AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Вы всё ещё живы? благо уколы супрастина и преднизолона всегда под рукой =) Моя кошка толста. Я же ей добра желаю,а то смотрите,какой шарик красивая и совсем не толстая, вся в хозяйку, вероятно Изменено 23 июля, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Действительно, зачётная тема - боюсь как бы у Kaprala попкорн не закончился Это,кстати,веганская еда... благо уколы супрастина и преднизолона всегда под рукой =) красивая и совсем не толстая, вся в хозяйку, вероятно Хозяйка тоньше! Я в профиле повесилась,убедитесь. Изменено 23 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Моя кошка толста. Я же ей добра желаю,а то смотрите,какой шарик.Если гипертонии нет, то надо увеличить объём физических упражнений))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Хозяйка тоньше! Я в профиле повесилась,убедитесь. Главное не скатиться в анорексию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Главное не скатиться в анорексию А с чего бы? Потому что сала не ем? Так оно вообще не полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я в профиле повесилась,убедитесь. это у вас на правом плече татуировка такая что-ле? Заранее извиняюсь, если обидел вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А с чего бы? Потому что сала не ем? Так оно вообще не полезно! При чем сдесь это... Просто у некоторых "крыша едет" на идее-фикс похудеть еще больше) Сало не полезно? С чего Вы взяли? "....Следует отметить, что арахидоновая кислота, необходимая организму человека, содержится только в свином сале и не содержится в растительных маслах. ..." Изменено 23 июля, 2012 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 это у вас на правом плече татуировка такая что-ле? Заранее извиняюсь, если обидел вопросом. Не обидел,но это уж совсем не про гипертонию. При чем сдесь это... Просто у некоторых "крыша едет" на идее-фикс похудеть еще больше) Я говорила про похудение моей кошки. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Так, надо разбавить темку немножно . Обсудим медикаментозное лечение. Вопрос на засыпку: что эффективнее - ингибиторы ангиотензим-ПФ или блокаторы адренергических рецепторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Так, надо разбавить темку немножно . Обсудим медикаментозное лечение. Вопрос на засыпку: что эффективнее - ингибиторы ангиотензим-ПФ или блокаторы адренергических рецепторов. Брат жены практически свёл на нет свою гипертонию при помощи книги "Выход из тупика",ссылку на которую я давал выше, причем безмедикаментозно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Так, надо разбавить темку немножно . Обсудим медикаментозное лечение. Вопрос на засыпку: что эффективнее - ингибиторы ангиотензим-ПФ или блокаторы адренергических рецепторов. Хммм.... А что до сала,извините,конечно,но даже если бы от этого зависела моя жизнь,я бы сало есть не стала. Я после стольких лет даже мясо не могу себе представить у себя на тарелке,а уж сало.... бррррр... Брат жены практически свёл на нет свою гипертонию при помощи книги "Выход из тупика",ссылку на которую я давал выше, причем безмедикаментозно. Ну не книгу же сейчас читать...Вкратце можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 grundel88, представляйте сразу в желудке даже если бы от этого зависела моя жизнь,я бы сало есть не стала.Ну вот в этом нет никакой уверенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ну не книгу же сейчас читать...Вкратце можно? Двумя словами - нужно отучать себя от глубокого дыхания. Там подробно расписана методика, и упражнения. Эффект поразителен, видел собственными глазами. Изменено 23 июля, 2012 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 grundel88, представляйте сразу в желудке :lol: Издеваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 :lol: Издеваетесь? Не , просто желудку совершенно все равно какие полиглицериды поглощать, подсолнуха или свиньи... все дело в тараканах в голове))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти