Перейти к содержанию

Здоровый образ жизни =)

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Ну что бы Вам просто не пить воду,а? Обязательно нужно искать "разумную подоплёку та-та-та"?
Даже зверь ищет разумное. А я вроде как хомо сапиенс :)

я же Вам их и не навязываю
Как это? А кто картинку запостил и сказал
для здоровья ещё вот что нужно

Вот сразу вопрос, а для чьего здоровья и кому?

я же примитивная
Ну раз вы так считаете :D

post-20948-1343216430_thumb.jpg

А в них точно нитратов нету и прочих пестицидов? :D

• Ответов 277
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

66

• grundel88

53

• AlexNEW

43

• CSerg

39

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну я имею ввиду когда учеба дом гулянье, а не каникулы и делай что хочешь =)

Вирусные гепатиты и загар ... возможно и другие вирусные заболевания, но тут я уже уверенно сказать не могу.  Прочитал тему, по поводу систематических обливаний. Я знаю таких людей они мне напоминают

Всегда считал большую часть современных лекарств - "надувательством"...   Человеческий организм (в своем начале) самодостаточная и саморегулирующаяся система... в последнее время ослабленная совреме

Posted Images

Даже зверь ищет разумное. А я вроде как хомо сапиенс :)

Как это? А кто картинку запостил и сказал

Вот сразу вопрос, а для чьего здоровья и кому?

Ну раз вы так считаете :D

post-20948-1343216430_thumb.jpg

А в них точно нитратов нету и прочих пестицидов? :D

Борьба с нитратами

Нитраты, — соли азотной кислоты, — существовали, когда на Земле еще не появился человек с его химической промышленностью. Они необходимы растениям для нормального роста и развития. В сельском хозяйстве в качестве высокоэффективных минеральных удобрений широко используются нитраты натрия, калия, аммония и кальция. Внесение нитратов в почву приводит к накоплению данных соединений в тканях растений. Часть соединений растения используют для своей жизнедеятельности, часть остается в чистом виде и попадает к нам на стол, когда мы употребляем зелень и корнеплоды. Часть нитратов выводится из организма, часть преобразуется в безвредные, даже полезные соединения. Опасность для здоровья представляют нитриты, в которые превращается часть нитратов. Нитриты обладают канцерогенным действием. При поступлении нитритов в кровь образуется метгемоглобин, который в отличие от гемоглобина не способен переносить кислород. В результате этого в организме накапливается молочная кислота, холестерин и резко сокращается количество белка. Нитриты способствуют развитию болезнетворной микрофлоры кишечника. Она может вызвать отравление организма.

http://vegjournal.ru/

post-20948-1343217334_thumb.jpg

Вы немец? Предупреждать надо!

Отвечу анекдотом:

Cпрашивает Киссинджер советского корреспондента Зорина, не еврей ли он. Зорин: "Я русский!" "А я - американский", - отвечает Киссинждер.

Скажите, при чем тут евреи? Элементарно... Медицина у них хорошая... :D

Отвечу анекдотом:

Скажите, при чем тут евреи? Элементарно... Медицина у них хорошая... ;)

Красссиво извернулись. :D :D :)

Расскажу я одну восточную притчу... К слову о сложном, вреде и пользе :)

Жил в одном городе знаменитый лекарь. И славился он своими знанием болезней и умением исцелять любой недуг. Было у лекаря двое учеников. И вот однажды пришёл к лекарю слепец с просьбой помочь ему стать зрячим. Лекарь заставил учеников собрать снадобья, растолочь, замесить в тесто и испечь две лепёшки. Те сделали. Слепцу лекарь положил эти лепёшки на глаза и сказал, чтобы тот не снимал их всю ночь, а к утру он начнёт снова видеть.

Наступило утро и слепец прозрел. Воодушевлённый таким успехом, один из учеников решил сделать одному из своих слепых пациентов точно такие же лепёшки. Тот провёл с ними ночь на глазах, а к утру глаза у того вообще вытекли.

- Горе ты моё! За что мне такое наказание?, - вскричал лекарь, увидев что сотворил его ученик. - Иди и не возвращайся. Тебе работать только пекарем.

Ищем мораль ;)

:D Сначала надо печку поискать :D

Не пью спиртное,не курю,не употребляю прочие наркотики.Стараюсь есть натуральную пищу.Спать хорошо,то есть не менее 8 часов.Как говорил выше,люблю холодный душ.Много хожу пешком быстро [до такой степени,что могу полгорода за 30-40 минут пройти],занимаюсь горным туризмом с 11 лет отчего ноги мои некуда качать вроде бы уже...Стараюсь не переедать.Ну и далее направление энергии в нужное и приятное для меня русло.Это конечно не всё,но как-то так.

Не пью спиртное,не курю,не употребляю прочие наркотики.Стараюсь есть натуральную пищу.Спать хорошо,то есть не менее 8 часов.Как говорил выше,люблю холодный душ.Много хожу пешком быстро [до такой степени,что могу полгорода за 30-40 минут пройти],занимаюсь горным туризмом с 11 лет отчего ноги мои некуда качать вроде бы уже...Стараюсь не переедать.Ну и далее направление энергии в нужное и приятное для меня русло.Это конечно не всё,но как-то так.

:lool:

К регулярным туристическим маршброскам и умеренному питанию без включения ГМО ( :lool: ) добавлю:

Регулярные водные процедуры. :lool: Противопоказаны людям с некоторыми заболеваниями ( :) )

Умеренные солнечные ванны. :) Противопоказаны людям с некоторыми заболеваниями ( :) )

Свежий воздух. :) Ремарка для любителей смоговых ингаляций :)

Умеренные солнечные ванны. Противопоказаны людям с некоторыми заболеваниями ( )
огласим: меланома, фотодерматит, родинки с повышенным онкологическим риском, тем, кто принимает антибиотики группы тетрациклинов, ретиноиды.
Регулярные водные процедуры. Противопоказаны людям с некоторыми заболеваниями ( )
огласим: острые вирусные, грибковые, бактериальные поражения кожи. Не зарубцевавшиеся ожоги 2-3 ст., глубокие раны. Для холодных водных процедур: острые и хронические бактериально-вирусные инфекции.

кто этот список противопоказаний дополнит, буду благодарен.

Изменено пользователем AlexNEW
Ндаа...Не позавидуешь....

Не завидуйте

В католическом богословии зависть (лат. invidia) считается одним из семи смертных грехов, поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка.

- Хотя с точки зрения диетологии, идеальный источник белка – это рыба, без мяса обойтись нельзя. Оно – хороший источник животного белка, который положительно влияет на белковый обмен в организме человека. Без него возникают проблемы с иммунитетом, развивается анемия. Люди, длительное время не употребляющие мясо легко впадают в агрессию, становятся очень раздражительными, - говорит диетолог, научный редактор журнала «Худеем правильно» Михаил Гинзбург.

кто этот список противопоказаний дополнит, буду благодарен.
Вирусные гепатиты и загар ... возможно и другие вирусные заболевания, но тут я уже уверенно сказать не могу.

Прочитал тему, по поводу систематических обливаний. Я знаю таких людей они мне напоминают .....кофеинзависемых, причем с тенденцией к "увиличению дозировки", вплоть до экстримального моржевания, подстегивать систематически искуственно имунную систему, на мой взгляд это не закаливание, а издевательство над ней( можно пороть лошадь плеткой, что бы бежала быстрее и она побежит, но насколько её хватит?), я знаю что в кровь влетает много гармонов, анаболического назначения, имуностимулирующих тонизирующих и ТД, после обливания эйфория и боряк отличные, но подлая толерантность и метаболизм, довольно скоро ослабляет этот эффект, до нулевого буквально за месяц, я пробовал :drinks: Но согласен, что допустимо курсовое применение, или как превинтивная мера, например начать обливание до эпидении гриппа в течении, скажем пары недель, после чего, можно пару месяцев к этому вопросу не возвращаться.

Люди, длительное время не употребляющие мясо легко впадают в агрессию, становятся очень раздражительными
Даже половозрелые подростки, говорят о сексе меньше, чем вегитарианци о мясе. Считать ли это протеиновым голодом, или нет я не знаю, но думаю им хотелось бы убедить в первую очередь самих себя, что его есть не нужно. Потому то, например со мной об этом разговаривать, глубинного смысла нету. Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 1
Даже половозрелые подростки, говорят о сексе меньше, чем вегитарианци о мясе.
Потому что это пунктик такой, а не физиологическая потребность.

Стоит только сказать ,что ты веган,как все вокруг моментально превращаются в дипломированных диетологов. :) ;)

Продолжайте в том же духе,посмотрим,кто будет смеяться последним :drinks: ;)

Вирусные гепатиты и загар ... возможно и другие вирусные заболевания, но тут я уже уверенно сказать не могу.

Прочитал тему, по поводу систематических обливаний. Я знаю таких людей они мне напоминают .....кофеинзависемых, причем с тенденцией к "увиличению дозировки", вплоть до экстримального моржевания, подстегивать систематически искуственно имунную систему, на мой взгляд это не закаливание, а издевательство над ней( можно пороть лошадь плеткой, что бы бежала быстрее и она побежит, но насколько её хватит?), я знаю что в кровь влетает много гармонов, анаболического назначения, имуностимулирующих тонизирующих и ТД, после обливания эйфория и боряк отличные, но подлая толерантность и метаболизм, довольно скоро ослабляет этот эффект, до нулевого буквально за месяц, я пробовал :drinks: Но согласен, что допустимо курсовое применение, или как превинтивная мера, например начать обливание до эпидении гриппа в течении, скажем пары недель, после чего, можно пару месяцев к этому вопросу не возвращаться.

В течение 15ти лет наблюдал из окна одну картину:

Утром по улице бежит мужик в майке или футболке и спортивных трусах. Вечером - обратно. Зимой он надевал спортивный костюм и нехитрую спортивную шапочку. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...