Перейти к содержанию

Курить станет страшно.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

А потому что мне все это интересно. И вся социальная политика государства влияет на каждого из нас прямо или косвенно. Она нацелена не только на одного Васю Пупкина, чтоб заставить того бросить курить. Нет! Такая политика нацелена на массы, на страну в целом. И каждого из нас она затронет прямо или косвенно.

Это шутка была. :)

И Вам не лень в шутку писать такой бред? Ужас! И я не согласнас тем,что социальная политика влияет,к примеру,лично на меня. :D Да ни фига!

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

23

• Kirik_

18

• Pomka.

7

• Lacoste

6

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всё равно,удачи Вам!

И Вам не лень в шутку писать такой бред? Ужас! И я не согласнас тем,что социальная политика влияет,к примеру,лично на меня. :P Да ни фига!

О, Боже! Нет слов. :)

grundel88, очевидно, вы - блондинка. :D

Повторюсь еще раз. Насчет данной темы - я всерьез ее создал, т.к. социальной политикой, проводимой нашим государством, я интересуюсь и мне это не безразлично.

А вот моя публикация о пользе курения - это всего лишь юмор (специально соответствующий смайл поставил).

Kirik, открывайте следующую тему с другой новостью :D Интересно почитать ...

Спасибо за доверие. Если что-нибудь найду, достойное обсуждения, то обязательно опубликую. :)

1320781709_nelya-eto-interesno-08-11-3.jpg

Американским судом приостановлено действие распоряжения, согласно которому на сигаретах должны размещать картинки, демонстрирующие ужасные последствия курения. С 22 сентября 2012 года все производители табачных изделий должны размещать на пачках сигарет изображения, установленные FDA, которые включают трупы, гнилые зубы, детей, окутанных сигаретным дымом и прочие картинки с соответственными подписями. Картинки должны быть не меньше половины передней и задней поверхностей пачки и не меньше пятой части крышки пачки.

Крупные табачные производители возмутились и в августе этого года обратились в суд. Так они пытались доказать, что такой срочный редизайн сигаретных пачек будет стоить им 20 млн долларов. Да и сами требования противоречат Конституции, которая гарантирует свободу слова, так как на пачках заставляют заявлять то, чего они сами никогда бы не высказали.

Судья хоть и посчитать 20 млн долларов незначительным убытком – всего 12 процентов от общего дохода компаний, но пошел им на встречу и направил запрос в Минюст с просьбой признать изображения, которые одобрили FDA, пропагандой. До получения ответа компании могут не выполнять требования FDA.

Изменено пользователем Kirik_
Да простят меня за оффтоп, наркотики - это лекарство. Они многим жизнь спасли и спасают.

Скажите это матерям у которых дети наркозависимы!

Да простят меня за оффтоп, наркотики - это лекарство. Они многим жизнь спасли и спасают.

Правильно, но если их использовать сугубо в хирургических целях, а не для получения так называемого кайфа. Только при операциях наркотики спасут. А при их употреблении в иных целях и при иных условиях, они наоборот, убьют.

Правильно, но если их использовать сугубо в хирургических целях, а не для получения так называемого кайфа. Только при операциях наркотики спасут. А при их употреблении в иных целях и при иных условиях, они наоборот, убьют.

Вывод: всё хорошо в меру и по необходимости.

Бросай курить,насовсем,даже когда пьёшь. :)И где ты хочешь потолстеть,в плечах?
Тут ещё проблема у многих бросить.
Вывод: всё хорошо в меру и по необходимости.

Тут еще необходимость должна быть крайняя. А не просто - надо и поэтому воспользовался.

Тут ещё проблема у многих бросить.

А мне проще. Я и не начинал. :)

так начни будет с чем сравнивать :)

Зачем? Вовсе необязательно пробовать яд, чтобы понять, что он смертелен. :)

Отличная новость, у нас в Украине тоже ввели такой закон. Хотя я считаю что нужно ещё жестче с самими курильщиками быть.

Отличная новость, у нас в Украине тоже ввели такой закон. Хотя я считаю что нужно ещё жестче с самими курильщиками быть.

И правильно. Пожоще с ними надо. :)

Нашим, по-моему, что картинки, что надписи... они их просто собирать будут, как американцы - бейсбольные карточки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...