах Мозиллы. Как вариант, мне предложили перейти на Mozilla Firefox 10.0.6 ESR Final, в которой все дополнения по умолчанию совместимы, в т.ч. и дополнения КИС 2013. Сегодня этим займусь. Но то, что КИС 2013 не поддерживает предыдущие версии браузера Мозилла, в отличие от КИС 2012, это не есть хорошо. Лично моё мнение, переход на новый продукт Касперского не должен сопровождаться гемором с заменой других приложений! Изменено пользователем vinevas

В одной из тем я уже сказал, что не все участвуют в тараканьих бегах Мозиллы. Как вариант, мне предложили перейти на Mozilla Firefox 10.0.6 ESR Final, в которой все дополнения по умолчанию совместимы, в т.ч. и дополнения КИС 2013. Сегодня этим займусь. Но то, что КИС 2013 не поддерживает предыдущие версии браузера Мозилла, в отличие от КИС 2012, это не есть хорошо. Лично моё мнение, переход на новый продукт Касперского не должен сопровождаться гемором с заменой других приложений!

А то что эта mozilla 2 недели поддерживает свой браузер, а потом его бросает это нормально? Почему другие должны подстраиваться под такую политику выпуска обновлений для firefox? Я считаю mozilla сама виновата в сложившийся ситуации. :)

Сегодня решил поставить, по совету в одной из тем форума фан-клуба, Mozilla Firefox 10.0.6 ESR Final, а потом обновить КИС до версии 2013. Учитывая то, в этой версии Мозиллы дополнения изначально совместимы, всё прошло нормально. После запуска браузера, всёравно выскочило окно C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2013\TrafMon2.ppl

не найдена указанная процедура Нажатие на кнопку ОК окно убирает и запускается браузер. Но каждый раз нажимать на кнопку что-то желания нет. А после попытки внести сайт Сбербанка в безопасные платежи, исчезли настройки браузера, стала открываться пустая страница.. Так и не понял, что я делал не так, хотя все действия мои были из статьи лаборатории о безопасных платежах. Хорошо, что давно пришёл к выводу: перед всевозможными установками на ОС - делать образ Акронисом! Окончательно откатил на KIS 2012 и в ближайшее время обновлять КИС не буду! Это, повторюсь, моё личное мнение..

Сегодня решил поставить, по совету в одной из тем форума фан-клуба, Mozilla Firefox 10.0.6 ESR Final, а потом обновить КИС до версии 2013. Учитывая то, в этой версии Мозиллы дополнения изначально совместимы, всё прошло нормально. После запуска браузера, всёравно выскочило окно C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2013\TrafMon2.ppl

не найдена указанная процедура Нажатие на кнопку ОК окно убирает и запускается браузер. Но каждый раз нажимать на кнопку что-то желания нет. А после попытки внести сайт Сбербанка в безопасные платежи, исчезли настройки браузера, стала открываться пустая страница.. Так и не понял, что я делал не так, хотя все действия мои были из статьи лаборатории о безопасных платежах. Хорошо, что давно пришёл к выводу: перед всевозможными установками на ОС - делать образ Акронисом! Окончательно откатил на KIS 2012 и в ближайшее время обновлять КИС не буду! Это, повторюсь, моё личное мнение..

Данная проблема решается здесь http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=241260

Я считаю mozilla сама виновата в сложившийся ситуации. sad.gif
В чём-то я с Вами СОГЛАСЕН! Но почему КИС 2012 поддерживал предыдущие версии Мозиллы, а КИС 2013 не захотел? Я с Мозиллы 4.0. спокойно обновлялся до Мозиллы 8.0.1 и никаких проблем не было... Дальше не обновлял, потому что было объявлено, что КИС 2012 поддерживает до 8 версии Мозиллы включительно. А тут получилось, что КИС 2013 предыдущие версии не поддержал. Так что обвинять одну Мозиллу, извините, лично я не могу.. Спасибо за подсказку, мне как раз пришло письмо с тех поддержки, ещё не читал... Изменено пользователем vinevas

В чём-то я с Вами СОГЛАСЕН! Но почему КИС 2012 поддерживал предыдущие версии Мозиллы, а КИС 2013 не захотел? Я с Мозиллы 4.0. спокойно обновлялся до Мозиллы 8.0.1 и никаких проблем не было... Дальше не обновлял, потому что было объявлено, что КИС 2012 поддерживает до 8 версии Мозиллы включительно. А тут получилось, что КИС 2013 предыдущие версии не поддержал. Так что обвинять одну Мозиллу, извините, лично я не могу.. Спасибо за подсказку, мне как раз пришло письмо с тех поддержки, ещё не читал...

