erzent 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Допустим ты - опытный гентушник, а они - хомячки. Вот скажи - что станет с твоим линуксом, который ты им поставил? Полезут куда не надо, и линукс твой загнется еще быстрее, чем винда. Ну или попросят другого Васю поставить им винду обратно. пока все знакомые которым я поставил сидят на лине,многие уже более 3 лет и не чего не отвалилось,линь не винда,как настроишь так и будет работать,я настроил им привилегии правильно даже под рут режим,разделив его на 2 составляющие,их и мою,со своего пользователя в рут режиме они могут только установить программу и диспач сделать с обновой,для других действий уже надо вводить дополнительный пароль,это чтобы не было глупых вопросов,настраивается на этапе установки и настройки chroot.Вот тебе главная разница между виндой и линем,в винде ты не кто,ты можешь её убить,но основных её настроек ты не поменяешь,у тебя к ним нет доступа. Нтфс практически не менялась с 1993 года,изменения были крайне минимальными,и это хорошо заметно на примере переноса файлов,как вин 98\хр так и 7\8 файл не переноситься а копируется,и как было ограничение на 7 мб\с так и осталось,для сравнения btrfs и ext4 по 35-40 спокойно переносят файлы,и притом переносят а не копируют.И пока ешё не кто не вернулся назад,многие даже теперь не понимают смысла с винды,тем более что большинство нужных им игр уже запускается под wine,притом в отличии от 8 ,хотя бы работают. Изменено 8 мая, 2013 пользователем erzent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) как вин 98\хр так и 7\8 файл не переноситься а копируется,и как было ограничение на 7 мб\с пруф? Я не для иронии, просто правда любопытно Изменено 8 мая, 2013 пользователем Cosmic radiation Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 и как было ограничение на 7 мб\с Для эксперимента на папке ~40 GB комбинация Ctrl+X ->Backspace ->Ctrl+V заняло мгновение. и как было ограничение на 7 мб\с Какое ограничение? Раскрывающийся текст: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 Какое ограничение? возьми файл с фотографиями например большим кол-вом,и перенеси с диска С на диск Д,средняя скорость переноса будет 7 мб\с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 возьми файл с фотографиями например большим кол-вом,и перенеси с диска С на диск Д,средняя скорость переноса будет 7 мб\с. УМВР. ЧЯДНТ? файл с фотографиями ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 УМВР. ЧЯДНТ? ? на свап зону естественно быстро будет,папка темп это свап файл винды.вот прикалист то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 Это он так папку назвал для удобства. По умолчанию в корне нет папки Temp. Я в таких случаях папки называю !, к примеру, чтобы вверху были всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 Это он так папку назвал для удобства. По умолчанию в корне нет папки Temp. Я в таких случаях папки называю !, к примеру, чтобы вверху были всегда. есть папка темп в всегда,с\винда\темп.временные файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 есть папка темп в всегда,с\винда\темп.временные файлы.Вы по-моему внезапно читать разучились.При чём здесь папка Temp для временных файлов? Если Skarbovoy её не использовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 есть папка темп в всегда,с\винда\темп.временные файлы. Сказал же - в корне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 на свап зону естественно быстро будет,папка темп это свап файл винды.вот прикалист то. Еще напиши, что диски C: и F: - рам диски, хотя если ограничение скорости - это ограничение ФС, то на рам диски должно тож распостранятся. Папку я создал, та корорую я использую по умолчанию не прошла бы по цензуре 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 9 мая, 2013 Share Опубликовано 9 мая, 2013 на свап зону естественно быстро будет,папка темп это свап файл винды.вот прикалист то. Бред какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 9 мая, 2013 Share Опубликовано 9 мая, 2013 Skarbovoy, ССДшка используется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 9 мая, 2013 Share Опубликовано 9 мая, 2013 Skarbovoy, ССДшка используется? Системный, он же C:. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2013 Microsoft добавит инструмент для аналитики Power BI в Office 365 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти