grundel88 Опубликовано 24 мая, 2012 Share Опубликовано 24 мая, 2012 Спонтанный, но пораскинув мозгами ретроспективно, склоняюсь к травматическому. Только что посмотрела,что это такое.... Очень-очень сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) за больной зуб и светят из пушки. А это у тебя на фотке что за технология? короче на голову колпак тебе сверху и вокруг головы в нескольких сантиметров пару пластин вращается делает два или три круга и панорамный снимок готов...350 руб в кассу вот фотка зажимаешь жёлтую штуку зубами,бошку закрепляют в синии штуки а вокруг белая палка крутится Изменено 24 мая, 2012 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 мая, 2012 Share Опубликовано 24 мая, 2012 А в нормальных клиниках все прямо на кресле и без этих массивных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 мая, 2012 Share Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) короче на голову колпак тебе сверху и вокруг головы в нескольких сантиметров пару пластин вращаетсяделает два или три круга и панорамный снимок готов...350 руб в кассу ............ зажимаешь жёлтую штуку зубами, бошку закрепляют в синии штуки а вокруг белая палка крутится То есть я правильно понял, что эта штука называется Дентальный компьютерный томограф ? P.S. В общем нашел такое же, как у тебя на фотке, это наверное Цифровой панорамный рентгеновский аппарат (Цена у него впечатляет - 30500 евро) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) вчера в последний раз в 19:30 широко улыбнулся и лёг под нож стоматолога кстати у них в конторе везде на компах и на всяких девайсах Аваст установлен хотел было за это укусить доктора но было поздно он вырвал мне зуб которым я хотел кусаться после того как вырвали и все зачистили... дырку доктор зашил 4 стежками вся работа заняла минут 20-25 я даже испугаться не успел единственное что заморозка отошла только к 2 часам ночи и в 4 утра кое как отрубился а десна и сейчас побаливает P.S. кстати в первом сообщении на фотке видно только 2 штыря а когда вырвали там все 3 во вторник снимать швы Изменено 27 июня, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 В этих зубах по три канала, поэтому в каждый канал ввинчено было по штифту. Кстати, а корня нету. Корень то хоть удалили? Или забыли там внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 кстати у них в конторе везде на компах и на всяких девайсах Аваст установлен, хотел было за это укусить доктора А что? Я тоже у себя в отделении везде аваст поставил. Парк компьютеров большой, но денег у администрации нет на всякие офисы, антивирусы. Каждый выкручивается, как может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2012 Кстати, а корня нету. Корень то хоть удалили? Или забыли там внутри? корни я не стал брать сказали стухнут да и нафига мне они по кусочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 корни я не стал брать сказали стухнут да и нафига мне они по кусочкам Сколько лет коронке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2012 Сколько лет коронке? 1,5 или год максимум два...точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 1,5 или год максимум два...точно не помню.А когда ставили, наверно уверяли в её вечности, как меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2012 А когда ставили, наверно уверяли в её вечности, как меня. по сути сама коронка вечная что ей железяке будет а вот что под самим зубом воспаление началось для меня стало неожиданностью кстати сегодня с утра проснулся с опухшей щекой походу что то внутри раны пошло не так как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 марта, 2018 Share Опубликовано 21 марта, 2018 Удалили зуб позавчера. Удаление было сложным, дантист-хирург в три приёма выдернул остатки сломанного зуба. Теперь вот немного ноет. Это нормально, или может быть через 2 дня уже должно было перестать болеть? Я по инструкции прикладывал кусок холодного мяса, по таймингу как и предписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) говорю тебе как диванный эксперт аналитеГ, пей алкоголь и ни о чем не думай мясо хоть мраморное, мираторговское ? Изменено 21 марта, 2018 пользователем Pomka. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 марта, 2018 Share Опубликовано 21 марта, 2018 @Sandynist, а у хирурга спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти