ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Делимся впечатлениями о фильме. Сам еще не видел, но слюни уже текут) Что же нам приготовил старина Ридли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Скорее всего не стану смотреть...Рецензии в Коммерсанте так себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Скорее всего не стану смотреть...Рецензии в Коммерсанте так себе... Ну да, писатели рецензий в Коммерсанте, несомненно сняли бы фильм лучше Ридли Скотта Изменено 4 июня, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ну да, писатели рецензий в Коммерсанте несомненно сняли бы фильм лучше Ридли Скотта Да они и не должны,это не их работа. Их работа заключается в том,чтобы давать людям добрые советы,экономить их время и деньги... Нет,Вы посмотрите,конечно,просто я обычно рецензиям Коммерсанта доверяю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Нда, летит время... А я все никак не соберусь посмотреть "Титаник" и "Аватар"... По рецензиям жены достойные фильмы) Теперь вот в список отложенных к лучшим временам еще и "Прометей" добавляю... Изменено 4 июня, 2012 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Нда, летит время... А я все никак не соберусь посмотреть "Титаник" и "Аватар"... По рецензиям жены достойные фильмы) Теперь вот в список отложенных к лучшим временам еще и "Прометей" добавляю... Это нормально,я их тоже не смотрела... Хотя моя мама говорит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 Да они и не должны,это не их работа. Их работа заключается в том,чтобы давать людям добрые советы,экономить их время и деньги... Нет,Вы посмотрите,конечно,просто я обычно рецензиям Коммерсанта доверяю. Я ничего утверждать не берусь, но фильм обязательно посмотрю, очень уж люблю космические хоррор ужастики, тем паче в таком исполнении. Слышал что этот фильм является приквелом к истории о Чужих, а фильм Чужой один из моих любимых фильмов. И на рецензии мне начхать, сам себе рецензер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAАS 11 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Трейлер к фильму впечатлял конечно, но что-то всё равно смущало.... В итоге решился этот фильм посмотреть хотя бы ради раскрытия тайны космических жокеев - создателей чужих. Все моменты до конца конечно не раскрываются, но в плане удовлетворения любопытства и ответа на вопросы типа "откуда собственно взялись чужие?", "кто, как и зачем их создал?" очень даже не плохо получилось. Слышал что этот фильм является приквелом к истории о Чужих Сам Ридли Скотт конечно не называет "Прометея" приквелом, но тема создателей чужих раскрыта. Чужой один из моих любимых фильмов Вообщем если фанат вселенной чужих, то фильм к просмотру обязателен, и просмотра достоин. Рекомендую... Даже если фильм не понравится - будут ответы на вопросы о чужих Изменено 4 июня, 2012 пользователем Goauld Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 Вообщем если фанат вселенной чужих, то фильм к просмотру обязателен Судя по всему на это и рассчитывали создатели фильма. Берется культовая история делается унылое кино, типо приквел и зритель пошел на просмотр. Любителям спать в кинотеатре очень рекомендую, если бы не знакомая, которая была рядом то чудесненько бы вздремнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2012 Судя по всему на это и рассчитывали создатели фильма. Берется культовая история делается унылое кино, типо приквел и зритель пошел на просмотр. Любителям спать в кинотеатре очень рекомендую, если бы не знакомая, которая была рядом то чудесненько бы вздремнул. На вкус и цвет... как говорится. Может именно знакомая и помешала прочувствовать кин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 На вкус и цвет... как говорится. Может именно знакомая и помешала прочувствовать кин? А может то,что прочувствовать было просто нечего? И не надо бросать шишки в знакомую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 Фильм очень средний, больше было ожиданий, чем увиденного. К сожалению, в самом фильме ни единой новой идеи, героя, спецэффекта. Всё показанное - уже давным давно тыщу раз где-то виденное, либо у самого Ридли, либо в других подобных фильмах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 Фильм очень средний, больше было ожиданий, чем увиденного. К сожалению, в самом фильме ни единой новой идеи, героя, спецэффекта. Всё показанное - уже давным давно тыщу раз где-то виденное, либо у самого Ридли, либо в других подобных фильмах. Ну вот же,вот! Я о чём и говорю,в Коммерсанте так и писали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 Теперь вот в список отложенных к лучшим временам еще и "Прометей" добавляю... Pffff. У меня в todo уже 134 тайтла. И почти каждый из них многосерийный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 будут ответы на вопросы о чужих Хоть еще фильм не смотрел, но знаю, что сценарий сильно разошелся в сюжетной линии с романом Алана Фостера... так что ответы (во всяком случае для меня) будут "другими"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти