grundel88 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Меня "Заставил" высказаться в этой теме пост №1 - перечитайте. (....Я вот сейчас не поняла...То есть Вы можете составлять мнение о фильме,не видя его...А я,конечно,нет. Потрясающе,просто)
SAАS Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (....Я вот сейчас не поняла...То есть Вы можете составлять мнение о фильме,не видя его...А я,конечно,нет. Потрясающе,просто) Составить может любой, дело не в этом. Только я считаю что в таком случае его лучше не озвучивать ввиду вышеуказанных причин. Если вас так задели мои оценки ваших постов, то извините, не хотел обидеть. И ещё раз прошу - давайте пректратим оффтоп. Первый пост: Делимся впечатлениями о фильме. Но фильма вы не видели, а делитесь с нами мнением Коммерсанта...
grundel88 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Составить может любой, дело не в этом. Только я считаю что в таком случае его лучше не озвучивать ввиду вышеуказанных причин.Если вас так задели мои оценки ваших постов, то извините, не хотел обидеть. И ещё раз прошу - давайте пректратим оффтоп. Первый пост: Но фильма вы не видели, а делитесь с нами мнением Коммерсанта... Он тоже не видел.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А, так госпожа grundel88 поклонница Сумерков))) Вы это считаете кином? Тогда понятно все с Вами ЗЛОДЕЙД , Вы любите этого режиссёра, прекрасно знаете,чего от него ждать,и Вам это нравится. Идите и никого не слушайте! Ох милочка, я живу в городке с населением в 8000 человек, наш кинотеатр местные нувориши переоборудовали в спортзал, фильмов нам теперь не показывают. Кабы я имел возможность, побежал бы первым на этот фильм. И кстати Аватар... Хорошую работу провели маркетологи, он является эталоном чего то? Уж больно часто упоминается везде. На мой взгляд обычный треш. Изменено 5 июня, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД
grundel88 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А, так госпожа grundel88 поклонница Сумерков))) Вы это считаете кином? Тогда понятно все с Вами Ох милочка, я живу в городке с населением в 8000 человек, наш кинотеатр местные нувориши переоборудовали в спортзал, фильмов нам теперь не показывают. Кабы я имел возможность, побежал бы первым на этот фильм. И кстати Аватар... Хорошую работу провели паркетологи, он является эталоном чего то? Уж больно часто упоминается везде. На мой взгляд обычный треш. Сумерки я не смотрела,просто привела в пример (прочла книги,каюсь,несколько лет назад,до сих пор пытаюсь об этом забыть). Насчёт Аватара - я как раз и твержу без устали,что это трэш,не смотрела и смотреть не буду. Я не пойму никак,в чём дело - Вы просили высказать мнение о Прометее,которого Вы ещё не видели.Я написала,что фильм этот смотреть не буду,написала почему не буду,и все дружно на меня накинулись....Мне,по сути,фиолетово,но в следующий раз в подзаголовке темы просите высказывать только положительные отзывы....
neotrance Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Сам еще не смотрел. Зато успел уже принять участие в конкурсе на лучший постер Мои варианты:
grundel88 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Сам еще не смотрел.Зато успел уже принять участие в конкурсе на лучший постер Мои варианты: Что за конкурс,что за приз? Кстати,мне больше понравился 1-2.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 grundel88, мне не нравится как влияют рецензии доморощеных критиков на восприятие фильмов другими. Все это субъективно. Одному понравилось, другому не понравилось. И то что Вы пишете, в основном их мнение в Вашей голове. Не нравится жанр? Боитесь монстриков? Да ради Бога. Но не надо говорить что фильм плохой не посмотрев этот фильм.
grundel88 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 grundel88, мне не нравится как влияют рецензии доморощеных критиков на восприятие фильмов другими. Все это субъективно. Одному понравилось, другому не понравилось. И то что Вы пишете, в основном их мнение в Вашей голове.Не нравится жанр? Боитесь монстриков? Да ради Бога. Но не надо говорить что фильм плохой не посмотрев этот фильм. Да что с вами со всеми такое? Ну простите меня за то,что моё мнение не совпадает с вашим. И позвольте мне самой решать,к чьему мнению прислушиваться,решая что посмотреть. Вы,ребята,поёте дружным хором,при этом каждый утверждает,что он абсолютно беспристрастен,флаг вам в руки.Я то здесь при чём? Вы спросили - я ответила. И не надо на меня кидаться только потому,что мой ответ вам не понравился.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Да что с вами со всеми такое? Ну простите меня за то,что моё мнение не совпадает с вашим. И позвольте мне самой решать,к чьему мнению прислушиваться,решая что посмотреть. Вы,ребята,поёте дружным хором,при этом каждый утверждает,что он абсолютно беспристрастен,флаг вам в руки.Я то здесь при чём? Вы спросили - я ответила. И не надо на меня кидаться только потому,что мой ответ вам не понравился. Так Вашего мнения то и нет тут по сути. Мнение критиков не в счет. С чистым сердцем можно констатировать Вашу антипатию к данному жанру. И все. Опять же, с этим можно поспорить. Мне например не нравятся фильмы про боевые искусства, но есть несколько фильмов в этом жанре, которые я смотрел с удовольствием.
dewolf Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 не потеме: смотрю в последнее время, здесь на форуме сложилась не хорошая тенденция - создать тему, 3-4 поста будут написаны в тему, а потом все превращается в личные кухонные разборки на предмет, что вкуснее - макароны или картошка, и кто кого тут перекричит... по теме: фильм интересный, для любителей именно фантастики, хотя и снят по определенному шаблону, но все равно было интересно посмотреть... Сам еще не смотрел.Зато успел уже принять участие в конкурсе на лучший постер Мои варианты: в фильме нет ни одного упоминания на "чужого", поэтому этот зверь лишний на постере...
grundel88 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Так Вашего мнения то и нет тут по сути. Мнение критиков не в счет. С чистым сердцем можно констатировать Вашу антипатию к данному жанру. И все.Опять же, с этим можно поспорить. Мне например не нравятся фильмы про боевые искусства, но есть несколько фильмов в этом жанре, которые я смотрел с удовольствием. Так и Вашего мнения тут нет! Вы же фильм не видели,а кричите,что он хороший! Почему Вам можно,а мне нельзя? Почему,почему? Потому что Вы критиков не любите? А я обязана согласиться не с ними,а с Вами? Ну хорошо,этот фильм - просто супер-супер! Довольны Вы теперь?
lammer Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Как говаривал Горбачёв М.С, "Есть два мнения: одно моё, другое-неправильное" 1
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Так и Вашего мнения тут нет! Вы же фильм не видели,а кричите,что он хороший! Почему Вам можно,а мне нельзя? Почему,почему? Потому что Вы критиков не любите? А я обязана согласиться не с ними,а с Вами? Ну хорошо,этот фильм - просто супер-супер! Довольны Вы теперь? Да я не про то. И о том что фильм супер я не пишу. Пока не пишу. И выводы никакие не делаю по фильму (ведь я еще не видел его) в отличие от Вас.
Roman_SO Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем, кто пишет что не пойдет, основываясь на каких-то там (ЛЮБЫХ) рецензиях - могу сказать вот что: да, я сам так иногда делаю, но только если ролики и описание сюжета не цепляет. А в "Прометее" уж ролики-то должны цеплять по-любому. В общем, я на "Прометея" сходил, и это принесло мне удовольствие. Визуальная часть - впечатляет. А ещё - фильм не про "чужих". Хотя всем тем, кто очень хотел их снова увидеть, Ридли Скотт не смог-таки отказать Смотреть!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти