Pomka. Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 давайте хвалится у кого какие есть снимки. выкладываем только своё. вот я не поленился и сходил 21 мая сделал вам свою улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) давайте хвалится у кого какие есть снимки.выкладываем только своё. вот я не поленился и сходил 21 мая сделал вам свою улыбку обновляем базу данных фбр только еще нужно сетчатку глаза. Изменено 23 мая, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 ыыыыы а я в пятницу облучаться пойду. жду не дождусь)))) ночами не сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Pomka.,смотрю зубки у тебя хорошие.Есть ощущение,что прибегал их ремонту Надо бы что-то у себя откопать и выложить.Где-то у меня была флюорография легких в двух проекциях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Роман, скажи пожалуйста, а что у тебя за навороты на нижней правой шестёрке? Такое диковинное сооружение! Даже себе такое захотелось (Если я правильно понял, то там торчит 2 штифта, и сверху ещё нагромождение керамики?) Ну и моя фотка, строго конфиденциально! За пределы форума не выносить! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Надо будет тоже свой пневмоторакс раскопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 пневмоторакс кошмар . Это ж где вы его смогли "подцепить" (ессенциальный, ятрогенный, травматический) ? Если, конечно, не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Совместный рентген нескольких человек из команды Endpoint Изменено 23 мая, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Спонтанный, но пораскинув мозгами ретроспективно, склоняюсь к травматическому. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaitsev Oleg Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 вот я не поленился и сходил 21 мая сделал вам свою улыбку Один из зубов нужно лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Семёрка правая нижняя - явный баг, межзубное повреждение. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Что за извращение! Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 мая, 2012 Share Опубликовано 24 мая, 2012 Сейчас придет Даша и покажет тут рентгеновские снимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2012 (Если я правильно понял, то там торчит 2 штифта, и сверху ещё нагромождение керамики?) угу коронка на штифтах сидит а под ним тухляк полный тёмное пятно. да и правее с боку дырка образовалась судя по фотке. Один из зубов нужно лечить как минимум два тот что с коронкой сказали строго на удаление так как под ним черное пятно типа кость стухла и потом протез ставить вот ищу хорошего мастера по зубам. а то тут в мастердент фотку сделал проконсультировался и бежать от туда...цены у них пипец... 5000 руб вырвать...30000 руб протез и это ещё не считая заморозки и всякие костные закладки для протеза...минимум тысяч на 50000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 мая, 2012 Share Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Роман, не расстраивайся, у меня такие же процессы в зубах, так же всё болит и места болячек схожие с твоими. Ничего не поделаешь - зубы не живут вечно И ещё вопрос - чем это делают такие фотки? У нас, даже в областной больнице, всё пока делается по старинке - рентгеновскую пленку размером 3x4 закладывают за больной зуб и светят из пушки. А это у тебя на фотке что за технология? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти