Перейти к содержанию

Курить станет страшно.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

там даже школьники у школы курят
ага, у нас в России можно подумать не курят. :) Изменено пользователем Alexsandr56
  • Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

23

• Kirik_

18

• Pomka.

7

• Lacoste

6

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всё равно,удачи Вам!

Главное - новость в таком... я бы сказал... неравнодушном тоне написана :)

Сразу виден конфликт интересов :D

Да хоть 3 блоков. Любой каприз за ваши деньги. Я не думаю, что нормальный человек будет сено курить после пачки парламента. А бюджет семьи явно в приоритете будет - хочешь, не хочешь, но бросишь иначе все, кранты. Тут, как с самогоном или настойкой, после водки не прокатит. Главное, чтоб остальным не мешали и не травили. А кто будет выкручиваться (как и с алкоголем), да и хрен бы с ним. Это не будущее нации и не генофонд - сами пусть варятся в своей каше. Лучше пускать помощь (как в Европе) на тех, кому она реально нужна, а не кому на нее класть.

Насчёт бюджета семьи Вы сильно заблуждаетесь.Одна моя знакомая пыталась уговорить своего мужа бросить курить,он любезно согласился,а потом за два дня умял недельный запас продуктов.Так она сама предложила ему закурить снова.Она всё подсчитала и решила,что так будет намного дешевле. :)

ага, у нас в России можно подумать не курят. :)

Я к тому, что в цивилизованных странах все также. Захотят курить - будут, не захотят не будут. Тут должно быть воспитание родителей, а не пугалки на пачках. А если и предки курят, то суши весла.

Насчёт бюджета семьи Вы сильно заблуждаетесь.Одна моя знакомая пыталась уговорить своего мужа бросить курить,он любезно согласился,а потом за два дня умял недельный запас продуктов.Так она сама предложила ему закурить снова.Она всё подсчитала и решила,что так будет намного дешевле. :D

Ну а через несколько десятков лет, человек откидывает ласты и тогда еще экономней будет. Ага.

он любезно согласился,а потом за два дня умял недельный запас продуктов.

Как-то мне не очень понятно: а какая здесь физиологическая связь? :)

Как-то мне не очень понятно: а какая здесь физиологическая связь? :)

Всё просто: хочешь подавить чувство голода - выкури сигарету.

Я тоже, когда пробовал бросать курить, ооооочень много кушал :D

Через месяц решил, что не надо над собой издеваться большим количеством пищи ...

Курение угнетает аппетит. Когда я бросал курить, аппетит просыпался просто зверский,

я за месяц поправился на 4 кг, хотя никогда не был склонен к полноте. Правда, потом опять

закурил и вес постепенно вернулся в прежнюю норму. В случаях, когда во время отвыкания

от сигарет просыпается сильный аппетит, люди, бросившие курить, советуют сосать леденцы

или лузать семечки. Это снижает аппетит и отбивает желание опять закурить.

Как-то мне не очень понятно: а какая здесь физиологическая связь? :D

Ну привеет...Когда бросаешь курить,то всегда ешь больше.Я,когда бросала,поправилась на 7 кг. :) Даже вспоминать об этом страшно. :D

Ну привеет...Когда бросаешь курить,то всегда ешь больше.Я,когда бросала,поправилась на 7 кг. :) Даже вспоминать об этом страшно. :D

Чет не замечал. Как ел, как обычно, так и ел. Это психологически - так как делать нечего, ходишь и кушаешь. Тоже самое, когда сидишь дома, делать нечего - вот и ходишь от холодильника до телека и назад. Так не только с сигаретами.

Чет не замечал. Как ел, как обычно, так и ел. Это психологически - так как делать нечего, ходишь и кушаешь. Тоже самое, когда сидишь дома, делать нечего - вот и ходишь от холодильника до телека и назад. Так не только с сигаретами.

И ничего подобного - научно доказанный факт.Во всех журналах о т.н.здоровом образе жизни и т.п. пишут,что бросающим курить необходимо увеличивать физические нагрузки,чтобы избежать набора веса. :D А если Вы не ели,когда бросали,значит Вам просто повезло и Вы -исключение из общего правила.Я Вам завидую... :)

я ещё эти ужасные фотки 4 года назад увидел первый раз в тайланде

но покупал у них с удовольствием :) и как то не повлияло :)

потом бросил курить но не из за фоток :D

хотя бывает курю когда выпью :D

я ещё эти ужасные фотки 4 года назад увидел первый раз в тайланде

но покупал у них с удовольствием :) и как то не повлияло :)

потом бросил курить но не из за фоток :P

хотя бывает курю когда выпью :)

Ну,я надеюсь,что покупая тогда сигареты из-за этих фоток,ты думал:"Эка невидаль..." :D

А вот если бы везде и все пачки были с такими рисунками,а ты скупал бы их,собирая коллекцию...Вот это было бы - ддаааа..... :D

И ничего подобного - научно доказанный факт.Во всех журналах о т.н.здоровом образе жизни и т.п. пишут,что бросающим курить необходимо увеличивать физические нагрузки,чтобы избежать набора веса. :D А если Вы не ели,когда бросали,значит Вам просто повезло и Вы -исключение из общего правила.Я Вам завидую... :)

В журналах можно что угодно написать. :D Все это бред. У меня не один пример есть, когда люди не обжирались после того, как бросили курить.

В журналах можно что угодно написать. :D Все это бред. У меня не один пример есть, когда люди не обжирались после того, как бросили курить.

:) Но всё равно - это исклчения,поверьте. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...