Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 ужасным насморкомПочему с ужасным? Чтоб обосновать все остальные размышления? Просто с насморком не ходят?Или все кто консультируется с врачом по "неужасным" случаям ипохондрики? (сказывается российская особенность медицинской помощи и российских пациентов) Это всё понятно, но как всё-таки узнать, что насморк пройдёт завтра или через 5 дней например?Спросите у специалиста. Как определить требует ли лечения насморк, на который жалуется пациент, или не требует. Вас проконсультируют в каждом конкретном случае.Тут же рассматривается гипотетическая ситуация с конечными условиями. Не придумывайте новых, для своей аргументации. и гайморит подоспеет ункции гайморовой пазухиАаааа! Мы все помрём!Главное пострашнее чего-нить в аргумент придумать, например паразита злобно пробравшегося в носоглотку в последнюю турпоездку по Амазонии Вот это почва для ужастика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Спросите у специалиста. Как определить требует ли лечения насморк, на который жалуется пациент, или не требует. Вас проконсультируют в каждом конкретном случае. Насморк требует лечения всегда, только разного в каждом конкретном случае. Лечения не требует только насморк, который пройдет завтра. Тут же рассматривается гипотетическая ситуация с конечными условиями. Не придумывайте новых, для своей аргументации. Это ваше кредо, придумывать гипотетические нереальные ситуации для своей аргументации. Ааааа! Мы все помрём!Главное пострашнее чего-нить в аргумент придумать, например паразита злобно пробравшегося в носоглотку в последнюю турпоездку по Амазонии Вот это почва для ужастика) А никто ничего и не придумывает, всё это встречается регулярно, и никто не думал, что это случится именно с ним. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Это ваше кредо, придумывать гипотетические нереальные ситуации для своей аргументации.А у вас нет кредо придумывать?)))Ситуация, кстати, имеет под собой реальный источник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 А у вас нет кредо придумывать?)))Ситуация, кстати, имеет под собой реальный источник. У меня нет кредо придумывать. Какая ситуация имеет реальный источник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 У меня нет кредо придумывать. Какая ситуация имеет реальный источник?Обращение к врачу с небольшим насморком, когда лечить собственно и нечего. У меня нет кредо придумывать.Хорошо, кредо додумывать для своей аргументации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Обращение к врачу с небольшим насморком, когда лечить собственно и нечего. Зачем тогда было обращение, если лечить было нечего? Хорошо, кредо додумывать для своей аргументации) Это про "ужасный насморк"? Это чтобы острее почувствовалась ситуация на счёт 5 дней ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Зачем тогда было обращение, если лечить было нечего?Поэтому я и написал, сказываются местные особенности. Мол если немного разладился, то нефиг и обращаться, само пройдёт. Да и у нас предпочитают сами лечиться. Тяпнул рюмашку коньячку и баиньки) Но некоторые предпочитают обращаться в таких случаях за консультацией, так на всякий случай. (но не в районную поликлинику само собой) Это про "ужасный насморк"? Это чтобы острее почувствовалась ситуация на счёт 5 дней ожидания.Вот-вот. Без этого ситуации не будет) А в случае, когда нос распух, оттуда течёт ручьём, глаза слезятся, а то и температура, то тут я с вами согласен. Сам прибежишь и не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 А в случае, когда нос распух, оттуда течёт ручьём, глаза слезятся, а то и температура, то тут я с вами согласен. Сам прибежишь и не раз. А зачем? Аспирин-С, потом как полегчает - ингалятор и всё пучком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ой,да ладно вам,всем известно,что к врачу в случае насморка обращаются не за лечением,а за больничным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2012 А зачем? Аспирин-С, потом как полегчает - ингалятор и всё пучкомПримение аспирина (ацетилсалициловой кислоты) губительно для ЖКТ, а так же может спровоцировать появление острой печёночной энцефалопатии.Ааааа! Мы все помрём! гайморит - это не то заболевание, с которым можно шутить, гной может уйти в головной мозг - будет абцесс или менингоэнцефалит. В кровь - будет сепсис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 Кстати, что кто думает о таком направлении медицины как гомеопатия? Знакомое направление? И о психосоматике в восстановлении здоровья без лекарств? Надеюсь, нет смысла отрицать результаты экспериментов со стаканом обычной воды и её воздействии на организм после определенной установки? В аутотренинге тоже есть сомнения? Спросите у специалиста. Как определить требует ли лечения насморк, на который жалуется пациент, или не требует. Вас проконсультируют в каждом конкретном случае.Тут же рассматривается гипотетическая ситуация с конечными условиями. Не придумывайте новых, для своей аргументации. Гипотетическая абстракция не предполагает окончательного вердикта специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 и на 90% вегетарианка Это как? 90 макаронин и 10 коров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Это как?90 макаронин и 10 коров? Полагаете сарказм здесь уместен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Полагаете сарказм здесь уместен? Уверен на 100% Можете конечно оспорить . Начинайте.. Я озвучу свою позицию... если она такая нечеткая Я например не понимаю что такое частичный вегатарианец... в упор не понимаю Либо человек вегатарианец либо нет... Вот grundel88 не ест пищу животного происхождения - она вегатарианка. у неё своя позиция, которую она соблюдает на 100%. Это вызывает только уважение.. А вот что такое вегатарианка на 90% я не понимаю...... поэтому я и съязвил на эту тему Давайте спросим у grundel88 Как она понимает словосочетание вегатарианка на 90% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Уверен на 100% Можете конечно оспорить . Начинайте.. Я озвучу свою позицию... если она такая нечеткая Я например не понимаю что такое частичный вегатарианец... в упор не понимаю Либо человек вегатарианец либо нет... Вот grundel88 не ест пищу животного происхождения - она вегатарианка. у неё своя позиция, которую она соблюдает на 100%. Это вызывает только уважение.. А вот что такое вегатарианка на 90% я не понимаю...... поэтому я и съязвил на эту тему Давайте спросим у grundel88 Как она понимает словосочетание вегатарианка на 90% Предпочитает рыбу в рационе, насколько часто, зависит от настроения Оспорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти