Kapral 1 322 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Вот ждем ответа - с точки зрения вегатарианства - употребления рыбы признается вегатарианами Тут судить должны именно с той стороны, не с точки зрения хищников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Нет, CSerg, никак не могу согласиться с 90%. Рыба - это,знаете ли,НЕ ОВОЩ ! А супруга Ваша совсем не вегетарианка. Она,скорее,из сочувствующих. Как,например,моя мама.Дома она совсем не ест ни мясо,ни рыбу.Только где-нибудь,в гостях. А дома она ест то же,что и я + молочные продукты и сладости (она любит зефир и пастилу,а в них добавляют яичный белок),мёд. И мы не считаем её вегетарианкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Есть вегетарианцы по убеждению, есть вегетарианцы по настроению Где написано "убежденный вегетарианец"? Я тоже предпочитаю морепродукты. Одна рыбина в неделю или порция мидий несколько отличаются от 10ти коров. Оспорил? Изменено 31 июля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Есть вегетарианцы по убеждению, есть вегетарианцы по настроению Я тоже предпочитаю морепродукты. Одна рыбина в неделю или порция мидий несколько отличаются от 10ти коров. Оспорил? Нет! Это цитата из моего любимого фильма Чарли Чаплина :"Всё дело в масштабах." Он говорил о том,что его действия особо не отличались от действий политиков,которые убивают людей в огромных колличествах,но его судят,а их нет. Вот только десятку жён,которых он укокошил от этого не легче. 10 коров или одна рыба - это всё равно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Есть вегетарианцы по убеждению, есть вегетарианцы по настроению Тогда я тоже веган )))) Вчера вечером я навернул только салат из овощей в собственном соку А уж между приемами пищи... ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Тогда я тоже веган ))))Вчера вечером я навернул только салат из овощей в собственном соку А уж между приемами пищи... ))))))))) Как вообще в такую жару можно есть? Хоть что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 До начала лета был "по настроению". До настоящего момента "по погодным условиям". Отныне буду "убежденным". Рыбку жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Как вообще в такую жару можно есть? Хоть что-то? Надо... Через силу - но надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 До начала лета был "по настроению". До настоящего момента "по погодным условиям". Отныне буду "убежденным". Рыбку жалко УРРА ! Так держать! Как вообще в такую жару можно есть? Хоть что-то? Надо... Через силу - но надо... Да невозможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Надо... Через силу - но надо... От этого "ян" прибывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Да невозможно!Невозможно с бурчащим желудком продуктивно работать на следующий деньНо реально есть не хочется... поэтому и пишу - что "надо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Невозможно с бурчащим желудком продуктивно работать на следующий деньНо реально есть не хочется... поэтому и пишу - что "надо" Да включите музыку погромче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Вот тогда я озверею.... ((((( Музыка должна быть тихая и приятная... А от громкой становлюсь убивцем стада мамонтов и шерстистых носорогов )))) Ай-яй-яй - веганы подстрекают на убийство живых организмов, причем в крайне жестокой форме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Вот тогда я озверею.... (((((Музыка должна быть тихая и приятная... А от громкой становлюсь убивцем стада мамонтов и шерстистых носорогов )))) Так вот куда подевались волосатые слонопотамы! Kapral музыку слушал... Изменено 31 июля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Рыба - это,знаете ли,НЕ ОВОЩ !У рыб глаза холодные, да и вообще они не эмоциональны. Ровно овощ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти