Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 :lol: Издеваетесь? Дразнюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Двумя словами - нужно отучать себя от глубокого дыхания. Там подробно расписана методика, и упражнения. Эффект поразителен, видел собственными глазами. А пранаямы (дыхательные техники) - это составная часть йоги,наряду с асанами. Как я и говорила-это самое полезное! Изменено 23 июля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Предлагаю закончить на следующем: холивар веганы vs хищники в данном топике закрываем Веганам смирится что другие едят продукты животного происхождения, Веганам также стоит запомнить, что хищники питаются не только продуктами животного происхождения но и растительной пищей Хищникам смирится что веганам, при правильном подборе продуктов вполне достаточно своего питания Обоим сторонам - прекратить считать что все болезни от чужой диеты, а здоровье от своей Не навязывать свой образ жизни другим Ну а кому нетерпится насадить свой образ жизни и диету - то брысь в отдельный топик ))) Только уж не сомневайтесь - что и вас будут убеждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 Велком, господа! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36331 Брат жены практически свёл на нет свою гипертонию при помощи книги "Выход из тупика",ссылку на которую я давал выше, причем безмедикаментозно. возможно, хотя я недостаточно уверен в эффективность безмедикаментозной монотерапии артериальной гипертензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Предлагаю закончить на следующем: холивар веганы vs хищники в данном топике закрываем Веганам смирится что другие едят продукты животного происхождения, Веганам также стоит запомнить, что хищники питаются не только продуктами животного происхождения но и растительной пищей Хищникам смирится что веганам, при правильном подборе продуктов вполне достаточно своего питания Обоим сторонам - прекратить считать что все болезни от чужой диеты, а здоровье от своей Не навязывать свой образ жизни другим Ну а кому нетерпится насадить свой образ жизни и диету - то брысь в отдельный топик ))) Только уж не сомневайтесь - что и вас будут убеждать Мне особенно нравится пункт 4 ! В целом я согласна,но признайте,что наши силы изначально были неравны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 В целом я согласна,но признайте,что наши силы изначально были неравны. Признаем Достаточно одного меня - что бы другая сторона была сразу худшем положении Но начала то ваша сторона ))), причем на 2м посту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 ПризнаемДостаточно одного меня - что бы другая сторона была сразу худшем положении Но начала то ваша сторона ))), причем на 2м посту Моя сторона всего лишь высказалась по предложенной теме. Кто-нибудь тут вообще прочёл название темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я ходила в поход,причё весьма суровый физически,уже будучи вегетарианкой.Проблем с выживанием у меня не возникало. Заблудились бы или упали бы с парашютом из терпящего бедствие самолета в лесной массив...посмотрел бы я не вас.Благополучное и запланированное (без происшествий) возвращение на Большую Землю не есть выживание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Заблудились бы или упали бы с парашютом из терпящего бедствие самолета в лесной массив...посмотрел бы я не вас.Благополучное и запланированное (без происшествий) возвращение на Большую Землю не есть выживание Жестокий суровый Вы человек, Николай, девушке такого желать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Я жирное, соленое и жареное - не употребляю, имею абсолютно нормальный вес, не курю и не пью совсем, с утра каждый день делаю зарядку и чищу зубы 2 раза в день , а давление всё равно 160/110, и где справедливость? Вегето-сосудистая дистония м.б. пока в твоем возрасте? Жестокий суровый Вы человек, Николай, девушке такого желать Не без этого.На самом деле я очень мил.Что если человек ОДИН попадет в условия,где ему придется выживать,там никто ему не сможет помочь и дать скидку по возрастному и половому признаку? Вот щас читаю форум и хаваю свежее сальцо с помидоркой и черным хлебушком... ну не верю я что мундирка вкуснее))) А я люблю картошечку с салом.Одно без другого представить не могу Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вегето-сосудистая дистония м.б. пока в твоем возрасте? А какой возраст-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 вот, во всем виновата наследственность.. Моя бабушка и мама - гипертоники наследственно.У меня же лишь может быть предрасположенность,у меня нет пусковых причин для развития гипертонии,поэтому я здоров.Давление моё 110/70 - 120/80 мм. рт. ст. А какой возраст-то? Подростковый возраст,потому и предположил.Так как очень часто подобное бывает у школьников и студентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Вегето-сосудистая дистония м.б. пока в твоем возрасте? я не верю в этот тупой диагноз необразованных врачей. Да и все кардиологи гипертонию ставят. Да и кризы с АД до 200/120 для ВСД не характерны. Изменено 23 июля, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 А я и не смеюсь. Я расцениваю насильное примучивание хищного животного к несвойственной ему пище издевательством. Приучение животного,которое по природе своей хищник к веганству - это равносильно попытке очеловечить и исцелить буржуя от капитализма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Огонь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти