lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вот щас читаю форум и хаваю свежее сальцо с помидоркой и черным хлебушком... ну не верю я что мундирка вкуснее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я жирное, соленое и жареное - не употребляю, имею абсолютно нормальный вес, не курю и не пью совсем, с утра каждый день делаю зарядку и чищу зубы 2 раза в день , а давление всё равно 160/110, и где справедливость? Какой справедливости Вы жаждете,поедая трупы жестоко убитых животных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я жирное, соленое и жареное - не употребляю, имею абсолютно нормальный вес, не курю и не пью совсем, с утра каждый день делаю зарядку и чищу зубы 2 раза в день , а давление всё равно 160/110, и где справедливость? вот, во всем виновата наследственность.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вот щас читаю форум и хаваю свежее сальцо с помидоркой и черным хлебушком... ну не верю я что мундирка вкуснее))) А я ягоды ем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Какой справедливости Вы жаждете,поедая трупы жестоко убитых животных? Ну трупы животных значительно вкуснее чем трупы картошки или свеклы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 вот, во всем виновата наследственность.. Так говорят все лентяи.Мол,от меня тут ничего не зависит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ну,древних греков поминать всуе не будемОй... а они каким боком к вегатариантсву? Всё очень просто.Т.е. сами веганы не определились - что кошерно, а что трефно? таких,как,например,мёд).Не носят одежду из ...,натуральной шерсти,шёлка. А это чем им мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) У Вас навязчивая идея! И вегетарианство,к Вашему сведению,не в конце 20 века придумали. Про Льва Толстого слышали когда-нибудь? Ну,древних греков поминать всуе не будем.Хотя,если Вы настаиваете... Но практиковать его на детях в принудительно-приказном виде по самодурству родителей стало возможно только в "гуманном" XX.Про Льва, который Николаевич, всенепременно. Книжки хороши, сам не очень. Я как-то привык разделять человеческую личность и плоды труда этой личности. Ну греки много чего творили, например, вакханалии устраивали, людей в жертвы приносили, что вы на это ориентир не держите? Греки, не...ГРЕКИ же))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAАS 11 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вот щас читаю форум и хаваю свежее сальцо с помидоркой и черным хлебушком... А я ягоды ем Клавиатуры испачкаете... Так говорят все лентяи.Мол,от меня тут ничего не зависит.... Гипертония во многом наследственное заболевание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ой... а они каким боком к вегатариантсву? Т.е. сами веганы не определились - что кошерно, а что трефно? А это чем им мешает? Сократ,Платон,вам мало?Вспомню других. Основоположником веганства был Ганди.А мешает это эксплуатацией животных ( мы ведь понимаем,что насекомые-это не овощи...) Ребята,полегче,вас много,а я одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Какой справедливости Вы жаждете,поедая трупы жестоко убитых животных?Обязательно жестоко и именно трупы. Вообще-то если веганы не едят трупы жестоко убиенных морковки и свеколки, то именно на том же основании мясоеды не едят трупы животных. Сократ,Платон,вам мало?Вспомню других. Основоположником веганства был Ганди В тёплом и жарком климате, где особо и есть нечего (выбор не богат) можно и не есть мяса, а иногда даже нужно.Вот к примеру. Во времена крепости, крестьяне тоже были в немалой степени вегетарианцами, так как мяса на еду у них не было. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 У каждого в голове они свои, уникальные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Но практиковать его на детях в принудительно-приказном виде по самодурству родителей стало возможно только в "гуманном" XX.Про Льва, который Николаевич, всенепременно. Книжки хороши, сам не очень. Я как-то привык разделять человеческую личность и плоды труда этой личности. Ну греки много чего творили, например, вакханалии устраивали, людей в жертвы приносили, что вы на это ориентир не держите? Греки, не...ГРЕКИ же))) Что до Толстого,то книжки его терпеть не могу.Просто пример привела... Вакханалии,жертвы....Бред какой-то...Что,всеядные народы и племена - ангелы,все поголовно?И войн не вели,и вакханалий не устраивали? А древние греки,на минуточку,олимпиаду придумали,это помимо прочего. ****** Всё,мне надоело,это бессмыссленно. Ешьте,что хотите,только берегите себя. А я к осени решила перейти на сыроедение,а сейчас читаю книжку о том,как мне сделать веганом мою кошку.И думайте обо мне чё хотите! Изменено 23 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Бред какой-то...Воот... Поэтому нечего ссылаться на греков))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А я к осени решила перейти на сыроедение,... Сыр будешь хавать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти