grundel88 33 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 У рыб глаза холодные, да и вообще они не эмоциональны. Ровно овощ А у кого глаза тёплые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 У рыб глаза холодные, да и вообще они не эмоциональны. Ровно овощ А ещё они молчат Выдержка их сильная сторона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 А в чем разница между рыбой и овощем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Рыба растет в море, овощ ловится на грядке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Рыба растет в море, овощ ловится на грядке? Я имею в виду - почему рыбу есть нельзя, а овощ - можно? Овощ тоже живой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Овощ тоже живой Да я уж об этом спрашивал Пока без вариантов) А вообще, было бы этичней вывести животное, мечтающее быть съеденным, как в "Ресторане у конца Вселенной" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Почувствуйте разницу Изменено 31 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2012 ой, а бета-каротина то сколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Почувствуйте разницу Морковку grundel88, а зайчика нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Как,например,моя мама.Дома она совсем не ест ни мясо,ни рыбу.Только где-нибудь,в гостях.А дома она ест то же,что и я + молочные продукты и сладости (она любит зефир и пастилу,а в них добавляют яичный белок),мёд... Может просто ей НЕ ДАЮТ дома кушать, что она хочет, и она "отрывается" в гостях?! Как вообще в такую жару можно есть? Хоть что-то? Элементарно, ртом - ам, ам, ам Окрошечку прохладную например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Уже второй день я "убежденный" , зачем мне говорить о 50 миллилитрах воды, 200 граммах шашлыка, баклажанах тушеных с томатами и чесноком, тем более тема о здоровом образе жизни? Следовательно, не буду упоминать водичку по 100 мл, шашлычок по 300 г, баклажанчики тушеные с томатами и чесночком, грибочки со сметаной и луком - всё это есть не буду. Значит, буду молчать. О 150 мл водички холодненькой, о 300 г шашлычка ароматного, о баклажанчиках тушеных с помидорчиками и чесночком, о осетринке запеченной. И, наконец, о грибочках со сметаной и луком, посыпанных зеленью, даже не думаю. Ещё раз повторю, как сторонник умеренного питания, не вспоминаю о водичке ледяной. Такой, чтобы стакан запотел, мл по 200. О салатике с ветчинкой, пармезанчиком, оливками и кинзой; о шашлычке ароматном, ещё дымящемся по 300-400 г; о баклажанчиках тушеных с помидорчиками и чесночком, на сковородочке; о осетринке запеченной, политой лимонным соком; о грибочках со сметанкой и лучком, посыпанных зеленью. У-уфф!.. Всё это не обсуждаем! Изменено 1 августа, 2012 пользователем CSerg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2012 У-уфф!.. Всё это не обсуждаем! алкоголь в прикуску с жирной едой? Ок. Обсуждать не будем. Только передайте привет своей печени ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Только передайте привет своей печени ))) Хорошо что не "прощай" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 алкоголь в прикуску с жирной едой? Ок. Обсуждать не будем. Только передайте привет своей печени ))) Хорошо. Давайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Приятного аппетита! И не говорите,что вам этого мало! http://itunes.apple.com/app/ivegeast/id519528369?mt=8 А в чем разница между рыбой и овощем? Я имею в виду - почему рыбу есть нельзя, а овощ - можно? Овощ тоже живой Ну,начнём с того,что овощи не кричат,когда их режут. Я не вижу в их глазах страха.Хотя,постойте,у них же нет глаз! А ещё,у них нет сердца.У некоторых людей его,кстати,тоже нет. Если всё ещё сомневаетесь,попробуйте перечитать школьные учебники по биологии,класс так за 4-й,5-й. А воообще,кончайте тупить.Это у меня мозг с горошину,а Вы вроде умный парень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти