grundel88 33 Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 Решил вчера. Сегодня перешёл к действиям Ой,не помню точно,какой писатель говорил:"Бросать курить легко,я раз сто бросал!" Удачи,Самогонщик! Это дело хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ой,не помню точно,какой писатель говорил:"Бросать курить легко,я раз сто бросал!" Марк Твен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) брать сразу 3 пачки или блоками И выкуривать их сразу пачками или блоками, не отходя от прилавка Во всех журналах о т.н.здоровом образе жизни и т.п. пишут,что бросающим курить необходимо увеличивать физические нагрузки,чтобы избежать набора веса. Ещё полезно уходить в отпуск и в горы, в горы!.. Или просто на природу, чтобы полностью исключить контакт с сигаретным дымом и продавцами сигарет и (или) сигар Бросать курить легко,я раз сто бросал!" Сказал Марк Твен и выбросил окурок в урну Изменено 17 мая, 2012 пользователем CSerg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 CSerg,природа бросать не помогает,я проверяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ещё полезно уходить в отпуск и в горы, в горы!.. Или просто на природу, чтобы полностью исключить контакт с сигаретным дымом и продавцами сигарет и (или) сигар а перед этим купить пару блоков и в горы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Нечто подобное я наблюдал на сигаретах, привезённых из Тайланда... А вот, собственно: Для людей с очень крепкими нервами: Ждите и у нас подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 ХООО....Это так неприятно.... По мне,так это должно сработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 По мне,так это должно сработать. Конечно сработает. Будут заклеивать и пользоваться CSerg,природа бросать не помогает,я проверяла. значит, неправильная природа и мёд у неё неправильный ещё наклейка с голограммой "Антиникотиновый пластырь" помогает и хороший чай А если серьезно, есть один знакомый, он бросил очень просто: взял только распечатанную пачку, смял её и выбросил. Всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 Нет, бросать курить надо постепенно и плавно. Проследите, сколько в день вы выкуриваете сигарет. И затем с каждым последующим днем старайтесь выкуривать на одну сигарету меньше. И организм к таким изменениям будет постепенно привыкать. А со временем вы дойдете до того, что будете просто нюхать сигареты, когда захотите покурить. Достанете пачку, откроете ее, понюхаете сигареты и всё, курить то и не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Нет, бросать курить надо постепенно и плавно. Проследите, сколько в день вы выкуриваете сигарет. И затем с каждым последующим днем старайтесь выкуривать на одну сигарету меньше. И организм к таким изменениям будет постепенно привыкать. А со временем вы дойдете до того, что будете просто нюхать сигареты, когда захотите покурить. Достанете пачку, откроете ее, понюхаете сигареты и всё, курить то и не хочется. Ой...Обошлись бы Вы без советов,раз сами никогда не курили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ой...Обошлись бы Вы без советов,раз сами никогда не курили... А я, может, потом книгу об этом напишу (например, "Жизнь без курения" или как-то так). А вы будете моими "подопытными кроликами", на которых я буду проверять свои теории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Нет, бросать курить надо постепенно и плавно. Вы это заслуженному моряку-подводнику и аборигену МКС говорите? Проследите, сколько в день вы выкуриваете сигарет. И затем с каждым последующим днем старайтесь выкуривать на одну сигарету меньше. И организм к таким изменениям будет постепенно привыкать. А со временем вы дойдете до того, что будете просто нюхать сигареты, когда захотите покурить. Достанете пачку, откроете ее, понюхаете сигареты и всё, курить то и не хочется. ...А ночью поднимайтесь и докуривайте всё, что не выкурили днем! Больше никто не увидит вас при дневном свете с сигаретой в руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 Всё, завтра все, кто здесь курит, будете проверять мою теорию. grundel88, начнем с вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Всё, завтра все, кто здесь курит, будете проверять мою теорию. grundel88, начнем с вас. Я то здесь при чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Всё, завтра все, кто здесь курит, будете проверять мою теорию. grundel88, начнем с вас. Нужно было позавчера теорию выдвигать. Я уже по своей методики бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти