Перейти к содержанию

Гипертония

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Вы всё ещё живы? :lol:

благо уколы супрастина и преднизолона всегда под рукой =)

Моя кошка толста. Я же ей добра желаю,а то смотрите,какой шарик
красивая и совсем не толстая, вся в хозяйку, вероятно :lol: Изменено пользователем AlexNEW
  • Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

74

• Nesser

57

• AlexNEW

35

• Kapral

32

Top Posters In This Topic

Popular Posts

AlexNEW, а у тебя гипертония? Или просто интересно?   И кстати, гипертония это фигня. Хуже неё гипотония - стойкое понижение давления.

Можно ссылку на мое утверждение об этом?   Ну да - тому кому надкусили сразу стало легче )))  Боюсь на ягеле ни один веган не протянет

Сыр будешь хавать?

Posted Images

Действительно, зачётная тема - боюсь как бы у Kaprala попкорн не закончился:lol:

Это,кстати,веганская еда... :lol:

благо уколы супрастина и преднизолона всегда под рукой =)

красивая и совсем не толстая, вся в хозяйку, вероятно :lol:

Хозяйка тоньше! :lol: Я в профиле повесилась,убедитесь.

Изменено пользователем grundel88
Моя кошка толста. Я же ей добра желаю,а то смотрите,какой шарик.
Если гипертонии нет, то надо увеличить объём физических упражнений)))
Я в профиле повесилась,убедитесь.
это у вас на правом плече татуировка такая что-ле? Заранее извиняюсь, если обидел вопросом.
А с чего бы? Потому что сала не ем? :lol: Так оно вообще не полезно! :lol:

При чем сдесь это... Просто у некоторых "крыша едет" на идее-фикс похудеть еще больше) Сало не полезно? С чего Вы взяли? "....Следует отметить, что арахидоновая кислота, необходимая организму человека, содержится только в свином сале и не содержится в растительных маслах. ..."

Изменено пользователем lammer
это у вас на правом плече татуировка такая что-ле? Заранее извиняюсь, если обидел вопросом.

Не обидел,но это уж совсем не про гипертонию. :lol:

При чем сдесь это... Просто у некоторых "крыша едет" на идее-фикс похудеть еще больше)

Я говорила про похудение моей кошки. :lol: :lol: :lol:

Так, надо разбавить темку немножно :lol:. Обсудим медикаментозное лечение. Вопрос на засыпку: что эффективнее - ингибиторы ангиотензим-ПФ или блокаторы адренергических рецепторов.

Так, надо разбавить темку немножно :lol:. Обсудим медикаментозное лечение. Вопрос на засыпку: что эффективнее - ингибиторы ангиотензим-ПФ или блокаторы адренергических рецепторов.

Брат жены практически свёл на нет свою гипертонию при помощи книги "Выход из тупика",ссылку на которую я давал выше, причем безмедикаментозно.

Хммм.... :lol:

А что до сала,извините,конечно,но даже если бы от этого зависела моя жизнь,я бы сало есть не стала. :lol: Я после стольких лет даже мясо не могу себе представить у себя на тарелке,а уж сало.... :lol: бррррр...

Брат жены практически свёл на нет свою гипертонию при помощи книги "Выход из тупика",ссылку на которую я давал выше, причем безмедикаментозно.

Ну не книгу же сейчас читать...Вкратце можно? :)

grundel88, представляйте сразу в желудке :lol:

даже если бы от этого зависела моя жизнь,я бы сало есть не стала.
Ну вот в этом нет никакой уверенности.
Ну не книгу же сейчас читать...Вкратце можно? :lol:

Двумя словами - нужно отучать себя от глубокого дыхания. Там подробно расписана методика, и упражнения. Эффект поразителен, видел собственными глазами.

Изменено пользователем lammer
:lol: :lol: Издеваетесь? :lol:

Не , просто желудку совершенно все равно какие полиглицериды поглощать, подсолнуха или свиньи... все дело в тараканах в голове)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...