Перейти к содержанию

Melt

Забаненные
  • Публикаций

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Melt стал победителем дня 3 апреля 2012

Melt имел наиболее популярный контент!

Репутация

12

2 Подписчика

Информация о Melt

  • Статус
    Опытный
  1. 94-й военный гарнизонный суд приговорил к 4,5 годам колонии бывшего сотрудника ФСО Алексея Устимчука, который участвовал в похищении сына бизнесмена Евгения Касперского. Глава "Лаборатории Касперского" также потребовал со всех участников преступления 120 миллионов рублей за причиненный моральный вред. Капитан запаса Федеральной службы охраны Устимчук полностью признал свою вину и активно сотрудничал со следствием. Его дело было выделено в отдельное производство и рассматривалось в военном суде, поскольку на скамье подсудимых находился офицер военного ведомства. В ходе заседания Устимчу
  2. Евгений Валентинович, в России, да наверное и во всем мире, интернет предоставляется только совершеннолетним гражданам. Для доступа в интернет нужно заключить договор с провайдером, это возможно только при наличии документов о дееспособности и средств для оплаты. Несовершеннолетним, в России, без взрослых, доступ в интернет невозможен. Зачем, с вашей точки зрения, нужны какие то ограничения в сети интернет для дееспособных, совершеннолетних граждан?
  3. Можно и не увеличивать. Просто читать внимательней.
  4. А кто изображен на футболке? http://ruformator.ru
  5. О чем не пишут в России: почему Евгений Касперский поссорился с журналом Wired? Финальным актом драмы стал ответ журналиста на пост Касперского. В нем сотрудник Wired симметрично отвергает все выдвинутые против него обвинения. По его словам, текст статьи полностью проверялся сотрудниками «Лаборатория Касперского» и никаких претензий предъявлено не было. http://www.forbes.ru Фотка висит в популярном журнале и Интернете, это больше чем Москва.
  6. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан на 7 дней и премодерация на 10 дней за нарушение пункта 10 правил форума.
  7. Соглашусь с вами, на опубликованных grundel88 изображениях дети стоят в неприличных позах.
  8. Люди, длительное время не употребляющие мясо легко впадают в агрессию, становятся очень раздражительными, - говорит диетолог, научный редактор журнала «Худеем правильно» Михаил Гинзбург.
  9. Евгений Валентинович, как вы считаете, является ли пропагандой нездорового образа жизни ваши фотографии в популярных журналах с алкогольными напитками? Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского.
  10. Не завидуйте - Хотя с точки зрения диетологии, идеальный источник белка – это рыба, без мяса обойтись нельзя. Оно – хороший источник животного белка, который положительно влияет на белковый обмен в организме человека. Без него возникают проблемы с иммунитетом, развивается анемия. Люди, длительное время не употребляющие мясо легко впадают в агрессию, становятся очень раздражительными, - говорит диетолог, научный редактор журнала «Худеем правильно» Михаил Гинзбург.
  11. Еще и здесь В ответ на просьбу обрисовать возможную картину последствий глобальной кибератаки Касперский предложил вспомнить фильм "Крепкий орешек-4", который он, по собственному признанию, смотрел со стаканом виски и сигаретой и постоянно кричал: "Зачем вы им подсказываете?". http://www.mk.ru
  12. В ответ на просьбу обрисовать возможную картину последствий глобальной кибератаки Касперский предложил вспомнить фильм "Крепкий орешек-4", который он, по собственному признанию, смотрел со стаканом виски и сигаретой и постоянно кричал: "Зачем вы им подсказываете?". http://www.mk.ru
  13. Я читал и далее Источник: Wired.com
  14. «Лаборатория Касперского» отвечает за безопасность данных более 300 млн компьютеров во всем мире. Эта компания – один из ключевых игроков свободного Интернета. В то же время она имеет тесные связи с ФСБ, а ее глава и основатель – Евгений Касперский – придерживается таких взглядов на свободу в Интернете, которые с западной точки зрения можно назвать чрезмерно бескомпромиссными. В «парадоксе Касперского» разбирался обозреватель The Wired Ной Шахтман (Noah Shachtman).«Руформатор» представляет сокращенный перевод его любопытной статьи Небритый румяный человек поднимается на сцену. В неглажен
×
×
  • Создать...