А вам уже Umnik отвечал вроде почему КИС 2012 поддерживает 8 Мозиллу, а КИС 2013 нет. Цитата: потому что требования к 2012 были поддержка версии 8, а к 2013 - поддержка версии 9. Еще вопрос к вам можете дать свежую статистику сколько человек сейчас пользуется именно Firefox 8? :)

Еще вопрос к вам можете дать свежую статистику сколько человек сейчас пользуется именно Firefox 8? smile.gif
Можно и вам вопрос? - Какая разница, сколько человек и какой версией пользуется? Сейчас разговор о версии 8 уже не идёт! Я обновил браузер на другую версию Мозиллы, ошибка как выскакивала, так и продолжала выскакивать.. Тем более извините, но на той странице, на которую вы меня отправили, тестеры всё поймут, а для простого пользователя, довольно приблизительно разбирающегося в программировании, - там тёмный лес... И ещё, как понимать, что КИС 2012 поддерживал версию 8 (и поддерживал все предыдущие версии Мозиллы), а КИС 2013 - поддерживает версию 9 и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ предыдущие версии браузера? Это явно особенность новой версии КИС, просто так и нужно было ответить..

Тем более извините, но на той странице, на которую вы меня отправили, тестеры всё поймут, а для простого пользователя, довольно приблизительно разбирающегося в программировании, - там тёмный лес...

Жаль. Для исправления ошибки нужно понять как и от чего она возникает. У меня не получилось воспроизвести эту ошибку.

И ещё, как понимать, что КИС 2012 поддерживал версию 8 (и поддерживал все предыдущие версии Мозиллы), а КИС 2013 - поддерживает версию 9 и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ предыдущие версии браузера? Это явно особенность новой версии КИС, просто так и нужно было ответить..
Да это особенность. Новая программа не поддерживает старые - что в этом необычного? Так например КИС не устанавливается на windows 95-98 - это нормально? А новый фотошоп не поддерживает XP.

Можно и вам вопрос? - Какая разница, сколько человек и какой версией пользуется? Сейчас разговор о версии 8 уже не идёт! Я обновил браузер на другую версию Мозиллы, ошибка как выскакивала, так и продолжала выскакивать.. Тем более извините, но на той странице, на которую вы меня отправили, тестеры всё поймут, а для простого пользователя, довольно приблизительно разбирающегося в программировании, - там тёмный лес... И ещё, как понимать, что КИС 2012 поддерживал версию 8 (и поддерживал все предыдущие версии Мозиллы), а КИС 2013 - поддерживает версию 9 и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ предыдущие версии браузера? Это явно особенность новой версии КИС, просто так и нужно было ответить..

Можно. Большая. Согласитесь, что исключительно для 1000 пользователей устаревшей версии firefox не будут делать какие либо обновления. Поскольку пока нет обращения в ТП нет и проблемы. Чем больше будет обращений в ТП на одну и ту же ошибку тем выше шанс, что данную ошибку исправят в ближайшем патче. В кисе 2012 выпускалось очень много патчей исправлений поскольку видимо ТП завалили обращениями по поводу того, что при обновлении браузера плагины киса отваливались. К тому же кис 2013 вышел недавно и еще не все пользователи успели на него перейти. Некоторые пользователи возмущены тем, что из нового киса 2013 убрали полноценный "Безопасный браузер" и убрали "безопасный рабочий стол", что делает пока по моему мнению кис 2012 более популярным. И еще для киса 2013 успели выпустить пока что один патч. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время участились случаи, когда пользователям на почту приходят письма от имени каких-нибудь крупных интернет-компаний (например, Microsoft или ее облачного сервиса Office 365) с QR-кодами. В тексте письма при этом содержится некий призыв к действию. В этом посте поговорим о том, стоит ли реагировать на такие письма.
      Чтобы предотвратить неминуемое, сканируйте QR-код
      Характерный пример: уведомление о том, что вот-вот закончится срок действия пароля учетной записи, после чего пользователь может потерять доступ к своему почтовому ящику. Пароль якобы нужно сменить, а для этого требуется отсканировать QR-код из письма и далее следовать инструкциям.
      Требуется сменить пароль, а для этого нужно отсканировать QR-код

Посмотреть статью полностью
    • Maximka_09
      От Maximka_09
      Здравствуйте, проблема звучит так, купил новый монитор: GS27FC от gigabyte и теперь когда в полноэкранном режиме альтабаюсь, то выскакивает чёрный экран на 3-5 секунд и надпись HDMI 1 и разрешение монитора под ней, обратно альтаб в игру такая же проблема. Целый вечер гуглил не смог понять в чём причина. Карточка RX580 4gb. На предыдущем мониторе всё работало, моник был старый от LG подключал так же через HDMI, но он был 60 гц, новый же на 180 гц. Новый HDMI не пробовал говорю сразу, но менял входы местами, не помогло. Переустанавливал драйвер тоже не помогло. 
  • Создать...