Перейти к содержанию

ВѢстникЪ

pacman

Рекомендуемые сообщения

Сегодня выпущен первый номер газеты ВестникЪ

ВестникЪ_Фан_клуба.pdf

Итак, это первый номер Вестника, но не первый номер журнала ФКЛК. Оценивайте, комментируйте. В будущем ваши пожелания будут учтены.

Для модератора:

Закрепите первый пост, и по возможности добавьте на доску новостей главной страницы форума

• Согласен 5
  • Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Melt

10

• pacman

8

• Pomka.

8

• Kapral

8

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сегодня выпущен первый номер газеты ВестникЪ ВестникЪ_Фан_клуба.pdf Итак, это первый номер Вестника, но не первый номер журнала ФКЛК. Оценивайте, комментируйте. В будущем ваши пожелания будут у

@Vladik, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41349&hl=%D0%B2%D1%A3%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8A

Спасибо всем кто меня поддерживает. Я только хочу сказать, что Вы, кто отрицает смысл работы, паразиты, которые только и умеют выпрашивать ключи и баллы на презервативы. Весь ФК - это работа доброволь

Я тоже в Фан - Клубе состою. Что вы сделали для меня?

Я вам ничего не должен это первое и второе это вы должны что то сделать для фанклуба

Зато я знаю Романа

За что - зато? Мне не понятно.

Но даже если вы знаете что скрывается за фразой "зато", разве это дает одному члену право говорить другому члену ФК - "вообще тогда тут делаете"?

Изменено пользователем Melt
Предположим, тогда где их размещать?

ты знаешь Вконтакте группа растет с такой скоростью что у меня глаза на лоб лезут

каждую неделю там прирост в 1000 челокек

я пытался администратору и модератору этой группы объяснить что выкладывать нужно наш материал со ссылками на наш ресур

хотя бы раз в неделю и если из тех 47 тысяч хотя бы 1000 просто в месяц перейдут по ссылке то минимум 10 человек точно у нас останутся

но меня там не понимают или не хотят понимать или боятся что все 47 тыс.реально к нам ломанутся и завалят ресурс. :)

но каждый раз когда я выкладываю там из своего блога запись о движухе фанклуба меня потакают что типа вот я опять рекламлю свой блог :)

Я вам ничего не должен это первое и второе это вы должны что то сделать для фанклуба

Должны, вы являетесь, членом , и по вашим же словам вы должны "что то сделать для фанклуба", я тоже член, значит и для меня тоже.

Должны, вы являетесь, членом , и по вашим же словам вы должны "что то сделать для фанклуба", я тоже член, значит и для меня тоже.

Если вы сделаете для ФК хотя бы 1% того что сделал Роман

забей. :)

А надуть 300 шариков от ЛК без аппарата :)

И развесить по родному городу

разбавлю ваш митинг не большим предложением, допустим если человек зарегистрирован в фанклубе, но в силу всякого рода обстоятельств нет возможности часто посещать форум - сделать возможность рассылку журнала на e-mail т.е. если есть возможность, в личном кабинете сделать пункт "подписаться на журнал фанклуба", с указанием на какой e-mail отправлять... ну как то так :)

допустим если человек зарегистрирован в фанклубе,

Подписаться на сам топик

Извещения будут приходить вместе с текстом поста

Ну а выбраться на фанклуб, что бы посмотреть нужно - можно же найти время

Подписаться на сам топик

Извещения будут приходить вместе с текстом поста

Ну а выбраться на фанклуб, что бы посмотреть нужно - можно же найти время

в общем то да... можно и на топик подписаться, а еще можно добровольным латентным почтальоном заделаться т.е. если зарегистрирован еще на каких либо форумах - оставлять ссылку на топик с интригующим названием в подписях... :)

А надуть 300 шариков от ЛК без аппарата :)

И развесить по родному городу

300 с радостью а вот 3000 я больше повторить не смогу :) старенький я стал после того раза :)

да и ты после того раза не помолодел :)

За что - зато? Мне не понятно.
Причём тут вопрос за что и союз зато? Мне не понятно. Либо Вы теряете смысл переписки, либо не достаточно знаете правила русского языка.
Если вы сделаете для ФК хотя бы 1% того что сделал Роман
Согласен. Прежде чем что-то требовать от других, спроси сначала это же с себя.
Роман вообще шарики не для тебя предлагались :)

а чего тогда мои буквы там делают :) в цитате :)

Причём тут вопрос за что и союз зато? Мне не понятно. Либо Вы теряете смысл переписки, либо не достаточно знаете правила русского языка.

тут всё понятно на 100%

новый клубень строчит посты и темы пачками :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...